바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.29 16:04 답글 신고
    버스회사한테 불리한 영상은 제출 안할겁니다. 그순간 고장났다라든지 꺼져있었다라든지 하겠죠.
  • 레벨 하사 2 lLLHYHL 15.01.29 16:07 답글 신고
    무슨 과실로 20퍼를 잡던가요?
  • 레벨 소령 3 막아도장군 15.01.29 17:21 답글 신고
    저도 그게 궁금합니다..왜 잡힌건지요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 15.01.29 16:12 답글 신고
    버스 승객이 증언해주면 참 좋을듯 합니다만..... 것도 쉽지는 않겠군요... 잘 해결 되시길 바래봅니다..
  • 레벨 소령 3 막아도장군 15.01.29 17:21 답글 신고
    빈차라고들은거같네요.ㅠㅠ 감사합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 자바클래스 15.01.29 16:20 답글 신고
    서초IC 200미터 전이라면 그 일대의 CCTV는 없나요? 맨 우측차선에 IC로 빠지기 위해 달리다가 버스가 끼어들어 사고가 난 경우인데 20의 과실이 잡히는 이유가 무엇인지 궁금하네요. 이 당시 지나가던 다른분들의 블박영상이 시급하네요!
  • 레벨 소장 스바시바 15.01.29 16:31 답글 신고
    경찰이 요구하면 무조건 보내주게 돼있어요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.29 19:03 답글 신고
    메모리 오류라고 뻥칠 수 있어요. 사고현장에서 경찰한테 요청해야할걸요?
  • 레벨 중장 라이더tm 15.01.29 18:51 답글 신고
    불리하면 버스측영상없다고 할수도 있겠네요...블박을 왜.. 본전찾을텐데 하나달아두시지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장