바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 청빈의삶 16.03.19 03:15 답글 신고
    무단횡단 하는 것들 진짜 명치 한대 힘껏 때리고 싶네요..
    답글 0
  • 레벨 대위 3 골또리 16.03.19 02:51 답글 신고
    그자리에서 갱찰에 신고 하셔야지요
    ㅂ도 아줌마 테이블 많이 뛰었나보네요
    술이 많 된거같다고하시는거 보니 ㅎ
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.03.19 03:04 답글 신고
    1분 23초 쯤에 블박상으로는 보이네요. 26초쯤에 박았구요.
  • 레벨 이등병 라잇닝 16.03.19 03:04 답글 신고
    아 골또리 님 말씀 듣고 보니.. 그런듯하다는 생각이 들어요. 화장과 많이 꾸미신 듯했고 술냄새가 좀 많이 났어요. 아 경찰에 바로 즉시 신고했어야 하는건가요 ㅠㅠ 일단 보험접수는 되었는데.. 경찰에도 문의해봐야겠어요
  • 레벨 중위 2 dmasi 16.03.19 03:12 답글 신고
    헛소리 나올수 있으니 지금이라도 경찰신고를...
  • 레벨 병장 청빈의삶 16.03.19 03:15 답글 신고
    무단횡단 하는 것들 진짜 명치 한대 힘껏 때리고 싶네요..
  • 레벨 대장 도널드닭 16.03.19 03:30 답글 신고
    경찰 신고는 왜 안하셨나요?

얼마전 비슷한 무단횡단사고가 법원에서 운전자 무과실 받은 판결이 나왔는데...

처음부터 경찰신고라던가 후속조치가 좀 미비해보이네요.

그리고 자보험사라도 통화시에는 전부 녹취해두세요.

보험사는 보험사편이지 내편이 아닙니다.
  • 레벨 소위 3 에너빅 16.03.19 03:47 답글 신고
    무과실도 충분히가능할꺼같은데요
  • 레벨 소장 프로페셔날 16.03.19 07:21 답글 신고
    무단횡단하는 연들의 머리속을 알 수 있는 내용이군요.
    보험처리하면 아무 문제 없을거예요...
  • 레벨 중위 1 캐드는어려워 16.03.19 07:22 답글 신고
    진짜 무슨 멧돼지 먹잇감 찾으러 내려왔나 막 들이박네
  • 레벨 준장 ANsm5 16.03.19 08:03 답글 신고
    횡단보도에서 사고시 차가 불리하긴 합니다..

아무리 안보였다고 해도 다른 사람들은 보였을 가능성이 있다고 판단하는 사람도 있죠.

그래서 제일 좋은건 경찰에 신고하는것이지만..

보험사에 연락했고 저정도면 경미하게 박은거니

괜찮을듯 싶습니다.

저여자도 생각이 있다면 알아서 하겠죠.

님은 똥 밟으신겁니다..
  • 레벨 대령 1 뒤가리 16.03.19 08:13 답글 신고
    뒤에서 빵빵 거리는 개택쉬새퀴 택시아니랄까봐 인성나오네
    사고났는데 비키라고 빵빵거리고 지가 천천히 피해가면 되지
    평생 그렇게 살아라
  • 레벨 원사 1 SM6OWNER 16.03.19 08:49 답글 신고
    차가 뭔죄.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 16.03.19 09:10 답글 신고
    일단 뺑소니는 아니고,
    과실은 2~3은 나올듯입니다.
    법자체가 웃겨서 저상황에서도 주의했어야한다 나옵니다. 일단치료는 해줘야 하니...
  • 레벨 준장 앗츄 16.03.19 09:29 답글 신고
    솔직히 이런건 무과실로 나와야지 빨간불에 쳐건너가는 무뇌아한테 왜 굽신거려야 하는지 참 법이 참 잦같아서
  • 레벨 대위 2 이기무슨미친답변이고 16.03.19 10:05 답글 신고
    ㅠㅠ 이런경우엔 정말 운전자가 억울한것 같습니다.
  • 레벨 중장 세상속의나 16.03.19 10:37 답글 신고
    바로 신고했어야죠.
  • 레벨 중령 1 22061475 16.03.19 10:44 답글 신고
    일단 접수는 하시고 편히 기다리시면 됩니다.
    운 좋으면 그냥 넘어갈수도 있을만하네요.
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은많다 16.03.19 11:13 답글 신고
    100대0입니다 판결가면
    예측출발은 하지 않으셨으면 좋겠네요.
    끝까지 달리시고 치료비는 한푼도 주지마세요.
    위법자들은 도의적인 책임도 질 필요 없습니다.
  • 레벨 병장 xodid123 16.03.19 11:14 답글 신고
    우리집 근처네요.처리 잘되길 바랄께요.
  • 레벨 중령 1 비숍 16.03.21 10:26 답글 신고
    인사는 무조건 경찰에 신고해야 다음에 헛소리 하지못합니다..
  • 레벨 원사 3 sambong 16.03.21 10:31 답글 신고
    인사사고는 무조건 경찰에 신고하는 것이 사후 처리를 위해서라도 좋을 것 같습니다.
    지난번에 살짝 부딪쳤는데 괜찮겠지 하고 갈길을 갔는데 넘어진 사람이 차량 번호를 외워서 뺑소니로 신고했다는 것입니다.

세상이 하도 험악하니 인사사고는 경미한 사고라도 경찰에 신고해야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중사 1 짐스팍 16.03.21 10:41 답글 신고
    사람이던 차던 박거나 부딪혔을땐, 그냥 가지말고 무조건 경찰서에 전화해서 상황설명하고 상대방의 뻥소니신고를 미연에 방지하는게 최우선이지요. 저도 몇번을 경험해봤기때문에 꼭 보험사 연락보단 경찰서 신고가 필요하다 생각되요.
  • 레벨 중사 2 맥드라이버 16.03.21 11:03 답글 신고
    아.. 미친.. 제발 남한테 피해주지 말고.. 혼자 쫌..
    심란하시겠네요.. 처리 잘 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 승리v 16.03.21 13:44 답글 신고
    진짜 미쳤네.. 세상에 참 왜 남한테까지 저렇게 민폐를 끼치는건지..
  • 레벨 병장 추악이 16.03.21 14:07 답글 신고
    욕나오네.. 진짜... 죽을라면 혼자 죽어... 여러사람 피해보게 하지말고...
    그리고 제발 운전면허 없길 바란다... 면허가 있는데도 왼쪽만 보고 뛰어드는 꼴이
    면허가 없길 바란다...
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 16.03.21 16:11 답글 신고
    상대방에대한 음주후 무단횡단에 대한 증인이 있는거 같으니.

블박들고 경찰에 신고 하시는건 어떨가 생각해봅니다.

보험사 같은경우 어떻게든 할증을 해야 자기들이 이익이기 때문에

과실을 억지로 잡을것이구요.....

영상을 본 제 개인적인 의견은. 차 0 : 100 무단회단

이라고 생각합니다.

법쪽이나 그런쪽은 제가 잘 모릅니다만...... 이런 사고를 어케 피해야 하나요.>ㅡ_ㅡㅋㅋ

잘 해결 되시길 바랍니다.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 16.03.21 17:49 답글 신고
    보험사기 아닌가?
    ㄸㄹㅇㄴ이네
  • 레벨 중사 3 우라미 16.03.21 18:05 답글 신고
    역관광 당할수도.....경찰 신고부터요...
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.03.21 18:31 답글 신고
    얼마전에 무당횡단은 건널목이라도 (신호가 아닐시) 무과실로 된 판결을 본것 같은데요..

우선 경찰에 사고접수부터 하시는게 좋을것 같아요.. 모든 증거자료 제출하시구요
  • 레벨 중장 BMWxdrive 16.03.21 21:30 답글 신고
    왜 경찰에 신고를 안 하죠? 술쳐먹고 무단횡단 한건데 경찰이 그 사실을 인지할 수 있도록 즉시 경찰호출부터 하셧어야 했어요 저런년들 술깨면 완전 딴소리에 배째라 할텐데 참 갑갑하네요
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 16.03.21 21:32 답글 신고
    전생에 고라니
  • 레벨 상사 1 고양이펀치 16.03.22 02:42 답글 신고
    별 미친것들이 날뛰는구만요.. -_-
  • 레벨 대령 3 루이짭세 16.03.22 03:11 답글 신고
    미쵸.........
  • 레벨 원사 3 눈밭 16.03.22 06:19 답글 신고
    그래도 사람을 쳤음 내려서 후속조치부터 해야지 자잘못이 먼저냐? 안내리고 고딩들한테 내가 잘 못하는거 아니지? 못봤어 이러고있음ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 드레스 16.03.22 08:12 답글 신고
    뜬금없이 뺑소니 신고 당하실 수 있으시니 먼저 경찰에 신고접수 하시고 우리나라 법이 X같아서 차대 사람은 과실 무조건 나옵니다 좋게좋게 해결보시길 바래요
  • 레벨 중사 1 솔라토닉 16.03.22 09:19 답글 신고
    사라니가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장