바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 빛을쏟는 21.12.13 21:05 답글 신고
    괜한걱정입니다요. 기사분은 그런거 신경안써요
  • 레벨 상병 보배드림보배드림보배 21.12.14 00:22 답글 신고
    한정거장 타고 내리는손님도 많은데 무슨 그런 걱정을 하시나요... 기사입장에서는 당연히 손님이 없는게 편하겠지만 그건 잘 생각해보면 미친생각이에요. 손님한명이야 별 차이없겠지만 여러승객이 기사를 배려한답시고 버스이용을 안하면 회사는 적자나고 감차할텐데 그럼 결과적으로 어떻게되는지 예상이 되시죠? 코로나터지고 수요부족으로 감차한다고 기사들 여럿 고생했는데 그꼴납니다... 쓸데없이 기사편의 생각하지않으셔도 됩니다. 기사한테는 진상만 안부리면 되는거에요. 그리고 한가지 더 말씀드리자면 카드갯수 많이채워야하는 회사도 있어요 승객이 많이 이용해주시면 좋아요
  • 레벨 상병 praise 21.12.14 20:26 답글 신고
    그렇군요. 말씀들 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 칠드기 21.12.16 18:30 답글 신고
    별걱정을 다하십니다

저희도 먹고삽시다
  • 레벨 상병 praise 21.12.17 16:21 답글 신고
    그렇군요 감사합니다
  • 레벨 중령 2 야동감독 21.12.17 08:42 답글 신고
    아니 탈때 이승객이 얼마나 갈줄 알고 그런 시선을.. 제가 볼땐 만약 글쓰님이 기사라면 님같은 승객볼때 님이 그런 마인드소유자이니 다른 사람도 나랑 같은 생각 아닐까? 하는 느낌이 드네요
  • 레벨 상병 praise 21.12.17 16:16 답글 신고
    ;;; 제가 어떤 생각일줄 알고 그런 말씀을 하십니까?
    제가 어렸을 때 큰 도로에서 조금 떨어진 곳에 살았는데 그 당시 버스 3노선이 있었습니다
    근데 그 버스들이 간혹가다 기사 몇분 빼고는 전부 무정차 통과했어요 6개정류장들을.. 1차로로 속력내서 통과하구요 그 때 제가 학원이 밤 10시에 끝나서 집에 가려면 그 버스 3노선밖에 없었는데 눈치보며 탑승했습니다 벨 누르면 거의 전부 1차로에서 4차로로 차선변경해서 내려가서 정차하더군요 이제 그 여섯정류장들은 그 3노선 중 1노선말곤 아예 정차하지 않습니다 이 영향이 아예 없다곤 말 못하겠네요..
    물론 지금은 다른데 살지만요
  • 레벨 중위 1 장스 21.12.19 23:06 답글 신고
    버스는 승객을 정류장에서 승하차하고 태우려고 운행하는겁니다.. 승하차 승객이 없으면 잠깐 편한것일 뿐이지 그렇게까지 생각하실 필요는 없어보입니다. 정당하게 요즘내고 이용하는건데요...
  • 레벨 상병 praise 21.12.23 17:35 답글 신고
    그렇군요 말씀 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장