바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 부산호랑이 14.07.29 04:58 답글 신고
    헐 이거 너무 갖고싶었는데 ㅎㅎ
    소니의 대표적인 망작이지만 소니여서 갖고 싶었던 제품
  • 레벨 일병 경태경태 14.07.29 10:52 답글 신고
    MD역시 그 때 당시 정말 획기적인 상품이었는데, 곧 MP3 플레이어의 등장으로 수명이 짧았죠... ㅠㅜ
    하지만, 아이디어 자체는 정말 높이 살만 합니다.
  • 레벨 대령 3 Veloce 14.07.29 14:49 답글 신고
    집에도 서랍에 ㅎ
  • 레벨 대장 THAIairways 14.07.30 16:41 답글 신고
    샤프 제품 사서 썼었는데 MP3때문에 ㅠㅠ 오래 못쓰고 버렸죠
  • 레벨 원사 3 터보매니아 14.07.31 20:50 답글 신고
    카세트에서 우린 바로 CD로 넘어왔죠.. 다음 MP3로
    현재 스마트폰으로 사라지는 제품들중하나 MP3
  • 레벨 상사 1 대갈장군9 14.08.01 13:09 답글 신고
    헐~ MD... 사실 지금 워크맨(카세트) 보다 귀할 듯 하네요.. ^^
  • 레벨 중사 1 꼬꼬몽텔레빠숑 14.08.01 17:43 답글 신고
    소형라디오->카세트->cd플레이어->mp3 이런식으로 사용했네요 ㅋ 그당시 md는 가격이 넘부 부담되는가격이라 사용도 좀 불편하고 하지만 정말 가지고 싶었던 기기였는데 ㅋ
  • 레벨 소장 분노의날개 14.08.03 03:22 답글 신고
    저도 고향에 아직도 있는데
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 14.08.05 15:31 답글 신고
    내가 이걸 왜 팔았을까...
  • 레벨 병장 콤바인 14.08.05 21:24 답글 신고
    저도있었어요.. 샤프 mt77이었나? md77 이었나.. 가물가물하네요
  • 레벨 소위 2 오라질 14.08.28 16:51 답글 신고
    mt77 푸른놈있었어요 ㅋ

명기였죠 bass가 죽이던.
  • 레벨 일병 주세 14.08.11 14:13 답글 신고
    워크맨이 그렇게 갖고 싶었었는데요 ^^;;
  • 레벨 준장 디티가리 14.08.16 21:31 답글 신고
    메가드라이브..
  • 레벨 소위 2 오라질 14.08.28 16:51 답글 신고
    넷엠디면 엠피3처럼 노래넣고 빼고할수있게 편하게된모델 .

10불이면 워 저도사고싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장