바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 crazybus 18.05.14 20:04 답글 신고
    트럼프 ㅋㅋ
    지금 71세니까 대략 30년전이군요.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.05.15 10:01 답글 신고
    42세라고 적혀 있네요
  • 레벨 원사 2 시추 18.05.14 21:57 답글 신고
    트럼프 20~30대 얼굴보니깐 엘비스 프레슬리 급수준
  • 레벨 대장 드라쿨 18.05.16 03:26 답글 신고
    그래서 딸도 미녀인듯..
  • 레벨 대위 3 보배드림더드림 18.05.14 22:08 답글 신고
    프로스펙스 로고는 오리지널이 진리죠...한때 국내 인기 스포츠팀들이 저 로고 달고 뛰었던 시절도 있었는데..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.05.15 10:04 답글 신고
    근데 너무 나이키 짭스러워서...당시 나왔던 제품들도 나이키 제품을 대놓고 카피한것도 많았습니다. 그래서 전 프로스펙스를 안샀어요.
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 18.05.15 01:08 답글 신고
    저런 광고가
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.05.15 07:42 답글 신고
    처 음 보 네 요
  • 헌병 보배드림 18.05.15 09:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 18.05.15 10:19 답글 신고
    트럼프 존잘
  • 레벨 대위 3 명왕성은내꺼 18.05.15 11:08 답글 신고
    민족통일과 트럼프 이상한 데자뷰 아님 예언?
  • 레벨 대령 3 예은아빠 18.05.15 11:33 답글 신고
    프로스펙스..어릴적 장남이라고 형만사주고
    난 어디서 시장표 까미투인가 사주고 속상했는데. 몇칠뒤 신발누가훔쳐가서
    통쾌한 일이생각남..ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.05.15 12:38 답글 신고
    방방이를 거꾸로 잡고 쳐도 4할 친다는 전설의 타격왕 백인천 선수 ㅋ
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 18.05.15 23:45 신고
    @부르르릉부우웅 전설은 무슨...백골프죠..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.05.15 14:09 답글 신고
    미래의 대통령감으로 지목받는.....
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 18.05.15 14:12 답글 신고
    짜파게티 만화 그리신 분은 맹꽁이서당 그리셨던 윤승운 화백님이시네요..........옛날 어릴 적에 윤승운, 신문수, 길창덕 이 3분이 명랑만화 삼두마차 셨는데......
  • 레벨 병장 글록18 18.05.15 15:27 답글 신고
    길창덕님 작고
    따님도 할머니되실나이
    신문수님근황은 모르고요
    윤승훈ㅇ님은 특허협회랑 쪼인ㅇ해서 아직
    현역이심 별명 윤공터ㅋ
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 18.05.15 14:50 답글 신고
    국딩3학년때 신은 첫 메이커 그당시말로...프로스팩스....
  • 레벨 소령 1 대전순대 18.05.15 14:51 답글 신고
    프로스펙스..예전에 본사공장이 노량진에 있섯지요..공장에서 세일판매하면 동네아줌마들 다와서 사가던 생각나네요,,
  • 레벨 준장 능동주유소 18.05.15 17:31 답글 신고
    아.. 젠장할..... 다 아는 브랜드.. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.05.15 18:27 답글 신고
    나..난 몰라요. 처음봐요.
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 18.05.15 18:49 답글 신고
    중학교때 나이키 들왔는데...
    부잣집아들 아님 못신었던 기억이..ㅋㅋ
    그때 스펙스, 월드컵, 또 뭐더라..유니머시기등등ㅋ
  • 레벨 하사 3 맹꽁잉 18.05.15 19:37 답글 신고
    게브랄티에서 터졌네요.
  • 레벨 원사 3 허언증치료중 18.05.15 20:08 답글 신고
    트럼픜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아날로그풍월 18.05.16 00:28 답글 신고
    신일룡.....
  • 레벨 상병 시간이없어 18.05.16 11:25 답글 신고
    와 트럼프 젊었을때 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 염병도정도껏 18.05.16 14:57 답글 신고
    MBC청룡시절때인가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 더노숙페이스 18.05.16 17:59 답글 신고
    프로스펙스 다시 인기죠~리트로 버전...모모랜드 덕분에 인기 급상중인듯하네요~
  • 레벨 중사 1 술상가상 18.05.16 18:28 답글 신고
    백인천 전 감독이 나왔던 영양제 광고는 이만기씨도 찍지 않았나요?
  • 레벨 이등병 왜태어났니 18.05.24 12:53 답글 신고
    아...다아는거네 젠장
  • 레벨 준장 kor 18.06.08 18:30 답글 신고
    프로스펙스는 비싸서 한 단계 아래였던 스펙스를 주로 신었죠
  • 레벨 소령 1 실화에초점9807 18.06.12 21:43 답글 신고
    첨보네요 -=ㅅ=
  • 레벨 상사 2 벌러덩쿵해쪄 18.08.08 14:29 답글 신고
    트럼프 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장