바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.03.20 13:45 답글 신고
    딱 한달만 돌아가서 생활하고 싶네요.
    20살 때인데.. 당시 소주 값도 2000원이였던 것으로 기억합니다.
  • 레벨 원사 3 익손이 19.03.21 17:43 답글 신고
    삼겹살 고기류도 1인분에 4~5천원 시절이였죠
    그릭네요
  • 레벨 중장 삼오공33 19.03.21 04:15 답글 신고
    고맙습니다.ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 19.03.21 09:51 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 19.03.21 10:03 답글 신고
    전 이때로 돌아가서 다시 살고 싶네요.

젊기도 젊었지만 저당시의 아날로그감성이 너무 그립네요.
  • 레벨 대령 1 wazae 19.03.21 10:03 답글 신고
    016ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 술마시는천사 19.03.21 10:37 답글 신고
    16년 전으로 돌아갈수만 있다면.....
  • 레벨 일병 돼지돼지돼지 19.03.28 23:01 답글 신고
    저도 저 시절로 가고싶네요 군생활도 다시 하고 싶구요
  • 레벨 원사 1 괜찮다아 19.03.21 10:51 답글 신고
    저때 군대 있었는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 평범한아저씨 19.03.21 11:00 답글 신고
    마지막 사진은 청기와주유소 사거리에서 찍은 사진이네요...지금은 없어졌지요.
  • 레벨 병장 포포로그 19.04.05 11:12 답글 신고
    어엇.. 요즘엔 안가봤더니.. 청기와주유소가 없어졌나요? ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 19.03.21 12:06 답글 신고
    저도 이때 군대있었는데 ㅋㅋㅋ
    시간 진짜 빨리가네요
    사진에 아날로그감성도 꽤나 묻어나오는 느낌입니다
  • 레벨 병장 용마산독사 19.03.21 12:17 답글 신고
    신촌 현대백화점 앞 만남의장소 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 godstock 19.03.21 13:31 답글 신고
    저때 스투시, 안전지대, 배드보이 유행했죠
    너도나도 입고 돌아댕기던데
  • 레벨 중위 1 굴러라구르마 19.03.21 18:04 답글 신고
    길거리 사람들이 전부 앞을 보고 걷고 있따!!!

그게 당연한건데...

20대 초반이네요..ㅠ.ㅠ 돌아가고 싶다.
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 19.03.22 00:45 답글 신고
    아... 사진 속...바로 저곳에서 살았는데...ㅠㅠ

벌써 시간이 이렇게...

너무 많은 시간이 순식간에 지나갔어요~~ㅠㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.03.22 12:06 답글 신고
    저때 서울에 있었는데... 저 사진보단 나았던거 같은데...
  • 레벨 준장 김시윤아빠 19.03.27 15:59 답글 신고
    그립네요.. 크~~ 좋은 사진 감사합니다 ^^
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.03.28 21:24 답글 신고
    저때면 저 중3때 주말만되면 홍대 신촌가서 놀던시절
    .
  • 레벨 병장 포포로그 19.04.05 11:12 답글 신고
    크... 아련하네요..밀레니엄 어쩌구저쩌구.. 다시돌아간다면 소원이 없겠지만 바람이겠죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장