바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 11:21 답글 신고
    저도 그렇게 생각히자만 100:0 이것도 상대방동의없이는 못해준다네요 아니면 7:3부터 9:1까지 제 과실을 피할수없다는 식으로 이야기들었습니다. 지금 상황을보면 누가 피해자고 가해자인건지 ... 걍 같은 형제가싸웠으니 서로 양보해란식입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.24 11:20 답글 신고
    개인적인 생각입니다만, 뒤에서 칼치기 식으로 들어왔는데...이런것도 과실 물리면 좀 억울해 보이네요...

잘 처리 되시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 11:21 답글 신고
    너무 억울하지만 100:0 이것도 상대방동의없이는 못해준다네요 아니면 7:3부터 9:1까지 제 과실을 피할수없다는 식으로 이야기들었습니다.
  • 레벨 병장 싸쓰킥 17.08.24 11:20 답글 신고
    일부러 박은거여? 들어갈 공간이 나오질 않는데 거길 쑤시네...집에가서 남편이랑 쑤시기나 잘하지 싀발 김여사
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 11:25 답글 신고
    간혹가다 택시기사분들이 저런식으로 들어오시는경우를 봤는데 저렇게 붙어서 들어오는건 처음당해보네요..
  • 레벨 소장 동연 17.08.24 11:22 답글 신고
    상대 맘에 안 들어도 그냥 대인 없이 무과실 처리하고 넘어가세요.. 그게 속 편합니다.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 11:25 답글 신고
    100:0도 상대방동의가있어야 한다고해서 일단은 기다리고있습니다. 만약 과실을 문다면 제가 그냥 받아들어야하는건지 궁금하네요..
  • 레벨 이등병 탄탄탄탄탄 17.08.24 11:31 답글 신고
    오....저도 이런식 사고낫는데 아직 과실이 안나왓어요..... 보험사에서 9:1로 마무리지으려고 하는거 전 인정못한다고 햇더니 아직도 연락이없네여 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 12:46 답글 신고
    저도 기다리고있네요.. 방금도 연락왔는데 계속 말끝마다 같은보험사라 이러니 좀 답답하네요
  • 레벨 대위 3 어린열무 17.08.24 11:50 답글 신고
    뒤에서 갑자기 들어와(칼치기로인해) 사고 났습니다. 이건 못피하죠 고로 100대 0입니다. 라고 한물철변호사님이 이야기했죠.
    그리고 올란도 차주분...
    면허반납하고 대중교통이용하세요.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 12:46 답글 신고
    일단 지켜보고있습니다. 연락오고 제 과실말씀하시면 어떤부분인지 정확히듣고 억울한거면 말해야죠
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.08.24 12:12 답글 신고
    무과실 받으시길...
  • 레벨 중사 2 마실돌자 17.08.24 12:19 답글 신고
    깜박이 넣었으니... 역시네요 잘 처리되시기 바랍니다
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 12:45 답글 신고
    제 운전미숙일지도있지만 솔직히 깜빡이키고 들어오는 못봤습니다..
  • 레벨 중사 3 블랙박으 17.08.24 12:20 답글 신고
    과실 물리려고 하면 금융감독위원회카드 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 12:44 답글 신고
    뒷차들 운행못할정도아니면 보험사에서 뺴지말랍니다 전화해서 여쭤봤습니다.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 12:44 신고
    @인천그리즈만 아 그리고 머리는 잘달려있습니다.
  • 레벨 상사 2 너구링이요 17.08.24 13:26 답글 신고
    머리가 없냐는 댓글은 좀 부적절한거 같은데ㅋ
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 13:32 답글 신고
    영상보시고 기분상하셧다면 제가 잘못한부분에대해서는 사과드리겠습니다. 하지만 인터넷상이라고 말이좀 험하시네요 제가 나이는어리지만 그렇게 무시당할만큼 잘못을했는지는 잘모르겟네요 ^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 17.08.24 13:37 답글 신고
    영상 있으면 사진 여러장 찍고 빼도 무방할 것 같습니다. 락카로 위치 칠해놓으면 더 좋겠지만...영상 + 사진만으로 될것 같네요.
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 13:49 답글 신고
    네 죄송합니다 이런 경험이처음이라 의지할곳이 보험사뿐이었습니다. 그래서 보험사에서 하라는대로헀는데 앞으로는 좀 더 유순하게 상황대처하겠습니다. 글을 올린이유는 이런게아니었는데 화두가 좀 달라졌네요
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 13:33 답글 신고
    김여사 김사장 저는 그렇게부르고싶진않지만.. 상황이 욕을하게만드네요
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.08.24 13:52 답글 신고
    금융감독원 여기 가셔서 민원신청으로 보험사에서 얘기한 내용과 블랙박스 영상 올려두시면 바로 해결됩니다.
    www.fss.or.k r

참고로 금감원에접수한다고말만해도 100 줍니다
  • 레벨 하사 2 인천그리즈만 17.08.24 14:00 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 원사 2 브민 17.08.24 15:34 답글 신고
    지가와서 들이대고 문지르는데 뭔수로 피하나 ㅋㅋㅋ
    전방주시태만이 아닌

측면주시태만 인가??ㅋㅋ지랄을하네아주

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장