바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.16 23:24 답글 신고
    예전 제차라...번호판안가림요^^;양해바랍니다~눌썰미있으신분은 아실꺼에요 왼쪽막대기거울은 갤로퍼짧은모델 언더뷰미러라고 부품점서구매후 장착한거에요~
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.04.16 23:36 답글 신고
    아토스뒤에 봉고 트럭도 20년은 넘은 모델이군요.아토스 차넘버가 재미있네요[오삼불고기가 생각납니다...지송 ㅎㅎㅎ].
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.16 23:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ제가 뻔데기앞에서 주름잡았군요^^
  • 레벨 대령 2 애플민성 17.04.17 00:13 답글 신고
    아토스 - 뒷차가 나보다 형님인데...... 암튼 내가 벌써20살이라니......새차때가 그립구먼.............
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.17 10:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 17.04.17 10:41 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 아놀드슈왈츠가제네냐 17.04.17 10:59 답글 신고
    너무 컸던 경차....
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.17 12:38 답글 신고
    쓸데없이높아서 RV도아닌게 시선방해한다고 욕한일화가있죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 곽거제 17.04.17 13:42 답글 신고
    대단합니다 ㄷㄷ 관리하기도 힘들텐데.. 일반적인 지동차 지식이 대단하신분같네요.. 안전운전하세요ㅎㅎ 근데 몇만 키로 되었나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 좃에피나 17.04.17 13:45 답글 신고
    A/T 모델을 두고 당대 아카디아와 연비를 견주기도 했으며 아카디아보다도 더 소비한다는 보도도 있었습니다.
    4기통이지만 엔진치는 소리가 진짜 카랑카랑하게 통통거려서 기억 많이 납니다.
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.18 10:36 답글 신고
    명확하십니다 연비꽝 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 17.04.17 15:10 답글 신고
    겹네
  • 레벨 원사 3 아벤타또르 17.04.17 18:09 답글 신고
    수입차 타고다니지만 경차들 양보잘해줌!!
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.18 10:36 답글 신고
    감사합니다 아벤타또르님^^
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.04.18 13:21 답글 신고
    티코랑 아토스랑 티비 광고로 서로 까기 바빳음
    아토스는 3기통으로 티코는 타조가 코너링 할떄 자빠지는걸로
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.18 13:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ이광고 기억나시나요?
    https://youtu.be/btwJHmL6zS0
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.04.18 14:03 신고
    @짜장피자 당연하죠 ...ㅋ
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.18 15:47 신고
    @짜장피자 ㅎㅎㅎ^^
  • 레벨 준장 어린이보호구역 17.04.18 18:40 답글 신고
    97년인가 출시전에 현대연수원 갔다가 미리 봤었죠
    첨에 보고 키가 넘 커서 이게 경차인가?
    놀란 기억이 납니다
  • 레벨 상병 짜장피자 17.04.18 18:49 답글 신고
    아토스 비스토 둘다소유했었는데 ㅎ비스토도 엔진룸커버에 현대로고가 똭!!
  • 레벨 일병 히야차타 17.05.02 11:47 답글 신고
    갠적으로 비스토가 조금더 갠찬았던 기억이...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장