바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 15.05.28 17:58 답글 신고
    너무x10000000000000 멋져요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 15.05.28 18:00 답글 신고
    아직은 꿈밖에 못꿀정도겠죠.. ㅋ
  • 레벨 상병 클래식Meister 15.05.28 18:04 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 많은 관심사가 보이면 제일 인기많은 모댈을 한국으로 대려갈예정입니다...

서류들 그리고 세금 관한 부분 을 알아보는중인대 너무 머리가 아프네요...

이정도 모델은 엔진 업그레이드에 따라서 3천만원에서 4천만원에 거래중입니다.. 한국시장에서 이정도면 비싼건가요?
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 15.05.28 19:06 답글 신고
    싼겁니다ㅎ 머스탱 신차보다 싸네요ㅎ
  • 레벨 대위 3 아메리칸V8 15.05.30 05:17 답글 신고
    한국까지 와서 3~4천이면 보지도않고 바로삽니다ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 창세기를열다 15.05.28 19:05 답글 신고
    캬 스탱이 이쁘네요ㅎ
  • 레벨 대장 boyscout 15.05.31 14:39 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 소령 2 광속썰매 15.05.31 15:30 답글 신고
    안녕하세요.^^
    다음 카페에 "클래식카 뱅크"검색하시고 회원가입 하시면 한국의 쟁쟁한 클래식카 회원들이 반갑게 회원님을 맞아주실겁니다.
  • 레벨 상병 클래식Meister 15.05.31 19:17 답글 신고
    와우 감사합니다!! :)
  • 레벨 훈련병 태화고무장갑 15.06.01 13:56 신고
    @클래식Meister 구매의사 있습니다 쪽지 주세요
  • 레벨 상병 클래식Meister 15.06.01 15:43 답글 신고
    안녕하세요~ 태화고무장갑님 곧 연락드리겠습니다 ^^

69년 CAMARO SS 3대 그리고 오리지널 1세대 머스탱 추가 구매하였으니 패인트 끈나고 사진이쁘게 찍어서

글한번 또올리겠습니다 ~

연락주시기를 바랍니다 ^^
  • 레벨 대위 3 500E 15.06.03 12:57 답글 신고
    1967 머스탱 gt500 쉘비 엘리노어를 구매하고싶습니다.아니지금은 돈을 모으고있고 후에 일본에가서 매카닉에 복원된차를 가져오는 방법을 생각중에있었습니다. 이런우연이있나요. 미국이본거지인 포드 머스탱 gt500 1967년식 리스토어된차량 상태가 아주좋은 리빌트된차량이 우리나라돈으로 얼마정도할까요? 많은정보를 알고싶습니다

• 레벨 상병 클래식Meister 15.06.03 13:39 답글 신고
    안녕하세요!

원하시는 모댈 찾으러 옥션그라운드와 인터넷을 서핑하겠습니다 ㅎㅎ

쪽지로 연락처나 이메일 남겨주시면 정확한 견적을 드리겠습니다!

연락주세요
  • 레벨 상병 클래식Meister 15.06.03 14:05 답글 신고
    Gone in 60 seconds 영화 니콜라스 케이지가 주연이죠 ㅎㅎ

거기에서나온 Eleanor 를 말씀하시는거같아요,

1967 gt 500 shelby eleanor 는 미국에서도 희귀 모델이며 찾을수있는 모델은 모두 완벽한상태로

보존되었거나 리빌트 되어 한국돈으로 1억 4천에서 3억 사이에 팔리고 있습니다...

드레스업처럼 Replica 모델은 6천에서 7천 정도에 판매되고있구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.06.18 15:28 답글 신고
    잘봤습니다~ ☆
  • 레벨 중위 2 마느그서장어딨어 16.04.26 21:03 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장