바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1호봉 041004 18.09.01 00:53 답글 신고
    어스퀘이크
    달러맨
    빅보스맨
    서전 슬로더
    핵소우 짐더갠
    앙드레 자이언트
    잭 더 스네이크 로버츠
    홍키통크맨
    마쵸맨
    릭누드
    하트 파운데이션
    언더테이커
    마쵸맨 엘리자베스 헐크호건
    부쉬웨커
    얼티밋 워리어
    맞나요? ㅎㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 18.08.31 22:29 답글 신고
    워리어 좋아했었는데 추억 돋네요~
    답글 0
  • 레벨 소위 2 천주폭귀 18.08.31 22:29 답글 신고
    워리어 좋아했었는데 추억 돋네요~
  • 레벨 상사 1호봉 041004 18.09.01 00:53 답글 신고
    어스퀘이크
    달러맨
    빅보스맨
    서전 슬로더
    핵소우 짐더갠
    앙드레 자이언트
    잭 더 스네이크 로버츠
    홍키통크맨
    마쵸맨
    릭누드
    하트 파운데이션
    언더테이커
    마쵸맨 엘리자베스 헐크호건
    부쉬웨커
    얼티밋 워리어
    맞나요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.03 14:36 답글 신고
    저 어릴때는 릭누드를 키스맨이라고 부르고, 하트 파운데이션을 걍 하트맨으로 불렀던게 기억나네요..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.09.04 10:52 답글 신고
    잭 -> 제이크

저기에 더해서 락커스, 리전 오브 둠, 바버맨, 브리티쉬 불독
  • 레벨 상사 1호봉 041004 18.09.04 16:55 신고
    @1998오렌지군단
    브리티쉬 불독이 멋있었죠~^^ 텍사스 토네이도도 멋있었구요 ㅎㅎㅎ
    데몰리션맨도 있었고~ 토요일 오후엔 밖에도 안나가고 알아듣지도 못하는 영어 들어가며 봤던 추억이네요~^^
  • 레벨 상사 1호봉 041004 18.09.04 16:53 답글 신고
    @재벌백수 맞아요
    키스맨이라 했죠~^^
    부쉬웨커도 바보형제 짐더갠도 그냥 각목맨 빠따맨이라고 불렀던거 같습니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 불무리 18.09.01 21:27 답글 신고
    워리어 알통터져서 죽었다는 전설의 루머가 있었죠
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 18.09.04 03:29 답글 신고
    ㅋㅋ맞아요 들어봤어요~
  • 레벨 하사 1 deaf 18.09.01 23:59 답글 신고
    절반이상 고인이 되셨네요
    AFKN보던 시절이 엊그제 같은데.
  • 헌병 보배드림 18.09.03 11:01 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 맛감자 18.09.03 11:49 답글 신고
    오락실에서 달러맨하고 워리어가 주캐릭이였는데 ㅎㅎ 다시 하고 싶어지네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.09.03 14:37 답글 신고
    전 동네 친구들이랑 덤블링(일명 방방~)에서 레슬링 많이 했었죠..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 18.09.03 13:56 답글 신고
    아직까지 현역으로 뛰시는 분 계시네요. 언더테이커
  • 레벨 중장 김군입니다 18.09.03 16:39 답글 신고
    마쵸맨 엘리자베스 헐크호건 메가파워즈
  • 레벨 원사 1 지엘이삼오공디 18.09.03 16:52 답글 신고
    저 시절이 있었지
  • 레벨 중장 FV215b183 18.09.03 20:34 답글 신고
    게임도 잼
  • 레벨 병장 37년차대법사 18.10.06 06:55 답글 신고
    한참 안보다가 나중에 보고 놀랬던거...
    하트파운데이션의 브랫 하트하고...
    더 록커스의 숀 마이클스가...
    투닥거리고 꽁냥꽁냥 하며 세계챔피언 하고 있던거...
    처음 봤을때 저 비실이들이??? 이랬었드랬죠..ㅋㅋㅋ
    저 사진중 6분이 벌써 고인이네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 폭풍세수 18.12.07 00:03 답글 신고
    얼티미트 워리어가 갑이죠...
    얼굴에 볼펜으로 애들 워리어 가면 그려주고 50원씩 받아서 오락했는데
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 18.12.20 12:21 답글 신고
    토요일 오후에 학교끝나고 2번으로 채널돌리고 안테나 잡고 레스링 보던 추억이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장