바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맨오브스틸 16.01.17 21:19 답글 신고
    한글도 못뗀 사람들 같으니라구!
  • 레벨 원사 1 스타트 16.01.17 21:20 답글 신고
    근데 경차두대 주차한다고해도... 우측끝은.. 오토바이때문에;;못 내릴수도있겠는데요
  • 레벨 대위 3 스포스터883 16.01.17 21:25 답글 신고
    그렌져부터가 여기에 안되는것이
    이상적이죠 주차라인이 넘작습니다
    오토바이야 그렇다치고..
  • 레벨 병장 뉴그랜저 16.01.17 21:26 답글 신고
    오래된 아파트이긴 하나.. 좀 그렇네요
  • 레벨 중장 스라소니 16.01.17 21:31 답글 신고
    티지가 선밟았고, 오토바이가 서있고..
    어쩔수없다 널널하게하자 인듯
  • 레벨 중령 3 무르시드림 16.01.17 21:33 답글 신고
    경차자리면 그랜저도 개객까네요
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 16.01.17 21:33 답글 신고
    저칸에 3대는 좀 힘들어 보이네요
    오토바이 애메하네..
  • 레벨 중장 여사해 16.01.17 21:34 답글 신고
    옆에놈도 나쁜 x!!
  • 레벨 준장 보내뜨림 16.01.17 21:36 답글 신고
    3자리다 경차전용인거 같음
  • 레벨 중위 2 팹시맨 16.01.17 21:54 답글 신고
    3대 못세울거같고 전면주차인데 후방주차를 ..
  • 레벨 중위 1 탁탁찍찍 16.01.18 00:47 답글 신고
    전면주차라고 쓰여있기는 한데... 저기에 왜 전면주차를 해야하는지 잘 이해가 안됩니다.
    주거공간이 있는것도 아니고, 식물이 심겨진 것도 아닌데...
    배출가스로 인한 벽면 변색이 이유라면.... 안전이 변색보다 중요하지 않을까 생각이 됩니다.
    전면주차 출차시 사고 많이 나쟎아요... 접촉사고이긴 해도...
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 16.01.17 21:55 답글 신고
    경차를 3대 세워도 내리기 힘들거 같은데
    관리 사무소에서 잘못했네요
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 16.01.17 22:20 답글 신고
    관리소가 제일 문제인듯한데;;; 주차 라인은 법적으로 규정대로 안햇고.... 그랜져 최대한 붙인것 같은데;;;

오도방구는 왜 저기다가;;;;

그리고 저런 직각에선 전면 주차 어렵지 않나요... 굳이 전면 할필요도 없는듯 한데.. 매연이 뒤로 빠지는데 화단이 있는것도 아니고... ^^;

주차장이 이상한듯;;;
  • 레벨 상사 2 왜그래유 16.01.17 22:23 답글 신고
    경차 3대를 세워도 내리기 힘들듯 ㅠ
  • 레벨 원사 2 거닝 16.01.17 22:48 답글 신고
    마티즈라더 2대가 맥시멈같음
  • 레벨 중위 3 디아블64 16.01.17 23:00 답글 신고
    게다가 전면주차안내문있는데 후진주차....
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 16.01.17 23:17 답글 신고
    양옆에 최고급오토바이 두대 딱 붙여 대고 건들면 기스 물어내라고 몇백몇천 불러야 정신차리지 그래도 억울해할년
  • 레벨 상사 3 고환껍질 16.01.17 23:33 답글 신고
    주차자리가 너무좁은데요 그냥 두대가 넉넉하게 대는게 좋을듯
  • 레벨 병장 청빈의삶 16.01.18 02:25 답글 신고
    아반떼 입장에서는 오토바이 나갈 공간도 필요하고 옆에 그랜져에 3대 주차 할 공간이 안나올 것 같습니다.
  • 레벨 대위 2 강경장 16.01.18 03:25 답글 신고
    저건 걍 두대 대는 자리가 맞는듯. 옆에 그랜저도 보아하니 기둥쪽으로 많이 붙였다고 해도 결국 저긴 두대밖에 못댄다는 느낌으로 한 주차상태 같은데. 님 저아파트 얼마나 사셨나요? 걍 두대 대는걸로 주민들끼리 암묵적 합의가 된곳 같은 느낌인데?
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 16.01.18 07:53 답글 신고
    오토바이 막아버리고싶네
  • 레벨 원수 농구는조단 16.01.18 08:38 답글 신고
    그랜저.오토바이.아반떼.의
    콜라보레이션.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.01.18 09:39 답글 신고
    ㅎㅎ

오도방이 시작이내
  • 레벨 상병 아이쿠어른쿠 16.01.20 03:24 답글 신고
    주차폭이 겨우 2터 남짓 되어 보이는데요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장