바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 BR101 23.09.24 09:41 답글 신고
    208만 달리고 수출나간 유니버스는 봤는데 253.....와
  • 레벨 대령 2 성실과근면 23.09.24 10:23 답글 신고
    무섭습니다!!~ㄷㄷㄷ

자가용은 저거의 반의 반도 못가서
    그냥 뻗습니다!ㅠ

옛날 무쏘, 렉스턴 벤츠엔진 및 뮤 2.7 LPI, 2.0 LPI 택시덜은 저거의 반은 기적으로 갑니다!!~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 23.09.24 14:17 답글 신고
  • 레벨 원사 2호봉 연천의발 23.09.24 14:35 답글 신고
    광역버스 4년에 80만 11년이면 대충 200만나오네요 모든 시민의발님들 안운하시고 건강하세요
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.09.26 15:40 답글 신고
    와....내구성이 좋은건지..관리를 잘한건지....그나저나 자가용은 30만 넘기기도 힘든 이유가 뭘까요???
  • 레벨 하사 3 천상자동차 23.09.27 01:32 답글 신고
    엔진도 기계이니 가동시간의 문제 같습니다 꼭 공장들이 명절이나 연휴껴서 쉬고오면 설비 문제 생기는것과 같은 느낌으로 저는 생각하고 있습니다 ㅎㅎ 운행환경도 고속도로를 주로 운행하는 고속버스이니 아무래도 엔진의 스트레스도 시내주행을 주로 하는 자가용에 비해서는 덜 할테구요
  • 레벨 대위 3 scr제원 23.09.27 07:57 답글 신고
    주기적인 관리죠 버스도 정기적으로 수리합니다.버스는 보통 내구연한 다채우고 폐차하니요 엔진 밋션 데후 등등 전부 수리하죠 그래서 오래탈수있죠
  • 레벨 소령 1 440ps 23.09.27 23:03 답글 신고
    진주 대한여객 5518호가 저만큼 뛰었을텐데
  • 레벨 병장 방어진앞바다 23.09.29 01:24 답글 신고
    제가속한 회사에는 290만대도 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장