바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (456) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 대구갤러리 17.12.09 19:36 답글 신고
    빠르게 경찰서로 가세요.
    답글 4
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.09 20:40 답글 신고
    인정사정 볼 것 없이 아주 탈탈 털어버리세요... 정신까지도.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 17.12.09 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체그냥 넘어라가라하는 사람뭐냐? 대인배야? 내가 가서 휠 연석에 비벼줄까? 그래도 나 그냥 봐줄래????? 불행중 다행인건 저건 순정휠이라는거다. BBS정품 프리마돈나 이런거나 구하기도힘들어진 에스타투스 정품휠같은거 긁어먹었으면 걍 웃으면서 넘길래~~~???? 일본직수한 짝당 250짜리 경량휠이였으면 그냥 봐줄래~~~~???? 남에차라구 막말한다 운전만 대리로 해주길 바랬지 내차 휠 3개나 긁어달라부탁하려고 대리운전 부른게 아닐텐데??? 대리운전기사분들 다 보험끼구 일하자너??????? 보험이 이럴때쓰라구있는거아닌가? 무슨일을하던 본인실수를 그냥 넘겨달라는건 말이안되지? 남에게 피해를 준거지. 그럼 보상해줘야되는거아냐??? 나도 내차가 10년지난 스타렉스였다면 에혀 그냥 가세요하겠다.
    내돈주고 내가산 그랜져에 차나온지 몇달안되셨단다
    그럼 마음이안좋지. 내가 내차 아끼겟다는데 돌던지는사람 머야? 저런 주차기스는 좀만 신경쓰면 안나는 상처이거늘. 타다보면 난다 이런 개소리들은 집어치우셔 그건 본인들이 운전을 못하는거겟지.

참 별말들 많은 보배야 글만보면 완전 천사들이야
    현실에서도 그럴까? 저런거 봐주면 나중에 돌아온다구? 지랄이다 나중에 인실좆으로 돌아오더라 꼭 이기시길 꼭 휠교체받으세요. 복원이나휠값이나일듯한데 난 내차 나오자마자 누가 주차장에서 후진으로 앞범퍼박앗어 걍 봐줫지 상처도없구. 어느날 앞범퍼 내렸더니 안에 브라켓들이 손상이있네 스발.
    그리고 몇달뒤에는 가만히 냅뒀는데 어느 동네 미친년이 급발진운운하며 누가봐도 운전미숙인데 풀악셀로 휀다부터 뒷범퍼 밀어버리구 하체도 틀어졌네 조깟게도 트렁크에 오디오가 한가득. 못봐주겟드라.. 착하게 둥글둥글 살앗는데 조깟은일들이 넘 많이생겨서 안봐줌. 정석대로 고고

그리구 세상이 2018년이 다되가는데 왠놈의 협박이랑가? 협박과 위협 고소미한번 먹이고 합의해서 이쁜 사제휠에 소고기한번 드시죠~ 45만원이 450만원이되겟네 끌끌 법없이도 사는분들은 매우 정직하신분들이고 저런분은 법없으면 큰일날거같은데......
    답글 4
  • 레벨 중사 3 호명리지킴이 17.12.10 17:23 답글 신고
    깔깔깔 그저 웃습니다
  • 레벨 중사 3 팔기통사랑 17.12.10 17:27 답글 신고
    풉~~ 와 이리 찌질하게 사나
  • 레벨 소장 사국수차 17.12.10 17:27 답글 신고
    휠값에다 렌트비에 협박죄에 보배드림 욕설 명예휘손등등 저 앙반 적금하나 깨셔야겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스타택 17.12.10 18:00 답글 신고
    적금도 없을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대추 17.12.10 17:28 답글 신고
    경찰서로 고 고
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 17.12.10 17:31 답글 신고
    너진짜 토막당하겠다;;
  • 레벨 소위 1 바이퍼그린 17.12.10 18:50 답글 신고
    닥쳐
  • 레벨 대위 2 너다 17.12.10 18:55 답글 신고
    토막 ㅋㅋ 왜 이렇게 쉽게 얘기할까? 살아있는ㅈ동물이라도 죽여보셨습니까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 17.12.10 17:38 답글 신고
    제발 인실좆 시전 부탁드립니다!
    자비란 필요없을듯합니다!!
    노머씨!!!!
    자비를 베풀면 진짜 토막나실 수 있습니다. 사회에서 격리를 시켜주세요~~
  • 레벨 중사 2 나이리나이리 17.12.10 17:41 답글 신고
    봐주지마세요 무조건 법처리해야 다신 저런일들 없습니다
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.12.10 17:56 답글 신고
    무섭다.ㅜㅜ
    토막안나게 꼭 실천하세요.요즘도 협박이 통하나???
  • 레벨 이등병 날라스키 17.12.10 17:57 답글 신고
    성인이면 성인답게 맞춤법 좀 지켰으면 저게 뭐야 저게...

봐줄려고 하다가도 정떨어져서 봐주기 싫다ㅋㅋㅋ

자기 물건은 소중하고 남의 물건은 함부로 하는 사람들에게는 말이 필요없음 ㅇㅅㅈ이 답임

글쓴이님 화이팅 고소취하하지 마세요 한번 취하하면 다시는 동일항목으로 못 걸어요

입 잘못놀린 댓가를 보여주세요!!

P.S) 댓글중에 보살들 많네...본인들은 계속 그렇게 베푸면서 살아주세요

사람마다 가치관 다른거니까 인정해야죠. 다만, 강요는 하지 마시길..
  • 레벨 소장 파주시민 17.12.10 17:58 답글 신고
    인생존내 찌질하네.. ㅋㅋ
    인실좆강추.
  • 레벨 하사 2 찌니후니 17.12.10 18:01 답글 신고
    보배 여파가 크신 크다는걸 다시한번 느끼네요ㅋㅋ
    인실좃 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 스터기 17.12.10 18:04 답글 신고
    후기 기대합니다
    후기 꼭 올려 주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 숨이헥헥헥 17.12.10 18:45 답글 신고
    보상해달라는건 당연한 권리인데 남일이라고 너무 인심 후한거 아님?
    너님이 혹시 누가 차에 못으로 긁든 돌로 유리 찍어 깨져도 넓은 마음으로 선처해주세요~ 평생 그렇게 사세요
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.12.10 18:18 답글 신고
    거지새끼

그러니 대리나 하지

평생 빌어먹고 살아야
  • 레벨 상사 3 석돌이1 17.12.10 18:24 답글 신고
    요즘도 저런사람 있네!
  • 레벨 중장 미친놈만보면웃는개 17.12.10 18:32 답글 신고
    아니 내 신차 인데 저걸로 그냥 넘어가든 교체를 하던 고객맘이지 지차 저러면 차바꿔 달라고 할 찐따들이 그냥타라고 하네
  • 레벨 대위 3 마니임당 17.12.10 18:41 답글 신고
    45만원으로 해결할거 곱배기로 나오겠네 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.12.10 18:44 답글 신고
    하이퍼색상이라 수리비가 당연 비싸게 나오기도 하고 휠보니 완전 신차급휠을 긁었으니 차주가 가만히 있으면 그게 더 바보죠
    스퍼터링이면 신품가 짝당 30만원 넘어갑니다
  • 레벨 원사 2 감기조심하세 17.12.10 18:47 답글 신고
    봐주면 다시는 안봄..
  • 레벨 상사 1 K7hybrid 17.12.10 18:52 답글 신고
    그랜져ig네용 속상하시겟어요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 17.12.10 19:02 답글 신고
    인실좆제대로
  • 레벨 원사 3 qwer12345 17.12.10 19:09 답글 신고
    인실좃 부탁드립니다
  • 레벨 상사 2 역습의GM 17.12.10 19:22 답글 신고
    반드시 저런사람은 꼭~!!! 인실좆 부탁드립니다~!!!
    후기도 부탁드려요~!!!
  • 레벨 대위 2호봉 이래서목금주 17.12.10 19:32 답글 신고
    악.... 내 휠이랑 똑같은 휠이닷!!! 저도 얼마전 주차된차를 쳐박고 좋게좋게 해결하자고 하신분때문에 글 올렸는데.. 얼마안된 새차를... 법대로하세요.
  • 레벨 중사 3 그랑죠IG 17.12.10 19:44 답글 신고
    IG 19인치가 특수휠로 취급되는가요?? 무광크롬..? 다크스퍼터링? 뭐 그런식으로 분류되어서 그런가보네요.. 안긁어먹게 잘타야겠..
  • 레벨 하사 2 전설딸기 17.12.10 19:52 답글 신고
    걍 고소 고고!
  • 레벨 하사 3 따옥따오기 17.12.10 19:54 답글 신고
    잼있게읽고.가여
  • 레벨 원사 2 떵사마 17.12.10 20:04 답글 신고
    대리회사 양아치네요!
    기사가 그만둬도 당연히 보험처리 해줘야지요!
    돈도 아직 다 정산 안됬을텐데 보험처리해달라면
    해줘야지요
    저거 100퍼 보험 안들었습니다
  • 레벨 하사 3 탠리 17.12.10 20:11 답글 신고
    대리기사님이 잘못했네 첨부터 잘해결하지...
    그리고 문자내용보니 둘다 기본적인 인성은 안되어있어
    보이는데...
  • 레벨 상사 1 내껀어디에 17.12.10 20:13 답글 신고
    근데 보험접수는 왜 안해줫는지 이해불가네요.이렇게 꼬리내릴거면서...보험접수해주고 그만두지 그랫냐?
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.12.10 20:33 답글 신고
    연말인대 대리이용자수 확 줄어들겠네요.
    다 차놓고 택시타고 귀가합시다.내일 찾아두 되잖아요.
  • 레벨 원사 3 배부 17.12.10 21:28 답글 신고
    사견입니다.
    귀한차 귀하게 모셔야지
    왜 대리운전 불러서 차님이 상처나게 하셨을까요
    차는 귀하신 차 같지만.. 부모님께서 자식은 샤료 먹여 키운듯 하네요.
    휠은 비싼지 모르지만.. 차를 모는 양반 몸뚱아리는 딱 고깃덩이리 값 밖에 못쳐주겠습니다.
    대리가 휠 긁은건 따질 수 있지만.. 휠 긁은걸로 인간 인생 긁는 꼴 보니.. 사람이 차보다 못하다는 개념이군요.
    사람에는 니님도 해당 될겁니다.. 언젠가는..
    담부터는 티코나 타고 다녀라. 부담 안되게
  • 레벨 일병 노랑머리쌍권총 17.12.11 22:14 답글 신고
    와따 시원하네 내말이 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미드썸머나잇 17.12.10 22:21 답글 신고
    지금 일쉬면서 대리운전하고있는데 8시나가서 새벽3~4시까지하면 순익13~15만원정도 법니다..
    잘되는날은 12시쯤 순익10정도 찍구요
    안되는날도 어떻게든 줏어타면 순익10이상은 무조건찍구요 ... 대리기사 돈없는척하는사람들 믿지마세요
    자차수리하시고 구상권때리시는건 불가능한가요??
    저런놈들때문에 대리기사 인식이 안좋은것같네요... 물론 저는 한참 젊지만... 나이든양아치들 꽤있습니다
  • 레벨 소령 1 이노우애 17.12.10 23:08 답글 신고
    고소 취하하심 같은 명목으로 제고소 못하니 보상 받고 하시길...
  • 레벨 상병 자진모리장단 17.12.10 23:28 답글 신고
    추천하고 후기 기다립니다!
  • 레벨 일병 제이티비씨 17.12.10 23:37 답글 신고
    쌘캐에서 찌질이 전략
  • 레벨 일병 이미노찰스스스 17.12.11 00:01 답글 신고
    대리운전 넘들 미쳤구나~ 술드실댄 차놓고 택시타는게 좋아요` 대리넘들 떠라이 천지라~
    지가 파손하고 지가 욕하고 미친넘이네 진짜~ㅋㅋㅋㅋ 자차처리하고 ~ 구상권 청구하세요~그게 나을듯요~
  • 레벨 병장 국산차산뼝신 17.12.11 11:43 답글 신고
    아 글쓴이분 제발 저x끼 인실좆 시켜주세요.. 부탁드립니다. 세상에서 제일 싫어하는 부류
  • 레벨 소위 3 셰일혁명꿀기름값천년 17.12.11 13:13 답글 신고
    대리기사 조선족인듯
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.12.11 14:03 답글 신고
    감옥갔다 나온애들이 많이하는게 대리운전,법인택시,김포운수 이런곳에 흘러가지
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 17.12.11 14:39 답글 신고
    쪼매 사는 집 자제 같은데 그 정도 스크래치면 불우이웃 돕는다 생각하고 넘어가지.
    세상 막장인 대리기사가 돈이 얼매나 있다고 그걸 보상 받겠다고 하니 참 갑갑스럽다.
    보상받고 부자돼라!
  • 레벨 소위 3 광주다 17.12.11 15:12 답글 신고
    인실 좃 시전...
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.11 19:25 답글 신고
    남자는 무조건 고~~ 저거 금액 받아봤자 얼마 안되자나요? 합의볼 생각마시고 법없이 산다고 자신했으니까 그 자신감 좀 펼수 있게 꼭 하나 하나 다 따지고 들어서 법 없이 살도록 해주세요
  • 레벨 소령 3 조명등 17.12.12 00:25 답글 신고
    술이웬수네. 대리기사에게 차를 맏길때는 어느정도 감안할수밖에없음.
  • 레벨 중사 1 jzs161 17.12.13 15:19 답글 신고
    절대 봐주지마세요 사정해도 모자를판에 어떻게 휠체어타고싶냐는소리를 할수가있지
  • 레벨 훈련병 화성젊은이 18.01.03 11:10 답글 신고
    화이팅하시고 힘내시길바랍니다..정말 보배에 올라오니 일커질거같고 무섭긴하나보네요!
  • 레벨 하사 1 히아브 19.05.12 23:12 답글 신고
    긁었다는 직접증거 있다면 모를까, 블랙박스 영상에 부딪히는 소리 충격 진동 없으면 그냥 사람하나 호구잡는걸로밖에 안보이네요.
  • 레벨 소위 3 포디어라이프 19.05.13 00:48 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장