바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.11.06 00:07 답글 신고
    저런건 그냥 때려야 돼는데 부모가 오냐오냐키워서 빡치내요..꼭잡아서 허리를 분질러 버리세요
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.06 00:09 답글 신고
    돌광형...형...님 무...무......섭.......습....니다 ㅎㄷㄷㄷ........
  • 레벨 중장 JoneNasse 13.11.06 10:13 답글 신고
    허리가 무슨 잘못이 있다고...
    뇌를 폭파 시켜야합니다..
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.11.06 00:08 답글 신고
    하... 진짜 속상하시겟네요.... 진짜 제차에 저런장면이 찍혓다면 저는 너무 열받을것같네요...

한대도 아니고 3대씩이나 밟고지나가다니 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.11.06 00:11 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중장 프리스타일찬 13.11.06 00:34 답글 신고
    정말 잡고싶으시다면
    찍힌 시간대를 토대로..
    정면으로 찍힌 사진인화하여
    주변 상가를 뒤지는 수밖에 없을듯해요..
    주변 cctv로 어디서 나왔는지 확인해서
    나온 점포에서 당시 결제한 카드로 잡는수밖에 없을듯
    (현금 결제했으면 힘드실듯..요즘은 거의다 카드로 결제하니..)
    너무 CSI 엿나여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 13.11.06 00:36 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.11.06 00:39 답글 신고
    미끄러져서 택시에 치었어야 했는데...아깝다
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 13.11.06 01:26 답글 신고
    술장사 부근에 주차는 테러의 대상이죠
    블박 영상 주변cctv 확인 동선따라 가다보면 잡을수잇을수도 화면캡쳐 전단지제작?
    민중의 지팡이 강철중이 아닌 이상 짭쌔가 해줄지
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.06 05:37 답글 신고
    글치요.. 술먹고 테러한 놈이잘했단. 뜻이 아니라.. 저런 데에 차 끌고 가는 사람들 자체가 이해가 안됨.. ㅋ 막 타는 차인가?
  • 레벨 소령 3 이봉주의눈빛 13.11.06 06:10 답글 신고
    얼굴캡쳐 해서.. 저 나오는 골목 근처 술집 돌아다니는 수밖에 없지요.
    분명 카드로 계산했으면 다행..OR 단골집에서 술먹었으면 다행..
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.06 07:41 답글 신고
    골치아픈생킈네
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.11.06 07:41 답글 신고
    추천 꼭 잡으시길
  • 레벨 준장 우짤라고 13.11.06 07:46 답글 신고
    면상에 웃음꽃이 만발했네 쩝...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.06 08:50 답글 신고
    저런 미췬개.보다 못한 샠...
    근방에 자주 출몰할 듯 하네요. 옷도 비슷할테고
    캡쳐한 사진 가지고 근처 상가 도는 방법 권하고 싶네요.
  • 레벨 소위 1 황소울음 13.11.06 09:23 답글 신고
    저런 개 상노무 색히네 ..잡아서 손도끼로 발목을 절단해 버려요
  • 레벨 준장 니나내나 13.11.06 09:30 답글 신고
    좌측 골목길에서 나온건지 고기집에서 나온건지 모르겠지만 고기집에서 나왔다면 카드계산 했을겁니다. 나온시간에 카드결제한놈 추적해 보세요
  • 레벨 중사 3 동작구민 13.11.06 10:13 답글 신고
    저건 정말 미친술개네ㅡㅡ
  • 레벨 중장 열받은키티 13.11.06 12:28 답글 신고
    정면으로 찍힌 화면 인쇄해서 저 일대에 붙이세요
    (얼굴은 모자이크 처리... 생얼굴 그대로 붙이면 역고소미 당할 수 있습니다.)

자수하면 원만하게 처리해주겠다고...

경찰에 신고해서 신원 확보 해놨다고

마지막 기회를 주겠다고 하세요...
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 13.11.06 12:58 답글 신고
    생긴것도 범죄형이네
  • 레벨 소령 3 땅무리 13.11.06 13:02 답글 신고
    양아치새끼. 블박영상들고 경찰서 ㄱㄱ
  • 레벨 상병 여리입니다 13.11.06 15:42 답글 신고
    아우디Q5 인가요? 수리비 ㅎㄷㄷ할텐데;; 이 악물고 꼭 잡으시길바랍니다.
    주변상가 술집에서 한잔한듯한데, 영상 사진빼내서, 그쪽 주변 상가 확인하시다 보면,
    얼마안가 꼭 잡을거 같네요. 카드결제했으면 백방이네요.
  • 레벨 이등병 마술반지 13.11.06 15:46 답글 신고
    개념이..-_-
  • 레벨 병장 쿠스형 13.11.06 18:41 답글 신고
    씹어먹어도 분이 안풀릴색끼 지문감식 못하나요? 두명이니 특수죄로 분류 될꺼 같은데요 한대도 아니고 세대식이나 그랬다면...
  • 레벨 소령 2 티비를보지잠을자지 13.11.06 20:16 답글 신고
    저기 본넷올라가는사진 캡쳐하셔서 전단지 만들어서 시내에 뿌려버리세요 나이도 지긋하신양반이 개아리를틀고그라내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.11.07 04:25 답글 신고
    이런 개자식 ㅡㅡ;; 꼭잡으셧음 합니다.
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.11.07 13:36 답글 신고
    나이쳐먹고 저러고 다니는거보면 쓰레기중에도 재활용안되는 폐기물이네요...
    얼추 40은 쳐먹은거 같은데.... ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장