바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아칠빠 15.09.15 11:18 답글 신고
    저거 그냥 남자분들 모객해서 들어서 옮기면 안되나..
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 15.09.15 11:41 신고
    @CloudSL 왜 다큐로 받아들이고 그랴...
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 15.09.15 11:30 답글 신고
    몰상식이네..
  • 레벨 하사 2 정난봉 15.09.15 11:30 답글 신고
    저런곳은 견인되지 않나요??
    저럴때는 차주를 개망신을 줘야되는데.... 사람들이 차 들어서 뒤집어 놓으면 좋겟다...휴우..
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.09.15 13:37 답글 신고
    김여사들은 개망신줘도 쌍판두꺼워서 아무렇지 안답니다
  • 레벨 중위 1 시애틀공고 15.09.15 11:37 답글 신고
    골프채로 다 때리 뿌수고 싶다!!
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.09.15 11:40 답글 신고
    저 차량으로 인해서 발생한 모든 손실액을,, 대전가고 있는 차주한테 ... 100% 청구하도록 해야한다....
  • 레벨 원수 36기통방구 15.09.15 11:40 답글 신고
    진심 개18뇬일세...햐..
  • 레벨 중장 좃에피나 15.09.15 11:41 답글 신고
    어떻게 버스통로를 주차장으로 쓸 생각을 했을까...
  • 레벨 준장 SLBM 15.09.15 11:46 답글 신고
    저런경우는 차 를 부셔버려야 합니다.
  • 레벨 하사 1 부릉부릉1 15.09.15 11:47 답글 신고
    지게차불러서 뜨면되겠구만머
  • 레벨 대령 3 제네시스준 15.09.15 11:56 답글 신고
    와 진짜
    면허 개나소나 다 주니까
    이런 미친것들도 차를 몰지
  • 레벨 중사 2 상어쫒는고양이 15.09.15 12:04 답글 신고
    별수 있남 그냥 시티투어회사가 김여사님한테 손해배상하는 수밖에
  • 레벨 일병 대전대05학번 15.09.15 12:10 답글 신고
    관청+경찰 공조로 사설 렉카 불러서 견인한 뒤, 구상권 청구하면 되겠네요.
  • 레벨 일병 까리홍쓰 15.09.15 13:17 답글 신고
    정답인듯
  • 레벨 상병 악귀 15.09.15 12:22 답글 신고
    얼마나 성이났으면
    ㅋㅋㅋㅋ 배짱있네
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 15.09.15 12:30 답글 신고
    전에 우리동네에 이삿짐 센터 직원들 네다섯명이 클릭 흔들어서 주차칸 한칸옆으로 옮겨놓고 사다리차를 갖다대더만요ㅡㅡㅋ
    하나둘~허이~ 하나둘~허이~ 몇번 외치더니 차가 옆칸으로 옮겨짐ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.15 12:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠세인 15.09.15 12:40 답글 신고
    비슷한일이 있었는데. 그분은 지게차로 떠서 컨테이너박스위에 올려놓음
  • 레벨 소위 2 RCT300 15.09.15 17:46 답글 신고
    그거 좋네요. 왜 컨네이너위에 놨냐고 빽빽 거리면 부산가있다고....
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.09.15 12:45 답글 신고
    - 버스투어손님들이 저 차량에게 피해보상
    - 외국인 손님 및 관광 손님들에게 하루 숙박 배상
    - 그 뒤의 차량들 모두 손해배상 청구
    - 불법주차 과태료
  • 레벨 중장 오부두 15.09.15 12:47 답글 신고
    설마 개가 저렇게 주차 했겠어.......?
  • 레벨 대위 1 무라쿤다쿠네 15.09.15 12:49 답글 신고
    저X의 뇌가 당체 궁금하다...
  • 레벨 상병 다운이랑시온이랑 15.09.15 12:51 답글 신고
    정말 당췌 진심 무슨생각으로 사는걸까...불가사의하당--
  • 레벨 상사 1 블박이 15.09.15 12:55 답글 신고
    개를 욕하지 맙시다!!!
  • 레벨 상병 오피스Man 15.09.15 13:01 답글 신고
    멘토스 먹으면 남자들이 차도 들어 옮기던데 ... 멘토스가 없었나보네 ...
  • 레벨 원사 2 동방영웅 15.09.15 13:04 답글 신고
    골프채 가지고와
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.09.15 13:10 답글 신고
    경찰은.. 왜 견인이 안된다는거지? 이해가 안가네 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.09.15 13:23 답글 신고
    주정차 스티커 발부는 가능한데 견인이 지자체에서만 되는걸로 알고있어요;;
  • 레벨 소장 보오배애들 15.09.15 16:12 신고
    @하이부리두 지자체는 쉬는날이란 사실 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 양푸니화클 15.09.15 13:15 답글 신고
    저거 파워웨이드랑 축구공 준비해서 기성용 부르면 되지~ 머가 걱정이지??
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.09.15 13:18 답글 신고
    공권력을 이런때 써야지요...
    저런 몰상식한 것들에게는 인권이란걸 그냥 목숨만 붙어있을만큼 줬음 좋겠네요
  • 레벨 중사 1 포쿱24NA 15.09.15 13:20 답글 신고
    이런거보면 우리나라 법은 참으로 융통성이 없다.
    법으로 견인이 불가능하더라도 저런건.유도리있게 해야지... 으휴...
  • 레벨 하사 2 객춘이 15.09.15 13:24 답글 신고
    저렇게놔두고 부산갔다고요?미친진짜
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.09.15 13:28 답글 신고
    ㅋㅋ 최고네..
  • 레벨 소령 2 추남김 15.09.15 13:34 답글 신고
    진짜 뇌구조가 틀린가봐 아..
    저기다가 주차할 생각을.
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 15.09.15 13:35 답글 신고
    저런겅 차량 공매처분해서 불우이웃이나 돕자 제발 법좀 제대로 만들자 좀 딴나라당처럼 굴지말고
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.09.15 13:36 답글 신고
    아줌마 차 팔아야겠네ㅋㅋ
    이제 전국민의 20%정도는
    아줌마차 알아볼것 같은데ㅋ
  • 레벨 대령 3 개독박멸기능사 15.09.15 13:44 답글 신고
    바람피러 가는데 졸라 급했구나.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 성실한나라엘리스 15.09.15 14:06 답글 신고
    ^^;
  • 레벨 중사 2 봉천동가이 15.09.15 14:14 답글 신고
    성인남성 몇명이서 들면... 가능하지 않.....아닙니다....
  • 레벨 원사 2 서울왕자 15.09.15 14:24 답글 신고
    와 진짜 대단도 하다 어떻게 저렇게 주차하고 갈수가 있지
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.09.15 14:36 답글 신고
    와 클라쓰가 다르네.. 손흥민이 이적료는 저리가라네..
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 15.09.15 14:40 답글 신고
    부산광역시가 잘못했네요.
  • 레벨 중사 1 company 15.09.15 14:43 답글 신고
    진짜 암걸리겠네......... ㅜ,ㅜ
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 15.09.15 15:13 답글 신고
    대박이다 최고네
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 15.09.15 15:13 답글 신고
    여자는 공간지각력이 남자보다 현저히 떨어집니다. 주변상황을 인지하지 못하죠. 차가 어디로 와서 어디로 가고 하는걸 인지하는 능력이 현저히 떨어집니다. 그래서 저런일이 생기지요. 뇌구조 자체가 그렇기 때문에 저사람은 뭘 잘못한건지 전혀 모르고 저렇게 세우고 가는 겁니다.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.09.15 16:13 답글 신고
    공간지각력을 저럴때 쓰는건 아닐거 같은데요. 그냥 상황판단이 안되는것이죠...
  • 레벨 소장 보오배애들 15.09.16 20:07 답글 신고
    헐~~~ 이거 남자라네요. 쓰신분 어떡하나... 뇌구조 자체가 그렇기에 저렇게 세우는 사람은 남자네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 미스치 15.09.22 14:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 운전자 남자. 고로 뻘소리가 되시겠습니다.
  • 레벨 대위 3 용포왕 15.09.15 15:21 답글 신고
    대전역 테러리스트 얼굴 공개하라!!!
  • 레벨 대령 3 꽃사슴18 15.09.15 15:23 답글 신고
    아 . 짜증이 확나네
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.09.15 15:23 답글 신고
    와 길막쩌네...
  • 레벨 상병 감잡아써 15.09.15 15:31 답글 신고
    저전거야 말로, 사설 렉카 출동 시켜서 끌어 가야함.. 견인비,보관로 독박에 과태료까지!
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.09.15 15:33 답글 신고
    차를 저기에 세우고 대전에서 부산으로 간다.......
    아 정말 대단하네요.
  • 레벨 중령 2 전주스타렉스 15.09.15 15:40 답글 신고
    슈벌 저차 판다해도 뭣도모르고 사서 타는사람은 뭔죄 ㅡㅅㅡ
  • 레벨 소령 2 지구멸망 15.09.15 15:58 답글 신고
    구청이건 뭐건 그냥 견인하면 안됨? 경찰권한이없으면 대통령이 와야하나? ㅋ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.09.15 16:03 답글 신고
    ㅡ.ㅡ,
  • 레벨 중장 컨버터블 15.09.15 16:09 답글 신고
    어떻게 이런곳에 주차하고 부산갈 생각을 할까.
    도저히 이해불가.
    이런 미췬냔들도 차를 끌고다니니 도로가 개판이지...
    정신감정 받아봐라.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.09.15 16:32 답글 신고
    광저우의 벤츠남이 필요한 시점!
    골프채로 기냥.작살
  • 레벨 하사 1 매운콘칩 15.09.15 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 15.09.15 16:41 답글 신고
    이건 버스에서 손해배상 청구해야 된다고 본다....
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.09.15 16:55 답글 신고
    김여사인줄 어떻게 아신거에요??
  • 레벨 소장 미스치 15.09.22 14:01 답글 신고
    남자인데 그냥 글쓴사람이 자기맘대로 소설
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.09.15 17:06 답글 신고
    렉카충들은 저런거나 끌고가지
    부산까지 배달해주고 견인비 받아가소 ㅋ
  • 레벨 병장 에이젼트 15.09.15 17:32 답글 신고
    답없는 김여사
    니가 올해 대상이다
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 15.09.15 17:46 답글 신고
    저기가 견인이 안되면 견이되는 지역은 대체 뭐꼬? 어이가 없네... 경찰이 미틴건가,,, 구청이 미틴건가???

교통에 방해도 안되는 쓸데없는 데는 잘도 견인해가드만? 응?
  • 레벨 하사 1 아임유어파더 15.09.15 17:47 답글 신고
    하하 대박이다
  • 레벨 소위 3 이얍이얍 15.09.15 17:49 답글 신고
    이러니깐 김여사 김여사하구나
  • 레벨 소장 미스치 15.09.22 14:01 답글 신고
    김사장이랍니다.
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.09.15 17:50 답글 신고
    와.... 답이없네요 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대전 진짜 제 2고향인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옳거니하면서 15.09.15 17:54 답글 신고
    계집년은 매로 다스리라는 조상들의 명언이 생각나네요
  • 레벨 대위 3 오직카스 15.09.15 18:06 답글 신고
    9시뉴스에 나와라
  • 레벨 원수 세상여행 15.09.15 18:08 답글 신고
    생각이 없는 동물이네. 저런 짓 하는 것들은 얼굴 사진 찍고 사건 내용과 함께 해당 현장에 걸어놔야죠. 인격? 인권? 사람에게 해당되니까요.
  • 레벨 병장 날아라뽀로로 15.09.15 18:25 답글 신고
    세상이 넓고 별의별사람이 있다하지만 저건 진짜 도저히 이해할 수가 없구만...
  • 레벨 병장 실전이중요 15.09.15 19:19 답글 신고
    경찰청 페이스북에 차주분 ""남자""라고 나옵니다
  • 레벨 상사 3 RPM2200 15.09.15 20:48 답글 신고
    진짜 진심 뇌가 없네 정마 깝깝하네...
  • 레벨 소장 최키라우 15.09.15 20:50 답글 신고
    맥드라이빙 주차신공 생각나네
    "차선에 잘 맞게 새워 놨는데 왜!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ouvrez 15.09.15 21:14 답글 신고
    현장 출동한 경찰관분이 차주 남자라고 밝혔는데 누가 맞는건가요?
  • 레벨 준장 VB.sky 15.09.15 21:36 답글 신고
    그래서 어찌 처리되었나 궁금하네요 !
  • 레벨 원수 하얀피 15.09.15 21:43 답글 신고
    와...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.09.15 22:10 답글 신고
    외국인 관광객이라도 있었으면 그야말로 나라개망신감..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.09.15 22:42 답글 신고
    불법주정차 단속권한도 없어요....주정차위반 벌금이 지자제 수입으로 전환되면서 지자제에 단속권이 넘어갔죠...
  • 레벨 병장 부당거래 15.09.15 23:52 답글 신고
    단속권한 없습니다, 견인못합니다, 저도전에 가게앞을 틀어막은 불법주차 차량때문에 제품을 못뺏죠, 경찰이와도 주정차 금지구역이 아니니 견인은 못한다,,, 차주에게 연락하니 강원도로 놀러갔다,,, 불태워 버리고 싶었네요
  • 레벨 준장 25th 15.09.15 23:13 답글 신고
    여지껏살아오면서.. 또 직접눈으로봐도 또 위치상...
    아무것도 모르고 알고싶지도않고 진짜 미친듯한 이기심과 무관심
    이건 아무리봐도 그냥 멍청한 유전자 그냥 그 자체임
  • 레벨 병장 etownboyee 15.09.15 23:42 답글 신고
    여기는 중국
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 15.09.15 23:55 답글 신고
    김여사도 문제지만..경찰도 문제네... 저 정도 해결할 권한이 없다니..
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 15.09.16 01:09 답글 신고
    도로에 통행이 안되는데 견인이 안된다고요?????????????????? 내??????????
    난 이런거 첨봄.............대박..
    정말 그런지 실험해보고 십네요................... 대박...
    이런거 한번 실험해볼수 없나 주말에 남산터널 입구에 세로로 주차해서 막아놓아도 경찰이 어쩔수 없는건가??????
    이건 몬가 대박 신기하다.... 아니 도로주행에 통행을 방해해서 차량이동이 어려운데 견인이 주말이라서 안된다니...
    세상에................... 세상에............................... 대박이다
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 15.09.16 02:04 답글 신고
    장애인증 발급 하자구... 그렇지 않으면 맨날 뇌없는 뇌여사랑 싸워해..
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.09.16 06:54 답글 신고
    여자가 아니고 남자래요.
  • 레벨 이등병 cess 15.09.16 11:45 답글 신고
    창피한 현장이군요. 차주 얼굴도 안보이는 사진가지고 김여사니 뭐니... 졸지에 차주분은 여자됐군요 요즘세상엔 저런 무개념 차주도 차주지만 사진한장으로 소설쓰고 믿고 욕하는 분들도 그만큼 무개념 소리들어도 할말없죠
  • 레벨 훈련병 m1mm1 15.09.16 14:36 답글 신고
    차주 여자아닌 남자인걸로 나왔습니다. 제목부터 수정하세요ㅡㅡ;
    무조건 김여사로 몰고가는 무슨 경우임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런건 차주 개인의 문제지 여자 남자를 왜 따짐?
    무슨X이네 뇌가없네 등등 욕 못해서 안달난 것도 아니고ㅉㅉ 확인도 제대로 안하고 글쓰는 사람이나 득달같이 달려들어서 욕하는 사람이나 수준ㅉ
  • 레벨 중사 1 탐탐 15.09.16 20:09 답글 신고
    도로 막으면 법걸리지 않나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장