바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (98) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광저우 13.06.13 13:27 답글 신고
    2분 30초~~ ㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.13 13:27 답글 신고
    제구역입니다.
    아벨라 저때부렀네
  • 레벨 병장 더피행복 13.06.15 22:53 답글 신고
    불상하네요;;
  • 레벨 중위 1 보안팀 13.06.13 13:28 답글 신고
    저런...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.06.13 13:28 답글 신고
    아벨라는 주황불이라 지나갈줄 알았는데 비엠은 카메라때문에 그냥 멈춘듯.. 고로 쿵~
  • 레벨 원사 3 그지c 13.06.13 13:28 답글 신고
    ㅁ...마....망...했...다..
  • 레벨 상사 1 량관장 13.06.13 16:54 답글 신고
    말좀 가려가면서 하져?나이가 원투쓰리도 아니고 당신 아버지였으면 어쩌실라우?
  • 레벨 중사 3 조삐리 13.06.13 22:57 답글 신고
    말하는 싸가지보면 어느정도 수준인지.. ㅉㅉㅉㅉ 퉤~!
  • 레벨 준장 27보병사단 13.06.13 13:32 답글 신고
    아벨라.......요즘 잘안보이던데....우짜노....
  • 레벨 상병 클럽크루즈 13.06.13 13:36 답글 신고
    차량 혹시크루즈아니신가옄ㅋㅋㅋ아닌가;;;ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 흥칠이 13.06.13 17:19 답글 신고
    크루즈 맞습니다 크롱크롱
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.06.13 13:38 답글 신고
    내릴때 표정이 짠 하네요....
  • 레벨 상사 2 복정스알 13.06.13 13:40 답글 신고
    차팔아야 겠네요~
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.06.13 17:08 답글 신고
    차팔아도안댐
  • 레벨 중사 3 카랑카랑vgt 13.06.13 19:27 답글 신고
    차 팔아봐야 몇십만원 받을텐데 그걸로 될까요??ㅋ 그냥 보험처리하겠죠~~
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 13.06.13 13:40 답글 신고
    저런 도로는 앞차가 신호받고 언제설지 모르는데 저렇게 붙어서 가노.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.06.13 13:41 답글 신고
    표정이 정말 안좋으시네요..
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 13.06.13 13:45 답글 신고
    저렇게 박아서 앞으로 나가면... 카메라 찍히나여......?
  • 레벨 중위 1 돈최고 13.06.14 03:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.06.13 13:46 답글 신고
    BMW 는 카메라 찍혔겠죠? @_@
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 13.06.13 13:50 답글 신고
    뭐 좋은거 있다고 똥구멍을 빨아쌓노
  • 레벨 중위 2 앵그리버드당 13.06.13 14:04 답글 신고
    궁뎅이 핥고 다니지 맙시다
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.06.13 14:10 답글 신고
    9173아벨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨표정 똥씹혔다 수리비 쩔겠어요 08년에 에스페로타고 한창 지나가던 그 상도터널이네요 딱보니까 생생하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아벨라 팔아도 비엠 범퍼비도 안나오잖아요 ㅋㅋㅋ차값 60이잖아요
  • 레벨 하사 3 왁짜지꺼리 13.06.15 21:54 답글 신고
    292513 모든 사람이 저상황보면 100이면 100 생각하는게 저생각임 차팔아야겠네.. 그걸 댓글로 단것뿐인데 그런댓글에 자위질이냐..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.06.13 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차팔아도 수리비 안되것네 ㅋ
    그리 와 똥침을ㅋ
  • 레벨 중사 1 쿠엠빠이브 13.06.13 14:20 답글 신고
    와 아벨라 아저씨 저 멘붕의 모습.... 후회가 막심하시것네 ㅋㅋㅋ 차간거리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.06.13 14:20 답글 신고
    흐미;;;
  • 레벨 하사 1 욕봤심더 13.06.13 14:20 답글 신고
    잘 해결되시길...
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 13.06.13 14:29 답글 신고
    아벨라는 기아차
  • 레벨 원사 3 헐헐1 13.06.13 14:32 답글 신고
    헐 ㅠ
  • 레벨 상사 2 지쳐버린나 13.06.13 14:43 답글 신고
    오메 큰일 났네
  • 레벨 중사 3 순도99퍼분노 13.06.13 14:54 답글 신고
    저두 비슷한 사고낸적 있는데...ㅎ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.13 14:57 답글 신고
    운전도 참 드럽게 못하면서 똥침하면서 가나... 아벨라 팔아도 수리비 안나오것네
  • 레벨 대위 2 백만원짜리차폼나게타는남자 13.06.13 15:00 답글 신고
    기아 애밸라입니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 흥칠이 13.06.13 17:20 답글 신고
    헉 키아였군요;;; 횬다이인줄
  • 레벨 중령 2 청주늑대보배밧데리v 13.06.13 15:03 답글 신고
    키아 예용ㅋ
  • 레벨 원수 m1rr3tt3 13.06.13 15:04 답글 신고
    안타깝네요.
  • 레벨 상병 Golf20tdiMK6 13.06.13 16:23 답글 신고
    그냥 보험 처리하면 되요.
    공임 비싸긴 하죠.
    시간당 공임비+부품갈면 공임비
    따로 받아서, 근데 미캐닉이랑 친해지면 시간당 공임비도 빼주고,
    점심 그냥 사주고 하면 되고, 이건 개인당 알아서 하면 되는 일.
    60000km 타서, 미션오일, 엔진오일, 필터 2개... 총 7개 갈았는데
    40+알파 나오던데...
    그렇게 유지 못할 만큼 비싸지 않아요.
    왜 인생 망했다고 하는지 이해 못하겠네요
  • 레벨 소장 파주시민 13.06.13 18:11 답글 신고
    보험은 저럴때 써먹는거겠죠?^^
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.13 15:09 답글 신고
    장승배기 가는길~~ 근데 아직 상도터널 끝에 이화약국 있을라나?
    여기 무좀약 조제 유명하다던데~~
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.13 16:49 답글 신고
    있어요
  • 레벨 준장 재활용김치 13.06.13 15:36 답글 신고
    음~~
  • 레벨 중위 1 MSI 13.06.13 15:50 답글 신고
    쿨하게 보험처리해 ㄱㄱ
  • 레벨 원수 카마로 13.06.13 16:06 답글 신고
    뒤에서 받았네..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.13 16:08 답글 신고
    기아 아벨라입니다
  • 레벨 상병 Golf20tdiMK6 13.06.13 16:24 답글 신고
    여기 매일 지나가는데,
    카메라 있는지 처음 알았네요.
    어차피 과속, 신호위반은 안 하지만...
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.13 16:50 답글 신고
    어디 사세요? 여기 제구역인데
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 13.06.14 13:06 답글 신고
    님 구역? 직종이 방범대 하세요?
  • 레벨 중사 3 씨와이 13.06.14 22:11 답글 신고
    Kookya님은 무슨 깡패이신가? ㅋㅋ
    저 동네 살면 저쪽 거주한다가 맞는거 아닌가요 ? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 13.06.15 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방범대원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 도지사다 13.06.13 16:29 답글 신고
    보험처리하면 되는데 뭔 인생이 망해 ㅋㅋ 초딩이신가 그리고 아벨라 타고다니면 아벨라가 전재산임? 아벨라 팔아서 범퍼값도 안나오니 개소리는 왜하지 보험처리하면 끝나는데 팔긴 뭘팔어
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.15 11:13 답글 신고
    이영상이 쌍팔년도 시대 영상인줄 알았나봅니다
    보험 없던시절 ㅋ
  • 레벨 상사 1 세단이 13.06.13 16:38 답글 신고
    중요헌건~~책임보험만든게아닌가?합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.06.13 17:21 답글 신고
    아벨라가 문제가 아니라...평소에 운전 습관 더러우니까 언젠가는 당할 일이었구만.
  • 레벨 병장 1600 13.06.13 17:50 답글 신고
    글쿤요
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.06.13 18:09 답글 신고
    큰일났네...
  • 레벨 이등병 먼디문디 13.06.13 18:15 답글 신고
    헙!!!
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.06.13 19:17 답글 신고
    비엠따블유..를.. 수리비가 차값보다 훨신많이나오겟네 ㅋ
  • 레벨 일병 세균킹 13.06.13 23:27 답글 신고
    저기 쫌만넘어가도 짤없습니다 ㅠㅠ 아벨라님이 차간유지만 지키셨다면 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.06.14 04:57 답글 신고
    오늘 약주한잔 하고 계시겠군요 ....안전운전 하시기바랍니다
  • 레벨 병장 권햄릿 13.06.14 05:46 답글 신고
    "보험" 정말 저럴때 "보험"
  • 레벨 소령 2 마도란나 13.06.14 08:43 답글 신고
    abs만달려있어도 더피해졌을건데 핸들이 잠겻다고생각함
  • 헌병 보배드림 13.06.14 10:18 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.06.14 10:49 답글 신고
    헐....개망
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.06.14 11:10 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 쥐돌이GTI 13.06.14 11:14 답글 신고
    에혀..... 범퍼 교채에 센서나갔으면.... 200정도 나올꺼고.....랜트하면 250~300 나오겠네요...... 차간거리좀 지키시지 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 james1000 13.06.14 12:01 답글 신고
    에공...적당히 붙으시지...
  • 레벨 중사 1 광마로 13.06.14 12:23 답글 신고
    '난 밟았으나 차는 서지 않았다...' 일 수도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 스터플 13.06.14 12:28 답글 신고
    근데.. 브레이크 등 켜지는거 보면...

꽉 밟은게 맞다면...
    아벨라 브레이크 상태가 의심되네요.
    나중에 살짝 피하려고 했던거 보면...
    브레이크가 생각보다 덜 들었던것 같긴한데...
  • 레벨 소장 시민의발 13.06.16 22:14 답글 신고
    아벨라 앞바퀴 밑에 미끌린 자국이 있는걸로 보아~ 브레이크 상태는 좋은듯 하네요
  • 레벨 하사 1 포비든플라워 13.06.14 13:29 답글 신고
    흐미~~
  • 레벨 중사 2 바리게이트 13.06.14 13:41 답글 신고
    옆차선도 비어있는데 왜 딱붙어서...
  • 레벨 소장 음주단속 13.06.14 13:50 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 마포가이 13.06.14 16:25 답글 신고
    그것만은 아니죠~~~ 대인 들어가면,,,,,, ㅎㄷㄷㄷ~~~~~
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.06.14 17:55 답글 신고
    아벨라의 난폭운전으로 보이진 않습니다. 하지만 천천히 가는 전방의 bmw를 조심하지 않은 부주의는 인정되어 보이네요.
  • 레벨 준장 능동주유소 13.06.14 18:18 답글 신고
    아... 증말...
    제 마음이 다 아프네요.. ㅡㅡ;
    아벨라 난폭도 아닌것 같은데.. 참..
  • 레벨 하사 1 킹오빠온라인 13.06.14 18:20 답글 신고
    옆차선도 텅텅 비었구만 저게 뭐하는 ㅈㄹ이여 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.06.14 20:11 답글 신고
    큰일이네여..
  • 레벨 대위 2 니기밍 13.06.14 20:51 답글 신고
    차간거리 문제보다 예측운전이 원인으로 보여집니다
    원래 노란신호에는 베엠처럼 멈춰야 맞죠..
    잘안지키는 거지만.. 문제는 아벨라(기아)가 노란신호니깐 그냥 통과하겠지하고
    예측으로 교차로를 통과하려했다는점입니다
    덤으로 브레이크 성능차이도 커서 앗 하는새 추돌해버린게죠..
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 13.06.15 01:04 답글 신고
    아벨라 차주분 아버지뻘정도는 되보이는데...
    차에서 내리시는 모습을 보니 마음이 참으로 안쓰럽습니다...
    비엠 차주분이 너그럽게 생각하여 부디 잘 해결되었으면 좋겠습니다..
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.06.15 11:22 답글 신고
    영상몇번 돌려보니 답이나오네요
    아벨라가 꾀 오랫동안 안전거리없이 붙어서 따라가고 있는듯 하고
    비엠은 지나갈수 있는 타이밍이었는데 바짝 붙어서 따라오는
    아벨라에게 약간 복수한것처럼도 보이네요
    제가 바라본 시점은 그렇습니다~~~
  • 레벨 원사 3 짱몽s 13.06.15 12:12 답글 신고
    사고나는 부분 신호등 바로 전...유턴신호에서 제가 사고났다는...
    렉서스 & 렉스턴....ㅠㅠ
  • 레벨 일병 회원탈퇴 13.06.15 16:10 답글 신고
    수리비 얼마 안나오겠네
  • 레벨 중장 껄떡지근 13.06.15 16:56 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 아벨라...;;;
  • 레벨 이등병 골드가이 13.06.15 22:07 답글 신고
    저땠네..
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.06.16 00:08 답글 신고
    보험 처리하시면 뭐 깔끔하겠네요.
    근데 ..제가 사고난 경험으로는 세피아. 엘란트라;;;;
    년식이 좀 되신 그러니깐 보험회사 차량가액이 낮은 차량들은
    책임보험만 드시는 분들 종종계시던데..
    부디 책임보험 가액오버안되기를...
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.06.16 01:51 답글 신고
    스킬도 안되면서 앞 차에 바짝 붙어가는 사람들 이해안됨
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.06.16 02:18 답글 신고
    헐.,.,.,미쵸
  • 레벨 하사 2 남자라면수동 13.06.16 10:36 답글 신고
    명복을 빕니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 옛날차라 튼튼하긴 하네 아벨롸
  • 레벨 상병 와일드샷 13.06.16 10:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 세상 참 좁네요. 저도 맞은 편에서 신호 대기 중이었는데.. 비엠 운전자분 이쯔고 젊은 여성분 이었는데;;
  • 레벨 중장 컨버터블 13.06.16 17:27 답글 신고
    다른차선 놔두고 왜 따라 갔을까나...
    암튼 안전거리 중요성이 느껴지는 화면.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.06.16 18:24 답글 신고
    첨에 피하는듯 하다가.. 걍 들이받네 ㅠㅠ

차 수리비도 문제지만... 렌트빅도 많이 나올듯 싶네용 ㅠㅠ

뭐 보험들으셨겠지만....;;;
  • 레벨 중사 2 HUI 13.06.16 19:03 답글 신고
    이런.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어르신380 13.06.16 19:20 답글 신고
    저렇게 운전 좀 하지맙시다. 시한 폭탄일 뿐입니다. 운전자만 다치는게 아니라 멀쩡한 사람 인생들 조지지말고..!
  • 레벨 병장 aQua8282 13.06.16 20:18 답글 신고
    보험처리하면돼죠 뭘
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.17 07:00 답글 신고
    보험처리하면 되지만 아벨라 차주분 씁쓸하시겠어여...
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 13.06.17 14:51 답글 신고
    아벨라 존망...
  • 레벨 하사 1 홀eastwest 18.08.04 08:34 답글 신고
    아벨라는 현대가 아니거 기아입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장