바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 보배틀림 14.07.09 18:22 답글 신고
    펜타파이브
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 14.07.09 19:07 답글 신고
    설마...버려진건 아니겠지요? 랩핑을 한것으로 보아...대우차 a/s 출동 차량으로 썼던거 같네요
    90년대 후반까지 a/s 출동 용도로 쓰여진거로 보이고...그 후론...개인이 중고로 사서 타고 다녔던거 같네요
  • 레벨 대위 3 블루팡스 14.07.09 20:42 답글 신고
    삼락시민공원...이라고 해서 다른지역에도 삼락공원이 있나 해서 헷갈렸는데...삼락체육공원..이네요...
    공원진입후...좌측 주차장 이네요...ㅎ삼락공원..참 좋은곳이죠...ㅎㅎ
    텐트설치 무료...취사 가능한 공원...운동 하기도 좋고...근처에 살아서 종종 갑니다...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 부산호랑이 14.07.10 12:09 답글 신고
    초딩때 드림카가 르망레이서였는데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 C발라먹을수박 14.07.17 11:28 답글 신고
    멋지십니다`~^^GooD~
  • 레벨 중사 1 공수부대간아저씨 14.07.18 19:33 답글 신고
    초등학교때 집차가 르망이였는데 정말 좋았다는 저희집 첫차는 포니1이였는데...고속도로 주행중에 퍼져서 다음날르망 뽑았다는 ㅎㅎ 르망 보면 이름셔 생각 나요 ~
  • 레벨 대위 2 PAPICO 14.08.18 22:04 답글 신고
    저는 당시 이름셔는 오펠 부속을 그대로 가져와 부속값이 엉청 비쌌습니다
  • 레벨 하사 2 백년회로 14.07.20 00:04 답글 신고
    긴급출동 르망밴이군요 휠은 에스페로꺼 구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장