바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.01.25 16:08 답글 신고
    우리나라 차는 없나요???
  • 레벨 일병 냄k 15.01.26 12:44 답글 신고
    아쉽게도 우리나라 차는 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.01.27 09:13 답글 신고
    솔직히 전 이런 레어한 차량이 갖고싶어요....;;ㅋ관리는 음...
  • 레벨 일병 냄k 15.01.27 12:54 답글 신고
    관리가 어려울건 없어요
    생각보다 차 메카니즘은 심플해서
    한국에 이런차량들이 없어서 좀 많이 아쉽네요
  • 레벨 상사 2 트릭스19 15.01.28 16:54 답글 신고
    우리나라에 있어도 부품구하기가 하늘에 별따기 일듯하네요...
  • 레벨 일병 냄k 15.01.29 13:49 답글 신고
    차에따라 다르지만 부품은 꾀 손쉽게 구할수가 있어요
    가격이 좀 나가긴 하지만요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.02.02 18:09 답글 신고
    이정도면 새차죠;;;;;;;;;
  • 레벨 일병 냄k 15.02.05 05:32 답글 신고
    네 나사 하나하나 전부 교체를 하거나 복구를 하고 엔진뿐 아니라 트렌스미션 디퍼렌샬 등등
    모든 부품을 다 새로 빌드하기에
    처음 공장에서 나왔을때보다 더 좋은 컨디션으로 판매됩니다
  • 레벨 원사 3 그냥그럴껄 15.02.07 15:39 답글 신고
    가저와서 넘버만 달수있다면 어케든 하지만 불가능 하니 나중에 캐나다 가서 한일년 넘게 살면서 등록 했다가 가저오면 될라는지 ㅜㅠ
  • 레벨 일병 냄k 15.02.09 04:25 답글 신고
    그러게요 그것도 방법이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 15.02.27 12:27 답글 신고
    헉.. 가격이 450만 달러..요?? 좋긴 하지만 가격은 넘사벽이네요...
  • 레벨 이등병 서진애드컴 15.06.22 17:41 답글 신고
    소유하고싶습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장