바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 홍구의둠칫둠칫 18.10.03 15:04 답글 신고
    초록스텔라랑 초록 지역번호판의 조화가 죽이네요!!!!
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.03 15:23 답글 신고
    어렷을때 처음으로 타본 중형차가
    아마 저차인거같네요
    그때의 그 차냄새란...
  • 레벨 상병 빤스600원 18.10.03 17:01 답글 신고
    노란색 스탤라 예전에 제가 판매한 차네요! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.03 17:06 답글 신고
    와우 정말요?
  • 헌병 보배드림 18.10.04 10:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 18.10.04 11:10 답글 신고
    여자보고 뜨악 한 사람은 나 뿐인가?
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.04 11:49 답글 신고
    모르는사람인데 사진찍는다고 오래서잇길래 그냥 찍엇네요
  • 레벨 대령 3 수투카 18.10.04 15:34 답글 신고
    예전 스텔라 돌아다닐때 스텔라 본넷열어보고 정말 심했다고 생각했던차..

본넷안이 정말 휑했음... 엔진은 작은데 차체만 크고 거기다 엔진룸이 거의 다 빈것 처럼 보이던..

정말 껍데기만 키워놓았던 차...

그 당시 차를 살수 있었다면 개인적으로 스텔라보단 프린스를 샀을듯...
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.04 19:37 답글 신고
    스텔라가 한참 전 아닌가요?
  • 레벨 이등병 12qwas 18.10.05 07:20 답글 신고
    군산 시간여행축제기간였습니다!저도 갔었는데^^
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.05 08:48 답글 신고
    저희는 그냥 둘러보고 2층카페가서 차한잔마시고
    나왓엇네요
  • 레벨 중령 3 타OI 18.10.05 09:18 답글 신고
    스텔라, 수동4단이였지 아마?
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.05 22:10 답글 신고
    아 그랬군요
  • 레벨 중령 3 타OI 18.10.05 22:17 신고
    @화조풍월 포니엔진+수동4단으로 시속 100Km/h 넘어가면 엔진에서 $@#$@ 소리가 나는 걸로 어렴풋이 어렸을 적 기억이 납니다. 그것도 아버지께서 들려주신 말씀으로다가... 제가 그렇게 느꼈다는 게 아니고... 그런 건지도 몰랐을 나이여서....ㅎ
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.08 12:46 답글 신고
    옛날엔 다 조은차
    잇기만하면 다 좋은차
  • 레벨 상사 1 해외노자 18.10.10 13:20 답글 신고
    스텔라 추억 도듬도듬하네요
  • 레벨 대위 2 화조풍월 18.10.11 17:13 답글 신고
    네...차향기를 알게해준 첫차

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장