바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.06.07 11:35 답글 신고
    차선 색깔도 구분 못하는데 면허는 어떻게 받았는지... 에휴....
    답글 1
  • 레벨 소장 나리나리대머리 17.06.07 11:26 답글 신고
    뒷유리 스티커에 뭐라 적혀있는지 궁금하네요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.06.07 11:35 답글 신고
    차선 색깔도 구분 못하는데 면허는 어떻게 받았는지... 에휴....
  • 레벨 중사 1 스피드건 17.06.08 17:50 답글 신고
    요즘은 아주 조금 더 어려워졌지만.. 간소화때는 돈주고 면허증 샀다고 하더라고요
  • 레벨 중장 하조대 17.06.07 11:41 답글 신고
    에혀...차선도 볼줄 모르면서 어떻게 운전을 하는건지...염라대왕을 그렇게 빨리 보고싶은건가??
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.06.07 12:26 답글 신고
    아니 딱보면 중앙선 두줄 안보이나...ㅡㅡ
  • 레벨 일병 아르딘 17.06.07 12:41 답글 신고
    네비만 믿고 간건가....
  • 레벨 대위 3 와이라는교 17.06.07 12:41 답글 신고
    중앙선만 확실히 알고 있어도 저런일은 안일어날텐데
  • 레벨 대위 3 굿재즈 17.06.07 13:03 답글 신고
    네비에서 왼쪽으로 휘어지니 왼쪽 차선 탄듯..
  • 레벨 병장 널뛰자 17.06.07 13:15 답글 신고
    노란 중앙선 안보이나..면허를 어떻게 땄지?..
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.06.07 13:34 답글 신고
    무섭네요 운전하기가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.06.07 14:13 답글 신고
    저 수많은차들 놀랬겠다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.06.07 14:32 답글 신고
    네비가 좌측 직진차로를 이용하세요 하니깐 걍 왼쪽으로 들어갔나보네요 ㅋ

아님 일본인이던가
  • 레벨 상사 1 청바지는짬지 17.06.07 19:47 답글 신고
    산본고가네요 ㅋㅋ
    여기 저런사람 꽤 많아요 ㅋㅋ
    저도 여러명 봣어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 엽기붕어 17.06.08 10:04 답글 신고
    내려서 "아리가또....."하는 거 아님??^^
  • 레벨 상사 1 V90CC 17.06.08 10:29 답글 신고
    자주 가는곳이에요~~^^산본고가~근데 저렇게 오해할 정도는 아닌데~
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 17.06.08 11:04 답글 신고
    간소화때 면허 취득 했나보네
    위험한 운전자...
  • 레벨 하사 1 몽충이대장 17.06.08 11:38 답글 신고
    네비가 왼쪽 차로 입니다 해서 절로간듯
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 17.06.09 09:13 답글 신고
  • 레벨 소장 국방타마마 17.06.08 12:52 답글 신고
    그런데 초행에 순간 아차 하면 그럴수도 있을거 같아요.. ㄷㄷㄷㄷ 진입금지 표지판이라도 하나 있어야겠네요..있다면 다행이고요
  • 레벨 대위 3 바람단두목 17.06.08 13:09 답글 신고
    아무리 초행길이라도 노란색 넘어가면 문제가 있는거죠 한줄짜리 중앙선도 아니고 두줄짜인데요
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.06.08 13:26 답글 신고
    "잠시 후 안양 방면 왼쪽 차로입니다."
  • 레벨 중장 X1상남자 17.06.08 16:59 답글 신고
    암만 초행이라도 시박 중앙선이 뭔지도 쳐 모르고 들어간다는게 말이되나 에혀
  • 레벨 소령 2 뻐꾸기소년 17.06.08 19:20 답글 신고
    앞차 블링커 극혐
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 17.06.08 19:47 답글 신고
    예전 사무실 직원중에 제가 느끼기엔 거의 색맹수준인데 운전면허를 어떻게 땃는 지 차를 몰고 다니드라구요.

신호등은 순서를 외워서 다니더군요.
  • 레벨 상병 적두 17.06.08 21:40 답글 신고
    초행길에 네비만 보고 주행하다가 진행하면 저렇게 되는경우 발생됩니다
    네비가 좌측으로 진행하세요 하면 저렇게 가시는분들 더러 있습니다
    원래는 50m 더 가서 좌 우측 분기점에서 진행하셔야 하는곳에서 저렇게 ... 될경우가 발생합니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.06.08 22:16 답글 신고
    네비게이션이 이쪽으로 가래요...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.08 23:47 답글 신고
    피곤하다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 구양봉 17.06.09 09:50 답글 신고
    오옷 산본고가!!

저희 동네군요 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장