바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 17.06.20 09:30
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
    답글 0
  • 헌병 보배드림 17.06.20 09:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 신통방퉁 17.06.20 09:43 답글 신고
    저희집은 매년 김장때 3번째 짤 처럼 하고있습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 안줄라나졸리 17.06.20 09:47 답글 신고
    첫 짤 표정 리얼하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김보리 17.06.20 09:48 답글 신고
    저희집 김장 아직도 똑같이하네요
  • 레벨 상병 미나리아재비 17.06.20 10:05 답글 신고
    동네 근처 초등학교 앞에 저 뽑기 있는데, 제 큰 딸의 워너비 1호 입니다. 캠핑, 수영장, 레고, 킥보드, 아빠 다 제쳐두고 뽑기 한 번이 최고랍니다. 웬지 졸라 슬픔.
  • 레벨 대위 2 드리대대 17.06.20 10:14 답글 신고
    우리아들이랑똑같군요
  • 레벨 중위 1 보베드릴 17.06.20 13:19 답글 신고
    막짤 말씀이시죠? 울아들 초딩 5가 저거 앞을 그냥 못 지납니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 17.06.27 13:30 답글 신고
    아빠가 없으면 모든게 불가능해요! 아직 어려서 그런거라 위안삼으면서 맘달래세요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 QM6 17.06.20 10:50 답글 신고
    요즘초등학교 운동회 안해요?? 청팀백팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소원수리 17.06.22 18:52 답글 신고
    하긴하는데 학년별로 하루하루 나눠서 2~3일 걸쳐서 하는듯해요. 운동장좁고, 미세먼지 등..
  • 레벨 대위 3 소리마루 17.06.20 13:15 답글 신고
    이쁜사진들 이네요
  • 레벨 원수 달동네국민 17.06.20 13:46 답글 신고
    아직 우리동네에선 볼 수 있는 모습들이네요
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.06.20 14:43 답글 신고
    아직 우리동네에는 공중전화 부스가 있네요...
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 17.06.20 19:34 답글 신고
    우리애들도 저렇게 키우고 싶어요
  • 레벨 훈련병 호날두6455 17.06.21 01:55 답글 신고
    고2때 말뚝박기 하다가 발목 부러진 기억이 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.06.21 11:56 답글 신고
    김장사진은 아직 이른듯싶네요..저희 시골집도 어머니가 해마다 200포기씩 저렇게 하십니다..
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.06.21 17:51 답글 신고
    여름밤에 저 슈퍼평상에 앉아서 한잔할때가 꿀맛였는데...동네사람들도 사람도 지나가다 한잔하고
  • 레벨 중사 3 Ajac 17.06.23 12:36 답글 신고
    저래도 살았는데 요즘은...
  • 레벨 소령 1 날아라슈퍼앤더슨 17.06.26 20:07 답글 신고
    지금은 이웃과 교류가 전~혀 없으니...
    남보다 못한게 아는 사람이 된 현실이 아쉽네요...
  • 레벨 훈련병 달구지타는곰 17.07.03 01:35 답글 신고
    저도 모르게 미소가
  • 레벨 상병 펑크록 17.08.26 13:41 답글 신고
    소변 금지 눈에 띄는군요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장