바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.05.10 21:01 답글 신고
    잘못 없어요
    저도 같은 경우가 있었고 이렇게 했어요. 추석 연휴 전전날 사업소 입고 시키고 범퍼는 교환해 달라고 하고 렌트를 받았어요. 사고난날부터 하루에 꼬박꼬박 침맞으러 댕겼고요.
    자 이제 따라해보세요.
  • 레벨 하사 1 포항인간 16.05.10 21:07 답글 신고
    도대체 ㅋㅋ 어느 나라 사람 일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정밀검사 갑니다!!!
  • 레벨 병장 화니꼬 16.05.10 21:02 답글 신고
    네 잘못하셨네요.....진상 돌I 김여사 만난죄........
  • 레벨 하사 1 포항인간 16.05.10 21:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 합니다...
  • 레벨 중장 라이더tm 16.05.10 21:02 답글 신고
    아줌마 멋지네요... 더멋진 대응 바랍니다...
    스스로가 보험료 더 올리는 짓을 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기합의 해주니깐 저런 멋진 대응 을 해주시네요
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.10 21:02 답글 신고
    아..이거...아...가해자가 더 자신을 스스로 채찍질을 하네요;;

에휴....다방커피 배달시켜 한잔 마시면서 어떤 사업소로 차를 입고 시킬까 생각하시는게 좋을듯;;;
    그래야 겠습니다...
  • 레벨 하사 1 포항인간 16.05.10 21:08 답글 신고
    징하고 징하고 징하고 징징이 수준입니다.
  • 레벨 소위 2 아리가또고자 16.05.10 21:04 답글 신고
    베게를 너무 높게 뱄나...
    왜 뒷 목이 땡기지..
  • 레벨 하사 1 포항인간 16.05.10 21:08 답글 신고
    다리를 너무 많이 썻나
    왜 다리가 저리지...
  • 레벨 대령 2 그것이하고싶다 16.05.10 21:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그저 웃지요...
  • 레벨 원사 3 스패너가필요하다 16.05.10 21:07 답글 신고
    이것도 스패너론 안되네 대음순 오함마 다 가져온나.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌습니다.
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.10 21:13 답글 신고
    요즘 세상엔 스패너보단 오함마가...
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.10 21:14 답글 신고
    오함마가 자주 필요하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 국민동상I오함마I 16.05.10 22:15 답글 신고
    나 찾았수? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 살다보니 16.05.10 21:08 답글 신고
    증거가 있는데... 나참...
    인정하면 숙이는 자세가필요한데..
    왜 화를 더 돋구는걸까요ㅜㅜ
    절대 저러지말아야지...
  • 레벨 하사 1 포항인간 16.05.10 21:11 답글 신고
    좋은 자료가 되길 바라겠습니다... ^^ GOOD 밤되세요~
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.10 21:13 답글 신고
    저런일 생기면 내가 한대 때림! 끌끌끌
  • 레벨 하사 1 포항인간 16.05.10 21:20 신고
    @바쁘시면옆으로 ㅋㅋㅋ꼴밤 인정.
  • 레벨 소위 2 아공간 16.05.10 21:14 답글 신고
    하아...상식이 통하지 않는 사람들이 진짜 있는거 보면 참 신기합니다;;
  • 레벨 하사 1 포항인간 16.05.10 21:21 답글 신고
    brain 자체가 없는 사람인거같네요..
  • 레벨 중위 2 투우싼차 16.05.10 21:22 답글 신고
    불쌍하다 김여사 긁어 부스럼 내서..그래 호미로 막을거 가래로함 막아보세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 16.05.10 21:38 답글 신고
    가래보다...더 큰듯;;;
  • 레벨 하사 2 블케 16.05.10 21:23 답글 신고
    미친년
  • 레벨 하사 1 거기좀비켜봐 16.05.10 21:43 답글 신고
    진짜 김뇨사들 다 잡아다 정신교육 부터 시켜야할듯

와 진짜 암 걸릴거같아 ...
  • 레벨 원수 equus2012 16.05.10 21:46 답글 신고
    왜 저러고사는지...
  • 레벨 중위 2 펑글복원l평택점 16.05.10 21:53 답글 신고
    김여사 면허증 발급해준놈 가서 반성해라
  • 레벨 대령 1 이내곰 16.05.10 22:03 답글 신고
    후기가 기다려지는 글입니다..인실좃 간곡히 부탁드려요..남편이 이 동영상봤음 좋겠다
  • 레벨 소위 2 마운틴듀맛나 16.05.10 22:11 답글 신고
    무식하면 용감하죠^^
  • 레벨 대령 3 파장 16.05.10 22:32 답글 신고
    중간후기가 되버렸네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 십팔년무사고 16.05.10 23:22 답글 신고
    진짜 안 격어보면 모르죠 ㅋㅋ;;;혈압 높으신분은 절대 김여사랑 역이면 안됨 그자리서 졸또 할수도....
    자기거 뭘 잘못했는지도 모르고 뭘해야 하는지도 모르고 어떻게 대처를 해야하는지도 모르고 아무것도 모르니 우기기만 졸라 잘하고......여튼 역이면 골아파짐
  • 레벨 상병 js02 16.05.10 23:49 답글 신고
    헐... 이 무슨... 자기가 잘못해놓고 이무슨 똥배짱이신지.... 자신없음 마티즈 + 후방센서로 다닐것이지...
    블박님 무조건 FM시전하시길...
  • 레벨 중장 유후한남자 16.05.11 00:18 답글 신고
    와우~ 아줌마 제정신 아닌듯... 공도에서 후진은 뭐다? 빼박 100:0인디...
  • 레벨 이등병 소유니맘 16.05.11 00:38 답글 신고
    도로라 그렇지 저희랑 백퍼 똑같은상황이시네요...의외로 후진사고많은듯요
  • 레벨 하사 3 장난나랑어제했냐 16.05.11 08:46 답글 신고
    인실ㅈ을 시전해주시길..
  • 레벨 중사 2 고딩보직군영 16.05.11 09:12 답글 신고
    차라리 잘되엇습니다.- 어설프게 아는게 무서운거라 배웠습니다. 확실히 보여주시길.
  • 레벨 중령 2 현기차사고징징대지마 16.05.11 10:53 답글 신고
    일단 자생한병병원부터 가시고..MRI부터 찍으심이..
  • 레벨 병장 아포35TDI 16.05.11 10:54 답글 신고
    착한아줌마네요 보험사에서 합의봐주니까 '아니 난 잘못한 사람인데 이정도로 끝낸다구?! 안돼 난 더 벌받아야해!' 하나보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.05.11 11:12 답글 신고
    입원하기엔 경미한 사고인지라 병원 통원치료하시되 값 비싼 한방병원 추천 드립니다.
  • 레벨 이등병 어릉 16.05.11 12:26 답글 신고
    나중에 시간 지나면 저 아줌마는 엄청 후회할듯
    병원 렌트 엄청하셔서 뽕 뽑아버리시져 저도 퐝 삽니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 16.05.11 12:31 답글 신고
    인생의 쓴맛을 아직 못 봤나 봅니다
  • 레벨 소령 3 냐홍 16.05.11 15:14 답글 신고
    어이쿠...
    답답한 아줌마..ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 angelus 16.05.11 16:05 답글 신고
    미친뇬...
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 16.05.11 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 16.05.11 18:15 답글 신고
    김여사 참말로 답답하네;; 옆에서 누가 말이라도 좀 해주지.. 아이고 내가 다 답답해미치겠네 ㅋ
  • 레벨 소위 3 Panamera 16.05.11 18:21 답글 신고
    말한마디에 천냥빚을 갚는다햇거늘

무식한건지 대가리에 들은게없는건지 미친년ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 16.05.11 19:18 답글 신고
    생각하신데로 FM으로 가셔야 정신차리지 말입니다~
  • 레벨 소장 보오배애들 16.05.11 21:27 답글 신고
    합의 제대로 안되었으면 돈 더 나갈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장