바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 12.02.25 08:35 답글 신고
    보고도 관망하며 뒤에서 말하는것도 어른스럽지는 못하죠...
    저라면 그자리서 반죽였든지...
    모른척했다면 창피해서 말하지 않았을꺼에요...
  • 레벨 원사 3 오마이하느님 12.02.25 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ글쓴님은가만히계셨나요.??
  • 레벨 소령 3 막아도장군 12.02.25 08:44 답글 신고
    갸내들 등치가..ㅠㅠ
    죄송합니다..어케할수가 없겠던데요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12.02.25 16:48 답글 신고
    ㅋㅋ글쓴이맘 충분히 알아요~
  • 레벨 상병 나는가나다 12.02.25 08:36 답글 신고
    ㅁㅁ;
  • 레벨 소장 남율아빠 12.02.25 08:39 답글 신고
    ..
  • 레벨 대위 3 울산투싼 12.02.25 08:45 답글 신고
    요즘 건드려봐야 좋은꼴 못보니 걍 지나치는거겠죠
    그만큼 세상이 참 . . . .
  • 레벨 대위 3 라크스테라 12.02.25 09:18 답글 신고
    저희 회사 앞이 중학교인데 남자애들과 여자애들이 운동장에서 대놓고 담배를 피더군요.

전 보안요원인데 간혹가다 공넘어오면 넘겨달라고 하는데...

니네들이 돌아와서 찾아가 하면은 개xx 들 하면서 욕을 대놓고 해요 ㅋㅋㅋ

진짜 한대 쥐어박아 주려다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 부산70억부자 12.02.25 09:28 답글 신고
    저도..욱하는 성격이 조금 있어서 그런거 못보지만..

얼마전,우리 회원중 한분이 경찰이신데..말하더군요..

절대,애들 때리면 안된다....무조건 그냥 신고하랍니다..

신고해서 미성년자 흡연 잡으면,집+학교+담배판매소..전부 연락하고 제제한다네요.

그게 가장 현명한거 같습니다...
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 12.02.25 09:34 답글 신고
    저는 애들이 보면 지들이 피하던데.. ㅡㅡ

저를좀 안피했으면 좋겠어요...

무섭대요.ㅡㅡ
  • 레벨 대장 선녀와도박꾼 12.02.25 10:00 답글 신고
    애비애미들은 지새끼가 저러고 다니는걸알까???
  • 레벨 병장 그게접니다 12.02.25 10:27 답글 신고
    개인적으로 가장 근접해 보이는 답인거같네요

지새끼는 오냐오냐 아새끼들이 인터넷때문에 어쩌니해도 집안에서 기준만 제대로

잡아줘도 저래는안되죠 뭘해도 위에가먼저여야하는데 내가쳐먹기전에 아새끼 배먼저

채워주는게 당연해지고 이해는가는데 어른 보다 아새끼들이 기준이 된다는게 문제

그런집안에서 자라니 그지같은인터넷에 안봐도 뻔하죠,,
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 12.02.25 10:23 답글 신고
    사실 요즘 애들 무서운게 아니죠..법이 젖같은거지..

법이 정반대로 바뀐다고 생각해 보세요..애새끼들 밖으로 싸돌아댕길수나 있는지..

일진이고 나발이고 전부 찌질이로 전락합니다
  • 레벨 원사 2 산다배 12.02.25 10:42 답글 신고
    후려쎄리고 도망가면 됩니다..
  • 레벨 대위 3 자유로스파크 12.02.25 11:16 답글 신고
    좢병쉰들 혼자있음 개 찌질이들인데 모여있으면 지들이 뭐라도 되는줄 알죠
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.02.25 11:23 답글 신고
    저희 학원 기사님이 교복입고 담배피는 애들한테
    야 길거리에서 니들 부모욕맥이냐 이새끼들아!
    하니까
    니가 담배값대줬냐 씨X새꺄
    하고 가덥디다;;
  • 레벨 병장 린내난다 12.02.25 11:37 답글 신고
    강냉이총병사떠나5분전~~
  • 레벨 하사 1 천댕님 12.02.25 12:03 답글 신고
    요즘애들은 쳐맞아야 정신차림ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 육군참모통닭 12.02.25 12:20 답글 신고
    맞아야돼... 디지도록 맞아야 정신을 차리지...
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.02.25 12:22 답글 신고
    참 요즘애들 너무 버릇이 없습니다. 저같으면 그꼴 못볼꺼 같네요.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.02.25 13:59 답글 신고
    저도 부산 살때 저희 아파트 놀이터에서 담배피길래(경비아져씨들은 손도 못대더군요...그러니 완전 대놓고 담배피고 놀더라구요)
    집에 야구방맹이 들고가서 쌍욕부터 먼저 했죠
    중고딩들 겁은 많아서 먼저 큰소리로 나가면 우쭐우쭐 합니다.
    ㅆㅂㄹ들아 담배 안꺼?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    방맹이로 분리수거함 쾅쾅 치닌까 소리 장난 아니더라구요
    내가 잡혀갈뻔햇음 ;; 고성방가로 ㅎ
    (놀이터에 철로된 분리수거함 있습니다. 주민들께 죄송 공익을위해서;;)

어째뜻 나중에 애ㅅㄲ 낳았는데 병신이면 좋켓냐고
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.02.25 14:01 답글 신고
    모자란 애세끼 낳아서 평생 후회하고싶냐고 몇번 씨브리다

군대에서 처럼 마지막은 좋게 회유 해줬드랬죠 ..

나중에 대학가서 피라고 그리고 여긴 애들 노는곳이니닌까 여기 한번만 더왔다간

사진찍어다 니네 학교 보내준다고 하고

담배 발로 다 밟아 버리고 왔습니다.
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 12.02.25 14:02 답글 신고
    오랜만에 머리부터 몸안에 아드레날린 퍼지는 느낌 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너를위해 12.02.25 14:02 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 중령 1 후니훈7 12.02.25 14:36 답글 신고
    저역시 무섭다고 째려보면 대부분이 끄고 도망가던데...
    덩치를 떠나서 뭐라고할때 어설프면 대들죠 피똥싸게 조지면 찍소리도 못함.
  • 레벨 소위 1 실명박민호 12.02.25 14:36 답글 신고
    1. 뒤에서 초크를걸어 기절시킨다.
    2. 페인트를산다.(노랑,검정)
    3. 도로로가서 눕힌다.
    4. 페인트로 선을 긋는다.노란색한줄,검은색한줄
    5. 차로밟고지나간다^^
  • 레벨 원사 2 바란 12.02.25 16:50 답글 신고
    학생인권조례가 저런 애들을 양성할 수 있는 주 요인중 하나가 될 수 있기때문에 반대입니다. 아울러 무개념 청소년을 무작정 감싸고도는 청소년보호법도 즉시 폐지해야 합니다.
  • 레벨 중장 여사해 12.02.25 18:13 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 금강원 12.02.25 20:41 답글 신고
    예전같으면 혼낼텐데 요즘은 부모새끼들이 더 지랄이라..니들 폐나 썪어라 하면서

걍 지나갑니다.

요즘 부모들이 과연 부모의 자격이 있는지가 참 의심스러움
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.02.25 21:14 답글 신고
    에효..
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.27 10:16 답글 신고
    그냥 피하는게 상책인듯 ㅡ.,ㅡ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장