바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ch2709 19.02.18 10:48 답글 신고
    당시엔 유부남만 입대 한듯
  • 레벨 대위 2 막걸리심부름 19.02.18 16:53 답글 신고
    이양반의 실체하면서 나타나는 분
    아직 안오셨나보네.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.02.18 12:18 답글 신고
    저때 군인들은 나이가 들어 보인다
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 19.02.18 15:15 답글 신고
    어머니~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.02.18 17:59 답글 신고
    이거끝나고 9시쯤 넘어서 비공개 비녹화 2부가 재밌었음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.02.19 00:56 답글 신고
    2부는
    19금 인가요?
  • 레벨 중위 1 보베드릴 19.02.25 13:28 신고
    @alcaphon 부대마다 다르다고 들었는데요, 저희 부대는 학교기관이라 군인 가족들이 너무 많아서 좀 정숙한 편. 그냥 야하게 입은 백댄서 정도였어요.
    다만 중간중간 이상용 아찌의 야드립이 재미있었는데... 여자가수 가슴작은 걸 가지고 너무 놀려서 가수가 얼굴을 못 들더이다.
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 19.02.19 21:24 답글 신고
    68사단 철벽도 보이네
    일명 잠자리부대~

지금은 23사단
  • 레벨 병장 SoulPa 19.02.21 11:15 답글 신고
    제가 68사단 나왔는데, 이제는 없어진 추억에 사단마크, 오랜만에 보네요. 일명 육군에 파라다이스 라고 불리웠던 기억이...
  • 레벨 원사 3 울랄라프로젝트 19.02.22 22:56 답글 신고
    93군번....제가 마지막 민짜군복이었는데....ㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 19.03.16 23:28 답글 신고
    기억에 남는 분이 뒤에계신분은 저희 어머니가 아니신 것이 확실합니다
    저희 어머니는 여기 오실수가 없기 때문입니다. 돌아가셨습니다
    보고싶습니다 어머니!!
    눈이 뜨거워지시던 뽀빠이 아저씨 ㅠㅠ
    결국 이분도 포상휴가 보내주셨죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장