바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.26 14:59 답글 신고
    수사반장 혹시 예전에 티비에서

방영 하던 프로그램 맞죠 ? ㅎㅎ

거기에 나왔었군요
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.08.26 08:11 답글 신고
    엇!!! 포니 닮았네요 뒷차도 상당히 오래된것 같은데
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.26 14:59 답글 신고
    뒷차가 타이탄(?) 이라고 하던데요

맞아요 약간 포니 닮았죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.08.26 08:22 답글 신고
    오.. 레알..
    경찰차로는 꽤 있었죠.
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.26 15:00 답글 신고
    사진 보니 경찰차 있었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.08.27 01:05 답글 신고
    왜건 진짜 처음보네요.. 헐
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.27 04:18 답글 신고
    헐 저도요 헐 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.08.27 08:45 답글 신고
    저도 어렴풋이 경찰차로 본 기억이 나네요 그러나 가물가물 ㅎ
    ㅊㅊ~
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.28 00:49 답글 신고
    저는 사진 으로만 보는 차량 입니다 ㅠㅠ

실제로 지금도 살아 있을까요 ? ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.08.29 08:09 답글 신고
    오 ~ 레 어 템 인 데 욧 !!
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.29 10:49 답글 신고
    네 실제로 지금도 있을지 궁금 하네요
  • 레벨 훈련병 회냉면 15.09.02 01:50 답글 신고
    80년대 후반 경 경찰 순찰차로도 사용 하였고. 지금의 119 구급차 전신으로 응급환자도 운송하겠금 들것과 레일이 있었으며.간단한 응급처치 키트도 상비 되었습니다. 너무 반갑고 귀한 자료네요. 잘 봤습니다..
  • 레벨 중장 거기카락 15.09.06 20:51 답글 신고
    그렇군요 저도 검색중 퍼온 자료 인데

뭔가 신기해서 한번 올려 보았습니다

용도가 다양한 차량 이었군요
  • 레벨 이등병 사랑삼형제 15.09.06 20:30 답글 신고
    뒷차는 4.5톤 복사네요 저차운전 참힘들었져 파워핸들이 드물던 시절좁은곳에선땀깨나 흘렸죠 ㅋㅋ 7UP음료차량이네요
  • 레벨 중장 거기카락 15.09.06 20:52 답글 신고
    복사 트럭 이군요 무파워핸들 생각만 해도

땀이 흐를듯 합니다 아아 칠성 음료 인건가요 ?
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.01.31 16:05 답글 신고
    잘봤습니다.,.,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장