바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.06.09 13:47 답글 신고
    택시 완전 사각에 들어갔네요;;;;;;;;;
    그런데 좌회전 타시려고.....바로 1차선까지 가신거예요...????
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.06.09 13:51 답글 신고
    분명 저도 잘못 있습니다
    좌회전 차선 타려면 저기서 부터 안들어가면 거의 탈수가없는 곳입니다
    천안 분들은 아실듯 합니다
    담부턴 무조건 조심하겟습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 원조마니또 14.06.09 13:57 답글 신고
    저렇거 만들어진 도로가 잘못인거죠.
    좌측차량 보면서 갔을테고...
    택시가 사각지대에 들었는데 고개를 좀더 앞으로 쭉빼고 우측미러 보던가 아예 오른쪽으로 고개돌렸더라면...
    좀 서로 안타깝네요.
    택시가 과실 더 나오겠네요.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.06.09 14:03 답글 신고
    저런 도로 많이 있나보네용 ...
    부산에도 황령터널 앞 도로 ㅋ 합류하자마자 유턴해야하는곳이 100~150m거리밖에 없어서 완존 대각선으로 5차선에서
    1차선으로 질러가야하는곳 있는디...저런곳은 운전자들 모두가 조심조심해야죵... 들어올 낌새보이면 크락션으로
    내차가 너 옆에있다는걸 알려주면성...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 내비도 14.06.09 14:22 답글 신고
    블박차가 과실 더 높을것 같음. 3개차선을 한번에 변경하는데 좌회타려했단건 변명일 뿐. 과실줄일 이유가 될수는 없다고 생각됨.
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.06.09 14:27 답글 신고
    분명 제 잘못도 있습니다
    항상 다니던 길 이고 저기서 차선 변경 못 하면 좌회전 절대 못 타거든요...
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.06.09 15:03 답글 신고
    답답한 양반이네요ㅎㅎ 도로 자체가 저렇게 만들어 놓은걸 계속 변명이라 하다니...
    어디 시골에서만 운전하는 양반인듯...세상모든것을 자기 기준, 자기 잣대로만 판단하는
    미개한 인간들은 언제즘 사라지려나
  • 레벨 대위 3 수퍼오 14.06.09 15:40 신고
    @싸구려부품써서싼타페
    보소 말좀 좋게하면 안되냐?
    생판 모르는 사람한테 미개가 뭐고?
    누가 그래가르키더노?
    니가 더 미개하다 아나?
  • 레벨 상병 내비도 14.06.09 17:14 신고
    @싸구려부품써서싼타페 도로자체가 문제라? 그럼 국가가 배상합니까? 내 잣대가 아니라. 좌회전은 할수도 있고 안할수도 있고 지나서 유턴할수도 있고 P턴할수도 있지만 한번에 3개차선변경은 하면 안되는거임. 부작위 의무가 우선 보이는데. 분명 과실 책정됨. 저 도로에서 좌회타려면 어쩔수 없다? 법적으로 아무 의미없음.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.06.09 15:47 답글 신고
    거진 쌍방이라 보여지네요
  • 레벨 이등병 색소포니스트 14.06.09 15:52 답글 신고
    늘 진입하다 이번에 사고나셔서 억울하시겠지만, 올리신분의 과실률이 더 많을것으로 보여집니다.
    택시의 경우 사각지대라 좀더 보호받을수 있을거 같구요 무리한 차선변경이 주 원인으로 될듯하네요...
    급할수록 돌아가란말이 딱 맞는 상황인거 같네요...
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.06.10 02:47 답글 신고
    정말 급할수록 돌아가야 겠습니다
    옛말 틀린게 하나도 없네요^^
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.06.09 16:06 답글 신고
    잘못된 도로설계가 문제구요 블박님이 먼저 들어갔기에 과실이 조금이나마 덜 잡힐거 같네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.06.09 16:12 답글 신고
    택시 과실이 큰대요? 블박님이 차선변경하고 나서 택시가 옆에박은걸로 보이내요./
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.06.10 02:46 답글 신고
    그러길 바래야죠...
    지금은 마음 비웠습니다^^:
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.06.09 16:42 답글 신고
    그나마 인사 사고가 없어서 다행입니다
    아직 과실 결과는 안나왔구요
    차는 많이 안 다쳐서 덴트 정도만 하면 될꺼같네요...
    차 사고 첫 사고라 그게 맘이 아프네요
    앞으론 더 조심해서 운행하겠습니다
    댓글 달아주신 모든 회원분들 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 blondie 14.06.10 02:01 답글 신고
    과연 인사사고가없을지 ...
  • 레벨 원사 2 고추농사농부 14.06.10 02:45 답글 신고
    없도록 해야죠...
    그쪽도 조심해요
    한방에 훅~~가요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장