바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (665) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 보배림드 14.08.26 19:55 답글 신고
    개념 말아 처먹은 놈들이네~ 뭐하는 짓거리들이야 !!!!!!!!!!
  • 레벨 일병 hoon1971 14.08.26 20:10 답글 신고
    확 밀어버리고 싶네요

디져바야 정신차릴나나 스블것들
  • 레벨 소령 2 slownfast 14.08.26 20:34 답글 신고
    이런~ 씨바새퀴들~...................가슴에 확 와 닫네요.....
  • 레벨 훈련병 지엠 14.08.26 20:51 답글 신고
    확밀어버리고 영창가세여
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 14.08.26 21:03 답글 신고
    요즘 같은 시기에 안전을 확보하지도 않고 모하는건지 ...
  • 레벨 원사 3 코난2 14.08.26 21:24 답글 신고
    나중에 한 몇년 지나면 정말 쪽팔려 할겁니다. 지금은 저 사람들 모릅니다. 졸라 멋있다고 생각합니다.

한 몇년 지나서 저 상황을 다시 보게 되면 정말 쪽 팔릴겁니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.08.26 21:34 답글 신고
    쓰레기들 왜2리 많을까...?
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 14.08.26 21:44 답글 신고
    와... 저였음 진짜 개빡침.. 차주가 돌부처네요.. 진짜
    차 가로로 대고 길막했을껍니다.. 개빡침...
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.08.26 22:14 답글 신고
    졸라 열받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 소금호수 14.08.26 22:46 답글 신고
    새총으로 뒤 쳐다보는 족족 쏴버리고 싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 인천호야 14.08.26 22:52 답글 신고
    아 진짜 무개념들인가보네요;;; 뭐하는짓들인지 좀 붙어서 가든가 아예 점령을 했네;
  • 레벨 중장 라이더tm 14.08.26 23:05 답글 신고
    진짜 이건아니네요..저같음 앞자전거 바짝붙여가다가 앞자전거 때문에 놀라서 서는척하며 급브레이크를...
  • 레벨 하사 2 dd8870 14.08.27 00:13 답글 신고
    130번 꼬라지 보소
  • 레벨 훈련병 Despace 14.08.27 00:14 답글 신고
    슴 차주 정신줄 오락가락 하네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 14.08.27 00:45 답글 신고
    콤보이도 없는걸보니 경찰 및 시청 구청에 신고없이 불법으로 때거지로 사용한것로 보이네요. 신고했다쳐도 도로는 한개의 차선만 이용해야 할것을... 제가보기에는 자전거 동회를참여 했든 인원 파악해서 벌금 물어야 할듯..
  • 레벨 중사 2 야간非行 14.08.27 01:04 답글 신고
    왜 자전거 타는 사람들은 이상하단 생각을 하지 않았을까?
    저렇게 1차선 까지 들어올때는 뒤에 자동차가 안 올거란 생각이었을 텐데
    분명 차가 한두대가 아니었을 텐데
    왜??? 계속 1차선을 들락거리지?
    차량 통제가 안되었다는 생각을 왜 하지 못했을까?
    정말로 아무 생각없이... 무뇌처럼 자전거만 탄거야?
  • 레벨 이등병 이여사님 14.08.27 01:08 답글 신고
    나라면 앞질러가서 2차선막고 워셔액뿌리면서갈듯...ㅎㅎㅎㅎㅎ미친사람들이네..130번대박
  • 레벨 일병 chelsia 14.08.27 01:55 답글 신고
    블박차주 진짜 양반이시네요.
  • 레벨 훈련병 날아라덤보 14.08.27 03:58 답글 신고
    로긴은 잘 안 하는데 동영상 보고 차주님의 깊은 빡침이 공감되어 한 줄 남깁니다. 저도 자전거 타지만 이건 무슨 좀비들도 아니고ㅡㅡ; 고생하셨습니다ㅜㅠ
  • 레벨 일병 오키도키도키오키 14.08.27 09:36 답글 신고
    오매 로그인하게만드네 ㅋㅋㅋ
    저런 젖같은 것들 탈라믄 한쪽구석탱이서 탈것이지 풍요로운인간들보소 우린 자진차탈시간에 일하러가는고만
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽네 진짜
  • 레벨 하사 2 후발대 14.08.27 09:40 답글 신고
    흐미 죽을라면 뭔짓을못하노..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 14.08.27 10:37 답글 신고
    볼수록 열받네요.......

상식이하의 동호회네요......
    병 진 들........
  • 레벨 이등병 세웅태후 14.08.27 11:08 답글 신고
    자동차 전용도로아닌가요?
  • 레벨 하사 3 탱크로깔아 14.08.31 02:26 답글 신고
    아니에요
  • 레벨 준장 보털도사 14.08.27 11:45 답글 신고
    진짜 싸이코운전자 만나서 깔려뭉개지고 내장튀어나와 뒤져봐야 정신차리지 ㅁㅊ놈들
  • 레벨 이등병 내사랑쑥이 14.08.27 12:15 답글 신고
    미친놈들
  • 레벨 이등병 내사랑쑥이 14.08.27 12:15 답글 신고
    미친놈들
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.08.27 12:39 답글 신고
    앞에 자징거못가게 멀루못막나..
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.08.27 13:30 답글 신고
    왜이리 타인에게 피해를 주면서 다니는지 모르겠네요
  • 레벨 하사 2 터보디젤S 14.08.27 13:31 답글 신고
    잠시 대륙인지 착각 ...헐~~
  • 레벨 대위 3 라떼중독 14.08.27 14:56 답글 신고
    아오 무식한 놈들 진짜.
  • 레벨 대령 3 깡짜루 14.08.27 15:23 답글 신고
    sm7 블박 차주님 보살님 이십니다
  • 레벨 병장 긴로왕아 14.08.27 16:45 답글 신고
    이 동영상 몇번을 봤지만 저놈에 자전거들 전부 압수해서 용광로에 쳐 넣어야 됨
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.27 20:36 답글 신고
    헐...
  • 레벨 병장 딸려라 14.08.27 21:09 답글 신고
    답이 없다....도로위에서 자전거 타는놈들은....
  • 레벨 하사 2 합동조사반 14.08.27 21:28 답글 신고
    재들 서울-부산 행사때 또그런다면 그때 견인차 출동 가로 막으면 절단나는데...
    이번 행사때도 견인차.소방차 출동 같이 걸렸어야 젓되는데...
    다음 행사때 일반 차량과 경합 하지말고...
    견인차.소방차량과 경합 하기를 기원해봅니다...~
  • 레벨 원사 2 슨수한아이 14.08.27 23:35 답글 신고
    조만간 제대로한번 미는놈나온다. 저새끼들 밤에는 저지랄안하나 확 밀어버리고싶네
  • 레벨 원사 3 vehicle2 14.08.27 23:53 답글 신고
    불도저로 밀어버려야 하는데....
  • 레벨 상사 2 스틴 14.08.28 01:06 답글 신고
    아 열받네
  • 레벨 이등병 닌장benny 14.08.28 01:22 답글 신고
    미친놈들이네요
  • 레벨 소위 3호봉 국세청 14.08.28 01:31 답글 신고
    안받아버리고뭐했음???????????ㅡㅡ와빡친다
  • 레벨 병장 rx7746 14.08.28 04:31 답글 신고
    도 로위의 싸 이코들 보기좋네 ㅋㅋㅋ

가끔 길가다 자전거보면 별관심은 없어도 악감정은 없었는데 .. 악감정이 생기네 ...뭉치니까 싸이코로 변신을 쳐하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.08.28 09:57 답글 신고
    자전거지인가, 상품 타야해. 달려달려
  • 레벨 상사 1 애디세이 14.08.28 10:34 답글 신고
    처벌 안되나요...
  • 레벨 중위 3 여친방사플중 14.08.28 11:12 답글 신고
    내가 차주면 앞에서 똑같이 길막하고 안갔을뗀데 ㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.08.28 11:54 답글 신고
    다시봐도 미친놈들로 밖에 안보임.. 폭주족
  • 레벨 일병 이미사용중이야 14.08.28 12:23 답글 신고
    돌은 새끼 한 놈이 이 영상 링크 걸어놓고 또 개소리 시전하는군요.

댓글닉: D****
    http://corearoadbike.com/board/board.php?g_id=Menu01&t_id=Menu03Top1&page=2&no=355267

맨 처음 영상 보고,
    다른 차들보다 뒤에 있던 sm7이 어떻게 다음 영상들처럼 맨 앞으로 왔냐,
    1, 2차선 넘나들면서 추월해서 자전거충들 뒤에 바로 바짝 붙은 "저의"가 의심된다,,,는 둥
    개소리를 시전하는데 어이가 없어서 원.

씨발 중간에 앞차들이 다른 방향으로 빠졌을 수도 있고, 또 그렇지 않고
    sm7차주가 저새끼들 말대로 다른 차들 추월해가며 비집고 들어갔다고 해도
    변명의 여지가 없는 것들은 그날 폭도대회에 참가한 모든 개**들의 잘못이 명백하죠.
    감히 공도에 자전거를 끌고 나올 만용은 부리면서 기본적인 법, 의무사항조차 숙지하지 않고 나왔다는 건
    아주 개새끼입니다라고 광고하는 거죠. 몰랐다고 면책될 수 있는 사안이 아닙니다.

게다가 sm7차주는 일터로 가는 중이었고, 차가 밀려서 다른 차들 추월하며 출근시간 맞추고 있는데
    맨 앞으로 와서 이제 출근시간 맞출 수 있겠다 싶은가 했더니 헐...씨발새끼들 앞차들이 거북이 걸음하는
    이유가 엉뚱한 데 있었네.. 이러는 게 당연한 거 아닌가?

존나 편리한 대가리 이고 다니면, 덤프트럭에게 볼링공 신세 되는 것도 감수하겠다는 거임?

저새끼 뽀나스로 sm7차주 반드시 처벌받도록 하자고 개소리 시전하는군요.
    과연 처벌받을 수 있을까? 어디가 위협운전? 배기음 부왕부왕 한 거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    클락션 졸라 눌러도 안 비켜준 새끼들에게 결국 클락션 나가버려서 비켜라는 신호보낼 방법이
    배기음 외엔 없었다고 보여지는데 그런데도 그게 위협으로 인정될까?
    존나 무식한 새끼
  • 레벨 일병 루킹삼진 14.08.28 14:07 답글 신고
    와.......헐........말이 안나오네.... 이게 정말 무슨 개.짓거리인지... 차로 밀고 가버리고 싶은 욕구가 솓구쳐 오르네요.. 아.. 괜히 봤네 혈압 상승..
  • 레벨 이등병 스천알뚜벅이 14.08.28 17:46 답글 신고
    와 진짜 꼴보기싫다 !! 떼빙들
    도로위 자전거 달리려면 사이드미러 필수장착하도록 그런건 법제화 하면안되나요,,,
    상향등 날려봣자 앞에 내가 잔차타고잇으니 조심히 비켜가란거 밖에 생각안드는 등짝들
  • 레벨 중사 3 막타가중요해 14.08.28 20:37 답글 신고
    도싸 가보면 몇몇사람들은 위협운전이니 뭐니하는데 클락션을 저렇게 울려도 안비켜주는데 그럼 가만히 비켜줄때까지 기다리라는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 버네너 14.08.28 22:17 답글 신고
    하아...
  • 레벨 훈련병 에셈차주화이팅 14.08.29 12:38 답글 신고
    와 저도 자전거 7년째 타는데 정말 어이 없네요 이래서 군중심리가 무섭다는겁니다 운전자분 잘 참으셨네요 동영상 보면서 제가다 밀어버리고 싶던데 정말 잘 참으셨습니다 자전거탄지 오래됐지만 도싸 가보면 또라이들이 많은거 같아서 가입 안하고 있었는데 잘했네요 (사실 보배드림도 ㅋㅋ 같은 이유로 가입 안하다가 이번사건으로 덜 또라이 같다 판단되 가입함ㅋㅋ)
  • 레벨 상병 가을대추 14.08.29 21:45 답글 신고
    개선장군 마냥 옘병들 하네

도로가 니들 놀이터냐??

미개한것들 ㅋㅋ

자전거 타고 자동차 도로에서 깝치지 마라

그러다 또라이 만나면 그냥 뒈지는거야
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.08.30 08:58 답글 신고
    이런거 경찰에 신고해서 처리 안되나요...?

정말 운전자분 심정 알것같아요.... 저희가 실제로 격은게 아니고 본거지만 너무 화가 치솟네요;;
    길막는거 둘째치고 농락까지 하고 있네;;;;
    너무한다 정말....
    오늘 이거보고 한번 느끼네요.... 저한테 한번 걸리면 날라차기 해버리겟어요... 합의금 없습니다...썩고 나올께요~>.
  • 레벨 중사 2 화이트벨롱이 14.08.30 09:00 답글 신고
    이상황에 왔을때 운전자분 차랑 칭구 차랑 딱 두대 있었으면 하는 마음이 드네요.... 앞에 갈때까지 짜증 나을것 같지만 앞에 왔을때 친구 분이랑 똑같이 길막 했으면 좋겟다는 생각이 부쩍 드네요....
    동호회 처럼 똑같이 막았으면 같은놈 되겟지만 그런마음이 팍 도네요.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 TV에나오지말자 14.08.31 00:20 답글 신고
    운전도 안 해봤나
    같은 상황에서 얼마나 열받는지 알아야 양보를 해줄텐데
    거지들이라 차도 없고 몰아보지도 않았나 보다
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.08.31 23:48 답글 신고
    김여사가 밀어버렸어야 했는디
    아쉽네...

저지랄들 하다가 김여사가 모는 SUV에
    깔려뒈져봐야 정신차릴게야
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.09.01 00:09 답글 신고
    GTA하고싶다
  • 레벨 상병 xxlllKSKlllxx 14.09.01 01:34 답글 신고
    점마들 답 없네... 와... 진짜... 저러고 잔차타고 싶을까
  • 레벨 병장 바보팅히야 14.09.01 12:33 답글 신고
    개념없네요
  • 레벨 훈련병 월혼 14.09.02 20:58 답글 신고
    김기사 김녀사 만나면 어쩌려고.. 죄송해요 브레이크인줄 알었어요 ....풀악셀 시전.
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 14.09.03 11:24 답글 신고
    이건 엄연한 주최측이 잘못한거에요 쯔쯔 이러다 사람다치면 누굴 잡을려고.;;;
  • 레벨 상병 예비역운전병 18.09.15 15:03 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 감옥갈 생각하고 그대로 2차로로 차선 변경하고 풀악셀 조지고 싶다
  • 레벨 상병 에코팰리 22.11.06 10:08 답글 신고
    이거...동호회가 아니구..
    대회 개최 중 인것 같네요
    등 번호판도 그렇고 자전거에 번호판도 그렇고..
    주최측이 도로 통제를 제대로 안하고 대회를 개최 했네요..
    차량 다 막아야 하는데 대회 할때는..
    위험 하구로.. 에고
    운전자도 그렇고 대회 참가자도 그렇고
    서로 스트레스 였을듯
  • 레벨 하사 3 세팔e 23.05.24 10:36 답글 신고
    동호회가 아니라 대회같은데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장