바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 레스폰스 16.07.18 11:15 답글 신고
    솔직히 심적으론 저 앞에 차년 대갈통을 잡고 핸들에 300번정도 패서 읆깨고 싶지만 불편한 교통법이네요 정말 많이 억울하실듯...
  • 레벨 일병 복복복복이왔어요 16.07.18 11:17 답글 신고
    짜증나시겠네요...
  • 레벨 대령 1 써전 16.07.18 11:17 답글 신고
    하필... 신호등 정지선 앞에서.....
  • 레벨 상병 콩콩알콩달콩 16.07.18 11:19 답글 신고
    어휴~어찌됬든 후방추돌...
  • 레벨 이등병 기냥냄냄 16.07.18 11:20 답글 신고
    시내 도로에서 앞차가 급정거한다고 박는것도 잘하신운전은 아닌듯.
  • 레벨 원사 3 hoya315 16.07.18 11:25 답글 신고
    걸고넘어갈게 좀 많은듯 실선횡단보도앞에서 차선변경한점 영상이 잘안보이나 깜빡이미점등 우기다보면 다만 뒷차는 주시태만 안전거리. 100까진아닌것같은데요 한문철변호사에게물어보세요 아님 저런류케이스가있을꺼같은데 찾아보심이
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 16.07.18 11:28 답글 신고
    모자이크 처리하다 보니 안보이는데 깜빡이는 안켜졌어요
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 16.07.18 11:34 답글 신고
    파란불인데 왜 멈춰??? 저 차선에서 우회전??? 에혀...
  • 레벨 중령 1 비숍 16.07.18 11:39 답글 신고
    억울하지만 그닥 방법이 없어보이네요..
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 16.07.18 11:41 답글 신고
    역시 답이없군요
  • 레벨 대위 3 싱고배 16.07.18 11:53 답글 신고
    돌발상황이 아닌경우 30% 앞차 과실일텐데요...

걍 렌트 대인 빼고 범퍼교환만 100% 한다고 하세요.
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 16.07.18 11:56 답글 신고
    상대방측 대물만으로 쇼부보라는 말씀이시죠?
  • 레벨 소령 3 양원리 16.07.18 12:00 신고
    @벵어그릴스 네 이분말씀이 그말이요
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 16.07.18 12:01 신고
    아~일단 그리 하라고 해봐야겠네요
  • 레벨 소령 3 양원리 16.07.18 11:59 답글 신고
    정당한 이유없는 정차 7:3가해자요
    우측 아파트 들어갈거면 차로변경을 미리 해놨어야지..;;
  • 레벨 소위 2 문근엿 16.07.18 13:02 답글 신고
    7:3 가해자로 처리될것 같네요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 16.07.18 13:16 답글 신고
    이유없는 급정거 기본과실이 20% 입니다. 교차로등 위험지역에선 30% , 고속도로에서 고속으로 달릴땐 40% 까지도 과실이 생깁니다.
    7:3이 되겠네요...
  • 레벨 준장 lll부모lll 16.07.18 13:49 답글 신고
    이유없는 급정거 앞차 30정도
    면허 회수 안하나..
  • 레벨 상사 3 벵어그릴스 16.07.18 13:58 답글 신고
    저도 이렇게 당하면 어쩌나 싶습니다.
    타이어 바꾸고 포피 올려야할까요 ㅎ...
  • 레벨 중사 2 미션임파선염 16.07.18 13:59 답글 신고
    교차로에서 녹색불에 이유없는 정차는 과실 있어요...10~30%정도
  • 레벨 대위 2 베이글남 16.07.18 15:57 답글 신고
    그냥 대인 렌트 없이 100%로 가시는게..
    견적보시고 그리 크지 않은 금액이면 나중에 환입해서 사고기록 없애는걸로..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장