바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.12 14:17 답글 신고
    사람 지나갈 길은 터놓고 주차를 하던지 할것이지...
    유모차 끌고 나오는 엄마들은 차도로 내려가서 돌아가야 되는거잖아요.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 보도실장로꼬찌 17.12.12 14:13 답글 신고
    전화한통 "차에 불나고 잇어요" 끗~
  • 레벨 중위 1 넘버일 17.12.12 20:24 답글 신고
  • 레벨 소장 DB손해보험 17.12.12 14:15 답글 신고
    와 진짜 대가리속에 뭐가들어있어야 저렇게 주차하지
  • 레벨 병장 김동그라미 17.12.12 20:48 답글 신고
    안녕하십니까 DB하이텍 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 DB손해보험 17.12.12 22:26 신고
    @김동그라미 ㅋㅋㅋ반갑습니다!
  • 레벨 상사 3 잠실역고스트 17.12.12 14:17 답글 신고
    매드맥스로 더 사이 밀어버려야
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.12.12 14:17 답글 신고
    사람 지나갈 길은 터놓고 주차를 하던지 할것이지...
    유모차 끌고 나오는 엄마들은 차도로 내려가서 돌아가야 되는거잖아요.
  • 레벨 소장 Umut 17.12.12 14:22 답글 신고
    진짜 유모차 밀고 갈때 저런상황이면 엄청 화나요
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.12.12 14:26 답글 신고
    정말 어떻게 생겨먹은 놈들이길래 주차를 저따위로 하는지... ㅡ.ㅡ;
    저런 것들은 상품권으로 마음을 전해줘야죠...
  • 레벨 대령 3 버티컬 17.12.12 14:28 답글 신고
    차가 먼저다... 에휴.
  • 레벨 중위 1 넘버일 17.12.12 21:43 답글 신고
    대통령은 사람이 먼저다고 했거늘
  • 레벨 중장 열받은키티 17.12.12 14:35 답글 신고
    난 저렇게 하고 싶어도
    보행자가 기스 낼까바

빙빙 돌아서 다른데 주차 하거나
    유료 주차장 들어 가는데...
  • 레벨 대위 3 덧글은신중하게 17.12.12 16:07 답글 신고
    식당 사람 많을때 주차 요원이 저리 주차 해놓은듯 싶네요 아님 저렇게 주차 하라고 유도?

암튼 거기에 대라고 했던가

설마 운전자가 저리 했겠어요? 두대씩이나....

식당 걸고 넘어가야 할듯
  • 레벨 대장 nickyy 17.12.12 16:34 답글 신고
    똥 뿌려요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.12.12 16:48 답글 신고
    밟고 지나가라는 소린가?
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.12.12 16:49 답글 신고
    밟고 지나가면 어떻게 되나요 ? 혹시 자물쇠 채우면 어떻게 될까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 접니다김여사 17.12.12 22:30 답글 신고
    인도위 주차는 사진 한장만으로도 되는거 아닌가요~?? 제가 잘못알고있나해서^^;;;
  • 레벨 중위 3 로빈후드 17.12.12 17:21 답글 신고
    저런거 그냥 밟고 지나가도 아무런 문제 없도록 법 개정 필요함.
  • 레벨 소장 남과다른시각 17.12.12 17:29 답글 신고
    바퀴에 바람빼고 싶어지네요
  • 레벨 훈련병 paperch 17.12.12 18:17 답글 신고
    아름다운 모습이내요.................. 차가우선이다 사람보다 차가 먼저다...............
  • 레벨 중령 1 다르빗류 17.12.12 19:41 답글 신고
    이런건 사이로 지나가면서 사이드미러 모터까지 뽀개버려야

정신차릴텐데
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.12.12 19:41 답글 신고
    개돼지들 아닙니까 알면서ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 네로루리 17.12.12 20:11 답글 신고
    cctv없으면 키로 긁고가버릴듯
  • 레벨 중위 1 넘버일 17.12.12 20:26 답글 신고
    문재인 대통령은 사람이 먼저다.고 하셨는데...저기는 예외군요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 유가무가 17.12.12 21:15 답글 신고
    쌈빡한 새끼들이네
  • 레벨 대위 3 smiley 17.12.12 22:45 답글 신고
    진짜 부셔버리고 싶다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.12.13 01:21 답글 신고
    저는 지나가면서
    허리띠 버클에 힘 바짝 주고
    부비부비하면서 지나갑니다.
    의도적인게 아니라
    안 그러면 지나갈 수가 없거든요.
  • 레벨 중위 1 흐히힝 17.12.13 03:34 답글 신고
    뒤에 코스한정식이라는 글자가 보이는걸로봐서 한정식집에서 발렛해놓은듯~차주는 잘못이 없을수도~~식당주인 개아들내미가 인도를 지네집 주차장으로 쓰는듯~~
  • 레벨 중위 1 흐히힝 17.12.13 03:42 답글 신고
    소나타뒤로도 티지와 그뒤로 두세대정도 더 인도에 주차되어 있고 오른쪽 볼록거울에보면 차들이 빽빽하게 주차장을 메우고 있음.
  • 레벨 중위 1 흐히힝 17.12.13 03:45 답글 신고
    자세히보면 하이마트가 있는 사거리에 식당이름은 비원이라고 간판에 세로로 쓰여있음.
  • 레벨 중위 1 흐히힝 17.12.13 04:04 답글 신고
    검색결과 대구 수성구 중동에 있는 한우숯불갈비, 한정식집 비원이 맞네요. 꽤 맛집으로 알려져서 주차장이 있는데도 자리가 부족한듯 하네요. 그래도 그렇지 장사도 중요하지만 저리 보행자들에게 불편을 주면 씁니까?
  • 레벨 상사 3 신데구다사2 17.12.13 11:15 답글 신고
    저거 사이로 지나가면서...사이드미러 둘다 반대로 접어버리면....보행자 과실나옵니까??
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.12.13 16:36 답글 신고
    여기도 정신병자들이 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 오늘도무사 17.12.13 16:51 답글 신고
    인도니깐 밟고올라가면 되겠네
  • 레벨 중령 2 그저그런아이 17.12.13 18:10 답글 신고
    그 오토바이 자물쇠로 휠끼리 묶어두고싶네
  • 레벨 상병 물아일심체 17.12.14 15:02 답글 신고
    걍 위로 밟고 가버리세요 저런건.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장