바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 마봉춘죽이기 03/08 19:46 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 간호사 satafe10 03/08 20:52 답글 신고
    정말 멋지네요~~ 토스카는 정말 휠빨이나 튜닝빨 잘받는거 같아요~~
    멋진사진 멋진휠 잘보고갑니다..
    허벌 비싸보이는데;
  • 레벨 중사 3 보배씨시간있는교 03/09 05:15 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 임질 03/09 07:22 답글 신고
    무거워 보이네요
  • 레벨 간호사 끝을바라보다 03/09 14:02 답글 신고
    휠 정말 이쁘네요.. 추천해요~
  • 레벨 소위 2 명가라임 03/09 23:56 답글 신고
    디쉬타입으로 정말 이쁜 휠이긴 하나 엄청난 무게가 단점인 휠이죠~ㅋㅋ 그냥 그카나 그스에 달면 자세그만입니다
  • 레벨 이등병 얌전히붕붕 03/10 02:39 답글 신고
    예전에 렉스턴에 끼웠던 생각이 나는군요..

무게가 휘발류 모델들이 낄만한 휠이 아닐텐데.. 토크딸려서..

림폭도 앞뒤 틀린게 딱 내꺼랑 똑같던데..

로데오 드라이브 휠이 rv휠 아닌가요?.
  • 레벨 소위 2 명가라임 03/10 06:10 답글 신고
    rv전용휠은 아니고요 중형승용에 장착하고 다니면 엄청 무겁다고 느끼실정도로 무겁습니다 저도 한때 가게차로 그랜드카니발있을때 로데오는 로데오지만 스테이블장착하고 다녔습니다.
  • 레벨 간호사 satafe10 03/10 15:21 답글 신고
    아닐겁니다.. 엄청무겁다고 생각하실지 모르지만, 저도 저 모델인데...
    중형으로 200까지 무리없이 쏩니다...
    비콘이나 디쉬타입보단 확실히 가볍죠~
  • 레벨 이등병 nickguy 03/10 16:16 답글 신고
    원피스 가 아니면 무슨 휠이든 조금 무겁죠.. ^^:;
  • 레벨 간호사 트리플login 03/10 20:24 답글 신고
    휠 대박입니다~~ 죽여주네여~!!
  • 레벨 일병 난다시널보고싶다 03/10 20:44 답글 신고
    차포스도있고 휠도깔끔하니 이쁩니다.. 브레시아 이후에 가장 땡기는 디자인이네요~
  • 레벨 하사 3 동성로개털 03/11 17:05 답글 신고
    멋진데 엄청 무거워보임 난 경량휠만 조아라 하는뎅

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장