바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 20.01.09 00:00 답글 신고
    만월산 터널 근처엔 퇴근 시간에 버스 번용차로에 주차 해도 단속도 안한다는
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 20.01.09 13:45 답글 신고
    방금 스카이뷰 보고 왔는데... 버스전용차로에 주차 한 차가 어딨어요?
  • 레벨 대장 ch2709 20.01.09 14:33 답글 신고
    카카오맵에서 만수동862 보셈....금방 찾구만
  • 레벨 대령 3 다시칸 20.01.09 00:19 답글 신고
    보상금도입 시급.
  • 레벨 상사 3 타요형님 20.01.09 01:45 답글 신고
    바로 찍고 신고하면 상품권 보내드릴수있나요? 한컷찍고 5분인가 10분뒤에 또 찍어야 하는걸로 아는데 아닌가요??
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 20.01.09 10:28 답글 신고
    교차로는 1분입니다
  • 레벨 상사 3 타요형님 20.01.10 20:55 신고
    @김포곰돌군 1분도 깁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 hawaiiank 20.01.10 00:02 답글 신고
    교차로, 횡단보도, 소화전, 버스정류장은 1분 간격으로도 성립됩니다.

김포공항에서 그래서 신고 쏠쏠했어요.
    (화장실 갔다오면 최소 2~3분 지나므로 갈 때 한 장, 와서 한 장. 그리고 김포공항은 도착(1층) 출입구 전체가 버스 정류장으로 지정되어 있습니다.)
  • 레벨 상사 3 타요형님 20.01.10 20:55 신고
    @hawaiiank 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런방법이 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 하사 1 lty5278 20.01.10 07:18 답글 신고
    그런거 알고나 댈까요.. 어휴 ~
  • 레벨 하사 3 아베개이새끼 20.01.10 15:05 답글 신고
    저는 쉬는날 오도바이타고 한바리씩하는데 저는 정류장이랑 저희회사 버스노선안에 불법차량들 그외지역 일본차불법주차및 불법행위 다 신고해요.정류장 불법주정차는 무조건 얄짤없죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장