바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 능동주유소 15.08.28 16:08 답글 신고
    지금보니 바퀴도 각그랜져3.0 휠이군요. ㅋ
    에어백은 없군요.
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.08.28 22:08 답글 신고
    정확하십니다 ㅎ 각그랜져 휠 맞네요^^
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.28 22:09 신고
    @Veloce 딩동댕 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.28 22:09 답글 신고
    네 ㅎㅎ 맞습니다 정답 입니다
  • 레벨 대령 3 Veloce 15.08.28 22:09 답글 신고
    위잉~~~~ 하는 특유의 미쓰비시 엔진소리가 참 좋았던...당시엔 고급차네요 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.28 22:10 답글 신고
    네 예전 저희집 차량도

뉴 쏘나타 였습니다 ㅎㅎ

엔진음 좋죠 이이이잉 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.08.28 22:48 답글 신고
    자동 안전벨트가 뭡니까??? 이야~~ 게다가 수출형 +ㅁ+ 보기 힘든녀석이네요
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.29 00:11 답글 신고
    벨트를 메지 않으면응 경고음인가

경고창이 떠서 시동걸고 벨트 기본으로

메어야지 시동을 걸수 있다네요

에어백 의무화 아니던 시절에 미국 수출형

차량은 저런식 에 안전벨트 였다네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 겨울파도 15.08.28 23:56 답글 신고
    잘보았습니다
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.29 00:11 답글 신고
    넵 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 15.08.29 08:04 답글 신고
    굿 ~
  • 레벨 중장 거기카락 15.08.29 10:47 답글 신고
    약간 대형차 느낌이 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 slotomania 15.09.02 23:56 답글 신고
    저당시. 혼다어코드자동안전밸트여쬬
  • 레벨 중장 거기카락 15.09.03 14:34 답글 신고
    에어백 보급이 안되던 시절에 의무화 라고 하더군요
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.09.16 00:18 답글 신고
    어릴때 수출형 차량을 실제 본적 있습니다... 벨트 자동이고 당시 오토밋션이 엉청 신기했었죠...
  • 레벨 중장 거기카락 15.10.13 11:55 답글 신고
    당시 고급 차량 이었네요
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.10.13 11:45 답글 신고
    저거 자동벨트라고

시동키 돌리면 자동적으로 안전벨트가 잠기는 형식 입니다

우리나라 소나타는 그떄당시 아연도금 아니였는데

저차는 아연도금

ㅇ[어백은 옵션

속도계 마일+키로미터 두가지 다 표기

주로 쥐색이 많았습니다
  • 레벨 중장 거기카락 15.10.13 11:55 답글 신고
    캬 ~ 당시 기술에 고급 옵션 까지

좋은 차량 이었네요
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 16.01.31 16:04 답글 신고
    잘봤습니다.~,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장