바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 16.11.29 23:03 답글 신고
    참 난폭하고 얌체인 외지인이군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 몰덴 16.11.29 23:25 답글 신고
    저는 초행길에 합류구간 놓치면 쭉 직진해서 좌회전 후에 유턴해서 갑니다.
    그걸 굳이 뒤늦게 끼어들려고 하니깐 문제지요
    초행길이라고 다 변명이 되는게 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 Krium 16.11.29 23:41 신고
    @몰덴 저도 그래요 무리한 끼어들기는 초행이든 아니든 삼가해야죠
  • 레벨 원사 3 소형유저 16.11.30 00:03 답글 신고
    진짜 가끔 서울가는데 서울 대로나 외곽타면 저렇게 갑자기 빠지는 구간이 많던데
    전....네비가 알려준곳 지나치면...그냥 재탐색 경로로 더갑니다...20~40분정도...
    차이는 나더라구요 -,.ㅠ
    전 지방사람이라 뚫린게 길이라서--;;지나쳐도 다음 골목타면되는데
    서울쪽 대로변이나 외곽도로에선 유턴도 안되니 오래걸리긴 하더라구요 ㅜㅜ
    그런다고 저래 무자비하게 껴드는건 아닌듯 하네요ㅋ
  • 레벨 병장 버로우안된럴커 16.12.01 15:00 답글 신고
    저도 진입 늦었으면 절대 무리안합니다. 특히 줄 서 있으면 그냥 지나쳐서 돌아갑니다.
    그래야 저런 놈들 욕할 수 있으니까.....다만 서울은 돌아가면 훨 오래걸리긴 하더라고요 ㅠ
  • 레벨 중장 유후한와저씨 16.11.30 01:50 답글 신고
    그리 급하면 어제 출발했으면 될일이죠. 고숩다. 젖절하네요.
  • 레벨 중사 2 귓싸다구 16.11.30 10:23 답글 신고
    아반떼 블링커부터....
  • 레벨 소장 올티맥스 16.11.30 11:32 답글 신고
    사고나게 운전을 했네요.
  • 레벨 대위 3 고야나무 16.11.30 11:41 답글 신고
    평소 운전 행태가 잘 드러나 보입니다.
  • 레벨 대장 왕장군 16.11.30 11:59 답글 신고
    난 아반떼 사이키가 극혐이라 국민신문고에 싱고~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장