바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.11.16 13:19 답글 신고
    사업소 견적 받으시고 미수선 받으시고 광택기 살짝 돌리고 남은 금액으로 연말에 가족들이랑 나들이 가시면 되겠습니다

A필러를 스팟으로 땡기고 도색 할빠에는 저는 안할래요 백년만년 탈것도 아니고ㅡ.ㅡ

전면유리 탈착에 이것저것 손해가 더커요

저 부위는 철판이 두겹이라 덴트는 안되고 글루 덴트로 고생좀 하면 펴지긴 하는데
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 17.11.16 13:33 답글 신고
    광택 돌린 상태가 저렇습니다 ㅠㅠ 크흠..
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.11.16 13:47 신고
    @포디어라이프 아... 이미 돌리 셨군요.. 어차피 스팟으로 조지면 면 잡아야 되서 퍼티 작업 들어가야 되요 전면유리 탈착은 기본이고요... 새차를 칠 날리는 도색부스에서 놔두고 싶지는 않으시죠?? 전면유리 탈착하고 수리 하면서 먼지등등 엄청납니다 그래서 세차를 해서 출고 하는 거지요 차라리 루프스킨 하면서 A필러도 해버리세요

일단 글루덴트로 알아 보세요
    A필러는 꺼려 하기는 하는데 해주시는 업체가 있을꺼에요
  • 레벨 원사 2 산산조각 17.11.16 14:10 답글 신고
    현대사업소 견적받으세요
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 17.11.16 14:44 답글 신고
    님 저정도는 괜찮아요 도장해서 색깔안맞으면 더 성질나요 그냥 타시고 소고기드세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장