바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.07.09 23:45 답글 신고
    현대 기술력이 그렇긴 하지만 이슈화시켜서 베스트 갑시다!!! 살짝 의문드는게 엔진교체고 그대로 개판이면 유로6후처리장치 오류
    못잡아 낸듯한데 적정값이 아니면 출력제한이 생기는데 이상신호 보내주는 scr쪽은 무시했는가 싶기도 하구요,테스트항목좀 자세히 올려주시면 여러의견들 나올듯 합니다.에러걸린 ecu부품갈고 리셋안하고 테스트도 하기마련이니까요.
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.07.10 02:15 답글 신고
    외죄차팔아 구형 좌카니아 잘 있노 남의 불행이 내 행복이랑께
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.07.10 05:57 신고
    @순천에는 신상털려서 언능 니면상보고잡다...엑시는 개뿔 한번타보지도 못한게 상상속에서 아주 소설을쓰네.ㅋㅋ 불쌍한
    넘.ㅋ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 19.07.10 19:07 답글 신고
    추천 합니다.
    지금 회사차 트럭 유로6 타는데... 하자 덩어리......
    내돈주고 구입한 자차라면 열불 터질듯.
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.07.10 02:16 답글 신고
    새차 사신건가요
    궁금해서 그러는데 본인이시면 답변 바랍부탁드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.07.10 03:13 신고
    @CGL 외죄차팔이 15 변신했구나 멀티가 30개는 되겠다 니 신고했다 니 정지안되면 영자로 보면 되는거냐 MC무현 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.07.10 06:01 답글 신고
    니까짓게 할수있는게 다중닉 댓글알바 버러지짓거리밖에 더하겠냐?
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.07.10 02:17 답글 신고
    저 같은 경우는 엑시언트 힘이 남아도네요
    엔진을 교체했는데 출력저하가 나타난다면 다른쪽의 원인이 아닌가 싶습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 순천에는 19.07.10 03:13 신고
    @CGL 외죄차팔이 15 변신했구나 멀티가 30개는 되겠다 니 신고했다 니 정지안되면 영자로 보면 되는거지 MC무현 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 고환큰미식가 19.07.10 06:06 답글 신고
    지랄하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 니차 인증이나해!
    니버스한다며? 근데 니다중닉으로 똥글 처올리는 패턴보니 다른일은 못하겠던데,기사타는놈이 일이나 똑바로하지,지랄한다고
    밤낮없이 똥글 처싸지르냐?ㅋ 기사는커녕 컵라면으로 연명하는 일베버러지가 별지랄을 다하는구나.ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장