바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 코아님 23.10.02 07:15 답글 신고
    생각 해보세요 승객 대해야지 앞뒤로 배차 간격 생각해야지 근데 생각만 하면되지 서로 얘기를 안할수가 있을까요 인간은 사회적인 동물 하다보면 좋은일만 있을까 차를 나혼자만 타는건지 내차인지 회사차에 같이타는 기사도 있을거고 그나마 관광이면 본인혼자에 대인관계 걱정은 없겠네요
    답글 0
  • 레벨 이등병 코아님 23.10.02 07:15 답글 신고
    생각 해보세요 승객 대해야지 앞뒤로 배차 간격 생각해야지 근데 생각만 하면되지 서로 얘기를 안할수가 있을까요 인간은 사회적인 동물 하다보면 좋은일만 있을까 차를 나혼자만 타는건지 내차인지 회사차에 같이타는 기사도 있을거고 그나마 관광이면 본인혼자에 대인관계 걱정은 없겠네요
  • 레벨 하사 2 이니셜DK 23.10.02 08:07 답글 신고
    내성적인 성격이시면 통근위주인 관광버스도 괜찮은거 같아요. 앞뒤 배차는 신경 쓸일 전혀 없고, 따블운행이 있지만 시간 못맞추면 미리 연락해서 조정하면 되요. 쉬는시간도 많고 다 똑같은 기사들이라 위아래 없디 평등합니다. 돈은 하는만큼 벌어갑니다.
  • 레벨 상병 xm3333 23.10.02 16:28 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 23.10.02 11:44 답글 신고
    처자식이 있으면 됩니다
  • 레벨 훈련병 로즈버드남 23.10.20 04:26 답글 신고
    이글이정답입니다
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 경기도민의발 23.10.02 11:47 답글 신고
    이것 저것 따지면 할수있는 직업은 없어요
  • 레벨 준장 거북이달려라 23.10.02 12:08 답글 신고
    걍 인사 잘하고 배차 간격 신경 쓰고..동료들 이랑 좋은 관계 유지 하되 너무 깊게 사귀지는 마시길..
  • 레벨 일병 네마1 23.10.02 14:17 답글 신고
    관광만 해봤지만....관광도 동료간 스트레스는 상당합니다. 시내 보다야 덜하겠지만....그러고보면 고속기사가 동료 간 스트레스는 가장 적을것 같기도 하네요.
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 23.10.02 15:47 답글 신고
    관광은 뭐가지고 그러나요
  • 레벨 상병 xm3333 23.10.02 16:31 답글 신고
    관광버스도 동료 스트레스가 심한가보군요
  • 레벨 하사 2 오늘도무사합세 23.10.02 15:30 답글 신고
    그게전부예요
  • 레벨 하사 1 더우니깐비만이다 23.10.02 17:22 답글 신고
    시내버스 개꿀염 망설일수록 늦어질수록 손해입니다
  • 레벨 소장 BR101 23.10.02 18:39 답글 신고
    조용히만 지내면 선배와 마찰 없습니다
    전 쉬는날이면 동료들 버스에 타서
    이런저런 이야기도 하며 더 재밌었습니다
    승객이 문제죠
    욕만 하는 인간들은 차라리 천사입니다
    자해공갈단 만나면 인생 한순간입니다
    저도 인간들 진절머리나서 버스 그만뒀습니다
    5톤이면 월 순수 500~600은 쉬운데
    왜 버스를 하려고 하시는지...
  • 레벨 하사 3 빅마우스 23.10.03 05:50 답글 신고
    아동성애자는 입 좀 다물고있지
  • 레벨 중장 991GT2RS 23.10.07 15:11 답글 신고
    아니..관종은 옛날에 버스하면서 무슨일을 겪었길래 화물차도 고정거래처없이 콜오더만잡고다니면 그것대로 힘든데
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 23.10.02 18:43 답글 신고
    인사잘하는게 최고에요
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 23.10.03 20:01 답글 신고
    다 해냅니다 걱정마시고 도전하세요
  • 레벨 소위 3 거제도의발 23.10.06 17:41 답글 신고
    관광이나 여객이나 이간질 심해요 한번 당해보면 알죠 ㅎㅎ 내성적이시면 관광은 그닥..
  • 레벨 병장 꼬마자동차뿡뿡 24.02.27 09:03 답글 신고
    시내버스 업계는 정치질이 심해서 혼자 다닐수록 좋습니다. 얘기 하더라도 한 두명 정도 다 얘기 하지 마시고요 다 뒷통수 치는 곳이깐요....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장