바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 노가다플러스 18.12.03 16:35 답글 신고
    사까이~ 사까이~
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 18.12.05 00:06 답글 신고
    나 우동집 차릴거야
  • 레벨 중사 1 최대포다 18.12.03 16:38 답글 신고
    임재범 입니까?? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 무조건반사 18.12.03 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 스알당 18.12.03 18:40 답글 신고
    최재성입니다. 공포의 외인구단을 즐겨 봤다캅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 시추 18.12.04 03:49 답글 신고
    최재성 입니다 돌아이4탄 둔버기주연했던
  • 레벨 소위 2 ZI크 18.12.04 09:15 답글 신고
    저 거 촬영할때 자루에 흙담아서 호쌓는 알바했었습니다..
    경기도 여주에서요....지금은 그곳이 좀 명소화되었죠..사대강이후로 ....
    저때 버스에서 최재성이 껌을 까씹으면서 내리더군요...어린마음에 껌하나만 달라햇더니만 처다만보고 쌩까고 가시더이다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.12.04 11:41 답글 신고
    욕안한게 어디여유~ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 18.12.04 10:40 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.12.04 10:49 답글 신고
    채시라하고 철조망 키스신도 명장면이죠...
  • 레벨 하사 1 왕십리개코 18.12.04 10:57 답글 신고
    다시봐도 명장면이죠~
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 18.12.04 12:01 답글 신고
    무슨 입원?

바로 해충약 먹었다는뎅~
  • 레벨 원사 2 죽전조박사 18.12.04 13:19 답글 신고
    이거 먹다가 비려서 토하고 몇번을 다시 찍었다는..자기 비린거 정말 싫어하는데 정말 죽는줄 알았다고 함
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 18.12.04 16:57 답글 신고
    최대치
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.12.04 17:42 답글 신고
    올만에 먹은 생뱀....최대치.....최재성~
  • 레벨 일병 시행사대표님 18.12.05 15:37 답글 신고
    여명의 눈깔이
  • 레벨 중사 2 뿌사리빠샤 18.12.05 19:56 답글 신고
    칼퇴를 부르는 드라마 ㅠㅠ 진심 재밌게 본드라마
  • 레벨 소령 1 부산메롱 18.12.05 21:00 답글 신고
    최재성이 젊을때 한카리스마했죠,,,, 진짜 잘봤던 드라마네요....명작중명작이죠...
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.12.06 17:38 답글 신고
    이거 다음에가 질투였나 ,,
  • 레벨 원사 3 이종사촌격투기 18.12.10 13:43 답글 신고
    비얌 드시기전 살짝 망설이시네용 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 cosmetic1 18.12.10 18:47 답글 신고
    방송시간이 요일은 기억이 안나는데 저녁9시50분.방송할땐 길거리에 사람들이 없었네요.731부대 씬이나 채시라 위안부 씬..마지막 6.25로 최재성이 죽는 엔딩까지.명작이지요.지금도 ost가 제 핸드폰에 있네요.
  • 레벨 원사 3 타블 18.12.11 17:39 답글 신고
    직원들이랑 얘기하다가 영화 접속을 모른다길래 깜놀
  • 레벨 원사 3 노란참외 18.12.19 10:47 답글 신고
    대작이죠 ~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장