바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 19.05.18 14:55 답글 신고
    상실코드 26? 그게 뭔지 모르겠지만 고용보험료 못타는거에요? 쌩양아치 회사네...
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 19.05.18 14:59 답글 신고
    권고사직 코드가 두개인데 그 중 26번은 제 과실로 권고사직 당한 걸로 간주해 실업급여 대상에서 빠집니다...
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 19.05.18 15:15 신고
    @hawaiiank 그렇군요 일도 못하게 하고 실업급여도 못 받게하고...힘내세요
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.05.18 15:15 답글 신고
    술취해서 자기 앞가름도 못하는 인간이 나자빠진걸 왜 기사 과실으로 판단할까요? 달리는차는 갑자기 급정거도 할 수 있는데 참 대단하네요
  • 레벨 중사 2 쫀듸기 19.05.18 15:40 답글 신고
    ㅠㅠ 경기 남부쪽은 그래도 버스승무원이 귀한데 내려오심도 괜찮을듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 19.05.18 18:46 답글 신고
    실업급여는 회사랑 아무런 관계없어요
    실업급여는 회사랑 개인이 아닌
    개인과 노동부입니다
    개인이 일하면서 나라에 세금으로 내놓았던
    고용보험료로 받는거입니다
    고로 개양아치 회사네요
  • 레벨 상병 islet2002 19.05.18 19:01 답글 신고
    노동부에 따지겠다고 하시고 실업급여 무조건 타세요 별그지같은넘들이네요 해준다고해놓고 안해주는 개같은 경우도 잇네요
  • 레벨 병장 인천시내버스 19.05.18 19:03 답글 신고
    아니 근데 엿먹이려고 작정한것도 아니고...저번에 쓴글에 실업급여 해준다고 하지 안으셧나요?
    뭐 저런 개객기 들이 다있지?
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.05.18 19:30 답글 신고
    원래 신성교통이 그런 회사입니다..
    잘 나오신듯..
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 19.05.18 21:38 답글 신고
    그래서 사표 쓰지 말라고 하자나요
    버텨야 합니다
    그리고 사무실에 갈때는 항상 녹음을 해야 합니다
    개들도 기사들 오고가면 녹음합니다
  • 레벨 일병 kns6175 19.05.18 21:46 답글 신고
    신성교통 회사진짜 안좋네요.회사사정 좋을때는 잘해준걸로 알고 있는데 자회사 제일여객도 회사분위기 별로네요.
  • 레벨 중사 1 먹는게제일좋아 19.05.19 17:13 답글 신고
    뭐라 할말이 없네요.......이런 회사가 있다니.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장