바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 18.02.18 22:56 답글 신고
    니자식..뼈 뽑아서..누구줬다라고 해봐라..

제목 쓰레기네
    답글 0
  • 레벨 중령 2 울산오피러스 18.02.18 22:56 답글 신고
    니자식..뼈 뽑아서..누구줬다라고 해봐라..

제목 쓰레기네
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.02.18 22:56 답글 신고
    이 와중에 내 눈까리는 미쳤네..썩었어 썩었어 ㅠㅠ
    이상화선수 미안해요..
  • 레벨 하사 2 이긴자 18.02.18 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 지나다잠시 18.02.18 22:58 답글 신고
    요새 노컷뉴스가 좀 이상하네요.
  • 레벨 준장 스틱초보다 18.02.18 23:00 답글 신고
    왜 결과가 있는 뉴스를 저런식으로 제목을 다는지 이해가..
  • 레벨 대장 슈뢰딩거 18.02.18 23:05 답글 신고
    자기는 기사제목 기가 막히게 뽑았다 생각하갰지??
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.02.18 23:18 답글 신고
    기자갑질하던 임종률이 답다. 지 방 청소안했다고 난리쳤던 글마...
  • 레벨 상병 그늘아래 18.02.18 23:19 답글 신고
    노컷이 CBS 기독교방송 소속이죠.. 신타령..
  • 레벨 중위 1 혼자살아요 18.02.18 23:24 답글 신고
    올림픽은 평화가 목적이고 참가가 최고의 상인데..순위를 겨루는 경주가 아녜요..
    그래서 국가별 금메달 갯수도 집계안하는 걸로 아는데요..
    최선 다해서 2등했으면 잘한거지..
    1등하면 머하고 2등하면 머하뉘..2002년 월드컵 4강 들었다고 아무것도 업엇다뉘
    금은동 메달 안 주면 아무도 안가쥐..누가 가뉘
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 18.02.18 23:27 답글 신고
    저새끼 손목아지를 뽑고싶네
  • 레벨 소장 듀로픽스 18.02.18 23:45 답글 신고
    저런새끼들이랑 인터뷰도 하지말아야 됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장