바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 고마하자 10.12.29 16:07 답글 신고
    멀쩡한 차에 왜이래요?
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 10.12.31 00:54 답글 신고
    요즘에는 도로에 이런차들 심심치 않게 많찮아요 ^^~
    기회되시면 그 차주님 차에서 내리실때 ㅋㅋ
    "아저씨 멀쩡한 차에 왜이래요? " 한번 여쭤보세요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 파란늑대 10.12.31 19:00 답글 신고
    그냥 의견을 적은건데..꼭 비꼬기는
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.01.01 22:45 답글 신고
    저두 의견을 적은건데..꼭 태클걸기는 ㅋㅋㅋ
    저분이 왜 차에 저러나 궁금해 하시는거 같아서
    요즘에 저런차 도로에 많으니까 기회되면 물어보라
    뭐잘못됐나요 ??? 꼭 태클걸기는 ..
  • 레벨 하사 2 티라인 11.01.04 13:53 답글 신고
    안녕하세요..티라인입니다..
    튜닝이란게 각 개인의 취향이다보니 님에겐 그렇게 보일수있습니다..
    하지만 정성들여 튜닝하시는 차주님에게는 무례일수있으니~
    아 ~ 이런차도 있구나하시구 이해바랍니다..^^
  • 레벨 중사 1 NTT유저 10.12.30 21:49 답글 신고
    에휴~~~ 헐말이없다....~
  • 레벨 상사 3 패밀리가덥다 10.12.30 22:15 답글 신고
    ↑저런넘들 꼭보면 차 없거나 개똥차타고 댕기지 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIine 11.01.01 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사건처리반 11.01.01 21:39 답글 신고
    에어서슨가요?

설마 저러구 주행까지 하나여?ㅋ
  • 레벨 하사 2 티라인 11.01.04 13:50 답글 신고
    안녕하세요..
    일체형이구요..주행차고입니다..^^
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 11.01.04 12:25 답글 신고
    옵셋이 과연 자세입니다 ㅎㅎ 에어서스인지,일체형인지 궁금한 차고네요 ^_^

요즘 가르손DAD휠에 꽃혀서 ㅠㅠ LS207도 가르손 못지않은 포스가 풍기네요

훌륭한자세입니다 ^_^ 추천 드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 티라인 11.01.04 13:51 답글 신고
    안녕하세요..티라인입니다..
    일체형차고입니다.. 추천 감사드립니다..
  • 레벨 하사 3 먹어봐야알지 11.01.17 03:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자동차대백과 11.01.30 05:56 답글 신고
    자세포스 작렬했네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 메티스짱 11.02.25 16:45 답글 신고
    짜세 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 드림카X6 11.08.05 20:12 답글 신고
    멋지네요 잘보고 갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장