바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 시추 18.03.09 19:46 답글 신고
    우와 이거 제가 애타게좋아하는 그랜져 금황색 빨강색내장컬러 이차구하려구해도 매물이없더군요 혹시 이차파실생각있으시면 제가 바로 사겠습니다 그리고 임폐리얼가지고계신분도 제게 연락만주시면 대환영입니다
    답글 4
  • 레벨 원사 2 시추 18.03.09 19:46 답글 신고
    우와 이거 제가 애타게좋아하는 그랜져 금황색 빨강색내장컬러 이차구하려구해도 매물이없더군요 혹시 이차파실생각있으시면 제가 바로 사겠습니다 그리고 임폐리얼가지고계신분도 제게 연락만주시면 대환영입니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.09 21:57 답글 신고
    아마 차주분이 안 파실듯 합니다
  • 레벨 원사 2 시추 18.03.10 17:12 신고
    @ㅜㅜ 네 1987년 1988년 2년간나온 색상컬러모델로알고있습니다 제가 생각해도 절대안파실것같습니다 제가 주인이라면 카페트빨강색으로 주문제작하고십네요
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.03.10 19:55 답글 신고
    약 10년전에 아는 형님이 임페리얼 저보고 그냥 가지라고 했었는데 싫다고 했었네요...
    예전 로얄프린스에 하도 디어서 그냥 폐차시키라고 했었죠...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.10 23:22 답글 신고
    차두분 40대 초반 아님30대 후반 입니다
    차주분도 차에대한 열정이 대단하신 분 입니다
  • 레벨 소장 LaFenice 18.03.09 20:46 답글 신고
    그릴은 초기형 3.0 것을 붙인 것 같고요.. (2.0은 세로, 2.4는 가로)
    트렁크에 2.4는 엠블렘을 별도로 붙인 것 같아 보입니다....
    2.4는 뒷 등에 라인이 있었던 것 같은데요...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.09 21:56 답글 신고
    정황상 2.0 같습니다 2.4는 붙인거 같고 그릴부분 크롬이 월래 잘 벗겨져서 저정도 유지할려면 한두번은 교환 했을겁니다
  • 레벨 소장 LaFenice 18.03.10 13:02 신고
    @ㅜㅜ 이제 남은 차들도 없어서 보배 매물에도 몇 대 안되더군요....
    그리고 그릴이 다 제각각 사양으로 붙어 있더라구요....

아, 추천 남기고 갑니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.11 03:13 답글 신고
    돼지띠 동지분
    저 각글은 현대랑 일본 자동차업체
    미쓰비시의 데보레를 한국조립생산 일본부품공급 형식으로 각자
    한국에서는 그렌져 일본에선 데로레로 판매 한 차량 입니다
    한국은 대성공
    일본은 크라운 한테 밀리죠
    그 후 뉴그렌져 에쿠스 이어지죠
    각글은 일본부품조립이라 아마 내구성이 짱 좋습니다

그렌져에 들어가는 2.0 엔진 2.4 엔진은 쏘나타에도 들어가고
    일본 스포츠카(차이름이..??)에도 들어갑니다 현대는 각글 이전 이후로 현대자동차 역사를 나눌수 있다고 개인적으로 생각 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 LaFenice 18.03.12 19:36 신고
    @반포래미안

할배들은 옛날차 그냥 많이 들 타시는 것 같습니다...
    차 많이 안 타는데 버리기도 아깝고 새로 사기도 아깝고....

각에쿠스, 렉서스 LS, S-class 등...
  • 레벨 하사 2 케러비안 18.03.11 18:01 답글 신고
    2.0 임다.. 2.4는 몰딩이 실버죵
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.12 20:14 답글 신고
    넵 2.0이 맞더군요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.03.12 10:55 답글 신고
    이야
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.12 20:15 답글 신고
    지나가다 올드한 차량 있으시면 번호판 가르시고 찍어보세요
  • 레벨 중사 1호봉 노리그렛 18.03.14 12:04 답글 신고
    2.4는 핸들리모컨 버튼이 6개, seek 버튼까지 있습니다.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.03.15 15:44 답글 신고
    그러니깐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장