바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 리코카즈 17.07.12 22:34 답글 신고
    마지막이 정말 반전이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 계단에서 저리하면 서스가 망가지죠....
  • 헌병 보배드림 17.07.13 09:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 17.07.13 09:13 답글 신고
    티코가 정말 소형차중에서는 당시에 잘나온차중 하나였죠..물론 차체가 얇아서 문제지만...
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 17.07.13 09:16 답글 신고
    티코가 엄청 가벼워서 몰아보면 깜짝 놀랍니다. 거의 아반떼급 정도로 잘 나가는 느낌이죠. (~60Km/h 까지..ㅋㅋ)
    실제 카레이싱 경기에 "티코"전이 따로 있었습니다.
  • 레벨 중장 까망까망 17.07.13 09:56 답글 신고
    300 만원대 승용차....

그런데 차 저렇게 타다가는 신혼여행은 못가는데.....

차 움직이지 못해서...
  • 레벨 상병 이정재님 17.07.13 11:05 답글 신고
    티코 스틱 정말 잘나갑니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 17.07.13 11:12 답글 신고
    저거 막 나왔을 때 친구놈들 셋이 타고 태종대 오르막 올라가다가 라디오 꺼지던 일 생각나네...
  • 레벨 소장 샤리22 17.07.13 11:31 답글 신고
    제 첫차가 티코 였는데 가벼운 공차 중량 덕에 60km까지 가속력은 국내차중에 최고 였습니다...스쿠프보다 근소하게 빠르다는 수치가 당시 자동차생활이라는 잡지에 나와서 흐믓한 적이 있지요...그리고 주행중 출력이 조금더 필요할 경우 치트키가 하나 있었어요...일명 터보 버튼...에어컨 버튼을 눌러 에어컨을 꺼주면 신박한 출력업을 느끼게 해주죠...^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장