바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 어디서약파노 15.02.02 22:30 답글 신고
    이게 그 말로만듣던 엘란의 할배뻘 차인가요???
  • 레벨 일병 냄k 15.02.03 07:29 답글 신고
    정말 로터스 다운 차죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 M100Sports 15.02.03 12:25 답글 신고
    로터스의 진가를 보여주는 명기라고 생각합니다^^
  • 레벨 일병 냄k 15.02.05 05:36 답글 신고
    그럼요 !!! 완전 동의 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DuranDuran 15.02.03 20:00 답글 신고
    진짜 엘란 이네요 개인적으로 mk1엘란이랑 마즈다 미아타 참 촣아하는 차인데 아직 mk1엘란은 직접 보질 못해서 안타깝지만 이렇게 상태좋은 엘란을 사진상으로 보니 반갑네요
  • 레벨 일병 냄k 15.02.05 05:36 답글 신고
    한국에서 쉽게 접하지 못해 아쉽죠
    저런차로 밤에 드라이브 나가면 정말 기분 최곤데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 삽입 15.02.04 18:10 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 일병 냄k 15.02.05 05:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 민대장 15.02.05 11:36 답글 신고
    와, 나 진짜 개간지네요 이건..
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.02.05 18:34 답글 신고
    오우
  • 레벨 병장 황금복주 15.02.06 14:00 답글 신고
    덕분에 클래식카 사진들을 잘 보고 있네요.앞으로도 좋은 사진을 올려 주세요.^^
  • 레벨 일병 냄k 15.02.07 09:18 답글 신고
    네 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 na8c 15.02.08 13:10 답글 신고
    아름답네요!!
  • 레벨 병장 엄카오너 15.02.08 23:33 답글 신고
    냄k 님의 글을 읽어보았어요 정말 멋진일을 하시는것 같습니다.
    Wow만 외치면서 봣네요 ㅎㅎ 실례지만 직업이 어떻게 되신가요??
  • 레벨 일병 냄k 15.02.10 13:51 답글 신고
    졸업은 자동차 공학으로 했는데
    복원/복구쪽 일을 꼭 한번 해보고 싶어서
    지인 통해 어렵게 일자리 구해 하고 있어요
    지금은 메카닉이라고 해야하나요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 슴파플레 15.02.10 01:02 답글 신고
    잘봤습니다~~~
  • 레벨 훈련병 블렉레오 15.02.14 11:43 답글 신고
    저도 그저 냄k 님이 부러울 따름입니다.
    님이 하시는 일이 저에 꿈이기도 하지만 한국에선 그런 여건이.... ㅠㅠ
    한국에도 언젠간 외국 올드카 복원(번호판 달수있는)이 합법적으로 이뤄질 날이 오겠죠.. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장