바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 남자는까우 13.05.17 19:51 답글 신고
    깝깝하네요.
    나이가 갑이아니라 상당히 고지식하다못해 답답하네요.
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.05.17 19:54 답글 신고
    말이통할사람이었으면 진작에 주차를 저렇게안했을겁니다
    주차사진 봤을때 어떤인간인지 감이대충 왔는데 역시나;;;
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:03 답글 신고
    그러게여,,제가멀바란걸까요,,,,,
  • 레벨 이등병 작업5 13.05.17 19:58 답글 신고
    아따 글쓴분 말쏨씨가 예술이네. 무식한 새끼를 말빨로 조리잇게 조지시네
    진짜 대단합니다. 전 말빨이 후달려서 저런무개념종자랑 고함만 지를듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:04 답글 신고
    아무래도이웃이라 만날꺼대비해 속으로저도모르게할말을정리해논게 따따따나갑나봅니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 착한금자누나 13.05.17 20:27 답글 신고
    주차개념없이 하는 개쓰래기들 년이나 놈이나 나이를 쳐 먹었거나 안쳐먹었거나

저런 사진보면 정말 할 말이 없다. 그래도 님 욕한마디 안하시고 저런 막장인생하고
    상대해서 대화하신다고 수고 했습니다.
    그리고 특히 에 직찍에 특히 억대하는 고급차들 중에 사람들 많이 다니는
    시내 한복판 인도의 3분에2를 물고 주차한 사진은 제발 쳐 올리지 마시길 바랍니다
    부러운거 전혀없고 주변에 주차장도 많은 곳으로 알고 있는데 왜 꼭 시내 한복판에
    사람들이 많이 다니는 인도에 차를 반이상 걸쳐 놓고 주차를 해 놓는지 전혀 이해가
    가지 않군요 아무튼 타인에게 피해는 주지 마시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ그래도전차를조아해서 부럽긴하던데여~ㅋ 피해주고살면 고대로돌아오더라구여 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 보배호호 13.05.17 20:50 답글 신고
    미안하다고 하면 될 것을... 개xx네요.
    어쩔 수 없는 무식함! 그러게 똥은 피해야...
    잘 참았습니다. 멋진 젊은이네요.
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:05 답글 신고
    무서워서피하는게아니라더러워서피하는게 지당한말같네요,,
  • 레벨 병장 lllllllllllll 13.05.17 20:51 답글 신고
    싸가지 없이 지 보다 어리다고 반말에 승질까지 부리네...

개랑 상대할 땐 똑같이 개가 되어 됩니다. 괜히 매너 지킨다고 좋게좋게 얘기하면

나중에 자꾸 생각나요. 화만 치밀어 오르구요.
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:06 답글 신고
    똑같이 개가된다면 저두 이렇게 많은분들한테 좋은소리는못들었을꺼같습니다 ㅎㅎ
    보내님들이 다칭찬만해주시니 참길백번잘한거같단새각이드네요~
    앞으로도이계기로 같은상황이생기면 오늘을생각하면 참아보려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 GUCC1 13.05.17 20:59 답글 신고
    저도 그래서 주차문제로 말쌈 될 거 같으면 그냥 돌아섭니다

애초에 말이 통할 종자들이 아님..
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:07 답글 신고
    그러게여,,,그래도언젠가부딪혔을일인거같아 속은시원합니다 ㅎ
  • 레벨 병장 구아방때 13.05.17 20:59 답글 신고
    헐 근데 왜 반말이지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:08 답글 신고
    아버님뻘이라 반말에 그렇게 화는나진않았지만 억지가너무심하시더라구여
  • 레벨 원사 3 임무심 13.05.17 21:06 답글 신고
    앞유리를 깨고 꺼내보셔야죠
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:08 답글 신고
    헐,,,음까나리가대세랍니다 ㅋㅋㅋ흔적없는테러 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 무안양파 13.05.17 21:12 답글 신고
    나이많으면 장땡.... 나이어린사람한테는 사과도 하기싫은건가???
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:36 답글 신고
    자존심이상하시나바여,,
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 13.05.17 21:35 답글 신고
    어... 글쓴님(세분이즘님).... 이분 말씀 잘하신다......

저희 동네 주차도 좀 해결해주세용~!!ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
    저희동네는 골목앞 주차 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 세분이즘 13.05.17 21:36 답글 신고
    대구,,,ㅋㅋ 말잘하고못하고가어디있나요머,,ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.05.17 21:55 답글 신고
    에휴...참~~ 각박하다..
    걍 꾸벅하구 담에 잘해주십사하고 돌아서면 댈껄...
    ...
    ..
    깡패스탈포스인데 ㅋㅋㅋㅋ나만 그래보이나
  • 레벨 원사 3 도브레라노 13.05.17 22:18 답글 신고
    제가 사는 아파트는 주차장 바닥에 아파트 호수가 쓰여있습니다 ㅎㅎ; 아버지차만 대고 제 차는 밖에다가 ㅋ
  • 레벨 이등병 ksw9999 13.05.17 22:36 답글 신고
    글쓴님 진짜 성격 좋으시다.
    요즘 어른이라고, 나이 어린 사람한테 다짜고짜 반말부터 하는 사람들 인성이 글러 먹었죠...
    고생하셨어요.
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.17 23:21 답글 신고
    하나를 보면 열을 안다더니
  • 레벨 원사 3 연산군 13.05.17 23:23 답글 신고
    근데 요목 조목 말씀 시원하게 잘하시내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스준 13.05.17 23:25 답글 신고
    성격 좋으시네요
    저같음 죽지않을만큼 패버리고 깽값 던져줄것 같습니다
  • 레벨 대령 3 그렇구나 13.05.17 23:37 답글 신고
    아~ 이놈의 주차전쟁
    저도 넓은 나라에서
    한가롭게 살고싶어요~
  • 레벨 대장 뉘링부르 13.05.17 23:41 답글 신고
    인생살다보면 저런 개같은 경우 겪는데,
    말 안통하고 남 생각은 눈꼽만치도 못하고 사는 사람들...
    그런 사람들도 있다고 생각해야 합니다.
    무지하게 똑똑한 사람도 있고, 무식한 사람도 있습니다. 일종의 용서아닌 용서하고 잊어야죠. 어떡합니까.
  • 레벨 원사 2 쥬노s 13.05.17 23:42 답글 신고
    사진만 보고 어딘가 했더니.. 청학동이었군요.ㅎㅎ 저도 청학동과 옥련동을 오가며
    살고 있는데.. 청학동도 주차공간이 없는 곳이 아닌데..... 약간의 실수로 말다툼이났네요.. 그래도 끝까지 잘 대응하셨네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.05.18 00:23 답글 신고
    성격 좋으시네.. 저같음 걍 바로 욕인데.. 원래 주차 자체를 그렇게 한 인간들은

개이기적이라 말해봐야 통하지도 않죠
  • 레벨 대위 3 무균살균 13.05.18 01:08 답글 신고
    염감 아저씨 꼬라지 부리는거 봐라 보이지도 않는데 보인다고 ㅎㅎㅎㅎ

헛것 보이는구나 좀 있으면 조상님이 대려 가시겠네요 어르신
  • 레벨 소위 3 고독한찍새 13.05.18 02:12 답글 신고
    와~~~~~~~~ 진짜 개념없는 영감탱이네.... ㅆㅂㄹ 나이를 똥구녕으로 쳐먹었나 열받네 진짜!!! 근데 진짜 말씀잘하시네요~
  • 레벨 하사 3 봉구79 13.05.18 03:25 답글 신고
    와 저 저 아파트 살았는데......... 저기서 빽미러 부셔졌던기억이..
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.05.18 04:07 답글 신고
    사람이 살다보면 실수와 잘못을 저질를수 있는데 먼저 실수인정과 잘못의 대한 사과가 필요한데 요즘세상엔 그것을 보기 힘드네요 세분이즘님이 많이 참고 얘기를 하는데도 끝까지 저러시니 참안스럽네요 암튼 많이 배우고 갑니다
  • 레벨 훈련병 i40wagon 13.05.18 11:15 답글 신고
    미안하다는 말이 그렇게 힘들까요..?
    안타깝네요. 잘못을 인정하고 나이를 떠나서 정말 미안하다는 말한마디면..;;
    그게 부끄러운게 아닌데..
    암튼 일은 잘해결되신거죠?
    어제인가 본거같은데 어디가야하는데 차가 저래있어서 택시타고 가셨다는..ㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.05.18 16:37 답글 신고
    정말 무식한 인간이구먼........

이러니 아파트사는거라는................
  • 레벨 병장 보거스라구 13.05.19 02:43 답글 신고
    아오~빡쳐~고지식함에극치를보여주네요~
    제가저상황이라면...ㅠㅠ휴~생각하기도끔찍합니다
  • 레벨 원사 1 수연아사랑해 13.05.19 06:58 답글 신고
    강철멘탈이시네요ㅎㅎ 저라면 욱해서 욕나갈듯..
  • 레벨 하사 3 Kissmaycry 13.05.19 13:14 답글 신고
    와... 평정심 대박이시네요. 본받고 싶습니다 행님!
  • 레벨 소령 2 오우예 13.05.19 16:21 답글 신고
    나이 쳐먹고 저러면 대접 못받습니다.
    자기가 잘못한정 인정하면되는데 총각 미안하다....
    어이없다진짜....
  • 레벨 원사 1 백석거사 13.05.19 17:37 답글 신고
    뇌가 순두부로 바뀌는 바이러스 감염자를 만나신 겁니다.
  • 레벨 하사 2 남포동사나이다 13.05.20 08:24 답글 신고
    매니아 클럽 아디 의자왕 입니다.
    진짜 저 같으면 쌍욕했습니다.
  • 레벨 원사 3 넝구리 13.05.20 10:04 답글 신고
    글쓰신분 침착하게 대응 잘하시네요......저같으면 쌍욕 나갔는데.
  • 레벨 중사 1 K거너 13.05.20 10:37 답글 신고
    왠만하면 로그인 안하고 눈팅만하는데

글쓰신분 진짜 침착하시네요. 저라면 욕나갔을텐데.

저토록 나이 값 못하는 사람한테는 나이 대접안해야 지가 잘못한건지 압니다.

진짜 멘탈 갑이시네요.
  • 레벨 병장 콸콸이 13.05.20 15:48 답글 신고
    헐 우리동네 근처네..
  • 레벨 중사 1 내차드림 13.05.20 15:57 답글 신고
    총각분 끝까지 말씀 조분하게 잘하셨어요.
    솔까말 우리 아버지 뻘 되시는 분들 쌩고집 어떻게 막습니까?
    평생을 그렇게 사셨는데..
    그래도 마지막에 마지못해 미안하다는 짧은 말은 하셨네요..
  • 레벨 하사 1 프랭클린 13.05.21 11:18 답글 신고
    잡고 흔들면 넘어갈텐데 ㅋㅋ
    자빠뜨리고 가시지 ㅋㅋ
    그아저씨 참 사람이 못됐네요.
    미안하다 하면 될거가지고 너무 그러네요
    저같으면 욕드립 나갔... 아닙니다ㄷㄷㄷ
    그나저나 성격좋으신거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 얄토방통 13.05.21 17:56 답글 신고
    얼마전 저는 얼마전 차고지앞에 문도못열게 딱 주차해놓은차 전화번호도 없길래 트랙터로 끄져다 도로 가온데다 모셔다줬습니다. ㅋㅋㅋ 한 20분 있으니까 렉카가 걍 끌어가던데 그뒤론 잘모르겟습니다... 다들 트렉터한대 구비하세요
  • 레벨 소위 2 에로이카 13.05.22 07:17 답글 신고
    남에게 피해를 입히고도 미안한줄 모르고 사는 사람이 많네요..저런사람들 한테는
    법에 테두리내에서 할수 있는 모든걸 해주는게 좋습니다..금전적으로 손해를 봐야
    저런 사람들은 계몽이 되거든요...그렇지 않으면 평생 남에게 피해끼치면 살아갈테니
    이번기회에 계몽좀 해주시길 바랍니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 부천카com 13.05.22 09:02 답글 신고
    뭘해두 나만손해.... 걍 작크닫고 사는게...
  • 레벨 상병 Royjin99 13.05.23 15:54 답글 신고
    남을 생각해 주는 마음이 전혀 없네요. 저라면 못참았을 것 같네요. 대단하시네요.
  • 레벨 원사 1 모닝에V6엔진 13.05.24 16:59 답글 신고
    전화번호 알아내고 밥한끼 얻어먹기 힘들거같으니 다른 조건으로
    저차 폐차 할때까지 실내에 까나리 냄새나게 DIY 해놀게요 밥한끼 사주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 대동딸딸이 13.10.17 11:54 답글 신고
    나이는 어디로 쳐먹엇는지....

인천분이시넹..ㅋㅋ시대아파트에 잠시 살았었다능.ㅎㅎㅎ 인내력이 좋으십니다....저같으면..그냥....육두문자가..나왔을법한데요...

참는게..이기는거죵..^^
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.10.17 12:25 답글 신고
    씨발새끼 말하는게 매일같이 술쳐먹는새끼네요 저런새끼는 말이 안통합니다...

상대방이 무슨얘기를하는지 이해도 못하고 대화의 주제가 뭔지도 모르니까요

지눈깔은 엑스레이여 뭐여...저게 보여???

그리고 뭘 잘했다고 신고해라마라야 병신이
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.18 01:05 답글 신고
    글쓰신분 말 참 조리있게 잘 하시네요.

논리적으로 말하면 이길자 없죠.

화푸시길 총각.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장