바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 천공츠바사 13.01.05 19:59 답글 신고
    안내
  • 레벨 상사 1 SBRS2 13.01.05 20:01 답글 신고
    안떴어요..
  • 레벨 병장 tjd1 13.01.05 20:04 답글 신고
    안내..냠냠
  • 레벨 원사 3 티지흰둥이 13.01.05 20:04 답글 신고
    우와...ㄷㄷㄷ

안내
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.01.05 20:08 답글 신고
    저도 가끔 운전하다보면 모르고 접촉사고 내시는분있는데~ 제가 크게 손해 나지
    않으면 싸게 그냥 현금받고 끝냈니다~ 그대신 그분에게 제가 많이 편의를 봐주시는
    대신 담에 다른분이 잘못하면 저처럼 편의를 봐주시라고 합니다~! 다들 모르고 하는일
    언제 어디서 다시 볼줄 모르니 내가 손해다하고 생각하면 맘은 편합니다~!
    미안해 하지 않고 쌩까는 넘은 걍~ 입원해 버리고요~ 년초 착한일을 하셨으니 올한해
    대박 나실겁니다~! 너무 고민하는것도 정신건강에 좋지 않지요~!
  • 레벨 상사 2 F24 13.01.05 20:10 답글 신고
    고맙습니다. 사실 정초부터 그런 마음도 있었고...
    사람 안다친것도 그렇고, 상대차에도 애기가 자기 아빠 바라보고 있고..
    뭐 좀 복잡하더라고요. 그렇다고 그냥 보내드리면 그것도 이상할듯 하고....
  • 레벨 하사 2 모토레이져 13.01.05 21:11 답글 신고
    반반이지요. 나중에 그사람이 박혔을때 그상황.기분상태.상대멘트에 따라 틀리니.
    그럴수도 있고 보험법대로 하자라고 할수도있고.
    들어갈때 마음 틀리고 나올때 마음틀린게 사람인지라.
    그래도 훈훈은 한데 난 그렇게 안댑디다.내가 또 잘못했으면 다물어주고..어차피
    보험처리하면 끝이니.
  • 레벨 중령 3 게판오분전 13.01.05 20:14 답글 신고
    안내양...
  • 레벨 하사 1 한템포느리게 13.01.05 20:52 답글 신고
    생돈 지출 더 하실듯..
  • 레벨 원사 2 마이티냉동탑차 13.01.05 20:59 답글 신고
    좋은일하셨어요ㅡㅡ
    큰복받으실겁니다
  • 레벨 중위 3 돈암동xg 13.01.05 21:01 답글 신고
    저도 오늘 집앞에 차를 세워 놨는데.... ㅠㅠ 빙판길에 미끄러지면서 봉고차가 제차를 .. 뽕!! 햇다네요... 일단 새벽에 온 전화는 못받구 아침에 일어나니 경보기 삑삑! 거리구... 부재중 전화로 문자 남겻더니 전화가 오더라구요... 빙판에 그랫다구 .. ㅠㅠ
    카센터 가서 콤파운더로 지웟더니 지워는 지는데 동전크기만큼 움푹 (살짝) 들어갓더라구요 ㅠㅠ
    어찌해야 하나 전화를 드렷더니 당사자분도 만져봐서 안다구 10만원 보내겟다 하시고 ㅠㅠ 저는 왠지 10만원은 많다 해서 5만원 받았네요.. --;;
  • 레벨 원사 3 공간시인 13.01.06 00:00 답글 신고
    복받으시겠네요 ㅋ
  • 레벨 하사 2 모토레이져 13.01.05 21:10 답글 신고
    우리나라 사람들은 손해보면 좋은일했다고 표현하는거같은데
    타당하게 그상황만 보고 말해야지요. 그여자가 라세티 구형 탄다고 돈업다고 생각안드는데.. 딴지가 아니라 차주본인이 그거땜방할라면 돈이 피해입고 더들어야하므로..
    마음좋은 사람만나 라세티차주 여자는 재수이지만 님은 손해를 봤네요.. 너무 따지고
    말하는게 아님. 피해입고 생돈버리는꼴.......그것도 무빵무칠인데...쯔쯔..
    아지매 연기에 속았음.`ㅎ
  • 레벨 상사 2 F24 13.01.05 21:12 답글 신고
    아저씹니다.
  • 레벨 하사 2 모토레이져 13.01.05 21:13 답글 신고
    차주본인이 아저씨든 아짐마든 수긍했으면 내가 머라할말은 업져.`
    수리 잘하십시다.
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.01.06 00:23 답글 신고
    아주 잘하셨습니다. 다음에 배로 돌려받으실거에요 :)
  • 레벨 준장 81m 13.01.06 05:47 답글 신고
  • 레벨 상병 쭈니케텁 13.01.06 17:14 답글 신고
    여기 혹시 가정오거리 가기전에.. 신현동에서 가정오거리 가는방향아닌가요?
    (삼화고속3거리) 같은데... 조금 더 빨리가려구 1차선에서 좌회전하는차들
    너무많아서 저도 여기서 몇번 사고날뻔하고 그랬네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아갈처물어라 13.01.08 06:21 답글 신고
    나는정말운좋은사람이아니다주차대있는 밴틀리문열다가 옆에긁었는데 도색비가 300만원이라는데 5만원에퉁첬습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장