바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 CEO의발 22.03.25 19:30 답글 신고
    아이고 언능 쾌차? 아니네 언능 끝나서 돈 많이 버세요^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.03.26 12:36 답글 신고
    오늘이 막날이어유 ㅎㅎ
    저녁에 일하러 올라가유 ~^^
  • 레벨 하사 2 농촌의발 22.03.25 20:17 답글 신고
    전 노백신으로 걸렸는데 무지 아프더라구요 ㅠㅠ
    후유증으로 기침이 계속나네요
    푹 쉬시고 쾌차하세요
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.03.26 12:38 답글 신고
    전 3차까지 접종.
    무증상이라 좀 이상해유
    이래도 되나싶을정도ㅋ
    다들 목아프다고 하시던데 미지근한차를 자주드셔유.
  • 레벨 상사 2 내소원은일본침몰 22.03.26 07:58 답글 신고
    오미크론은 피해가는게 아니라 내 차례를 기다리는거 라고 하더군요...
    두렵습니다. 아플게 두려운게 아니라, 쉬는날 만큼 돈을 못버는게..
  • 레벨 중위 2 택시의발 22.03.26 11:24 답글 신고
    지금은 전국민의 1/5인데 이제 1/2 감염까지
    갈수도 있겠네요.

아이들이 걱정이예요.
    학원에서는 마스크 안 벗으면
    되지만
    학교에서 밥 먹고 물 마시고...

직장인분들도 힘드시겠지만
    운수업에 계신분들은
    매출에 타격을 입으니깐
    쉬어도 쉬는게 아니죠.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.03.26 12:40 답글 신고
    저도 무증상이라 그냥 일할까 고민 무지했어유.
    일주일쉬면 매출이...ㅜㅜ
    에휴..
    어차피 일어난일 스트레스 안받으려고 노력합니당.
    다행이 일거리는 있는지라 꾸준하게 복구해야쥬 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 22.03.26 12:48 신고
    @우째야옹
    멋지십니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 22.03.26 11:19 답글 신고
    감기처럼 가볍게 지나가는 분들도
    계시지만
    제 주위에 몇몇 분들중 미각을 잃으신
    분도 있고,

중환자실 입원하셨다가 20일 만에 완치
    판정받았는데 살이 7키로나 빠지고
    호흡이 아직까지 정상으로 돌아오지
    않은 분도 있습니다.

야옹님!
    증상이 미비하시다니 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.03.26 12:41 답글 신고
    살좀 빠졌음 좋겄는디 먹고자고 딩굴딩굴.
    오히려 살이 찐거같아유 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 택시의발 22.03.26 12:50 신고
    @우째야옹 컨디션이 괜찮았단
    말이니 좋은거 아닌가유? ㅋ
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 22.03.26 14:17 답글 신고
    아무증상없으셔서 다행입니다 ^^
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.03.26 20:37 답글 신고
    덕분에유 ㅋㄷ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 22.03.26 18:09 답글 신고
    요즘은 코로나가 아님 감기입니다
    망할~~아무증상 없으셨다니-다행입니다
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.03.26 20:38 답글 신고
    그러게유 ㅎㅎ
    주변친구들 대부분 이삼일 빡시게 고생했다든디 운좋게 쉽게가네유 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 중공업의발 22.03.26 18:12 답글 신고
    저두 확진되서 일주일 푹쉬었습니다..ㅋㅋ 집에 아기가 있어서 걱정했는데 다행히 저만 걸리고 지나갔네요. 방에서 혼자 생활하는데 답답해 죽을뻔햇어요 ㅋㅋㅋㅋ 무사히 일터로 가신다니 다행입니다~~
  • 레벨 원사 3 우째야옹 22.03.26 20:37 답글 신고
    이제 안심?하고 지내시겠어요 ㅎㅎ
    힘냅시닷~^^
  • 레벨 원사 3 adh2 22.03.27 22:01 답글 신고
    kf94 써서 다신 걸리지 맙시다 !!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장