바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이거원래이래요 15.06.05 10:48 답글 신고
    초기형은 맞는데 부변 한거네요
  • 레벨 준장 능동주유소 15.06.05 18:42 답글 신고
    처음에 운전면허 딸대 생각나네요. ㅋ
    저차 빽기어 넣기 참 ㅈㄹ맞다 생각했었는데...ㅋㅋ
    차라리 엑셀걸려라.. 라고 생각하고 그랬었는데. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 15.06.06 04:53 답글 신고
    한때 잠깐 소유했었지
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.06.06 14:20 답글 신고
    울아부지 첫차네요 90년도 정도에 사신거같은데! 어린생각에 키세래모니할때 288찍히는거 보고 288km까지 나가는줄알았던 기억이있네요!ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 15.06.07 20:43 답글 신고
    TBI = 트로틀바디인젝션
  • 레벨 상병 숲속의갈매기 15.06.09 11:09 답글 신고
    어릴때 기억나네요.. 아버지차였는데 노파워핸들의 기억. 저 핸들에서 빵빵이 누르면 뒤뒤~하는 무거운 소리가 났었죠.ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.06.17 13:20 답글 신고
    글쵸 이 모델이 남자들의 로망이자 많이들 선호하는 모델이었져 ㅎ
  • 레벨 하사 2 vastwood 16.04.08 15:29 답글 신고
    이건 89년식 아닌가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장