바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 딸둘에아들하나 18.01.18 17:26 답글 신고
    안전운전 잘하셨습니다.......^^
    답글 1
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.18 17:27 답글 신고
    사고나는 영상 보면 안 끼워주려고 막 밀어붙이죠...

역시 믿고 보게 되는 ^^

기회가 된다면 옆자리에 앉아보고 싶습니다. ㅎㅎ

추천드립니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 딸둘에아들하나 18.01.18 17:26 답글 신고
    안전운전 잘하셨습니다.......^^
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.18 17:41 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.01.18 17:27 답글 신고
    사고나는 영상 보면 안 끼워주려고 막 밀어붙이죠...

역시 믿고 보게 되는 ^^

기회가 된다면 옆자리에 앉아보고 싶습니다. ㅎㅎ

추천드립니다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.18 17:42 답글 신고
    내가 먼저 갈꺼야는 위험해요..

좀 늦더라도 조심조심..

근데 옆자리는.. 흠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.18 17:43 답글 신고
    운전강사까지는 아직 많이 부족해요..
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.01.18 17:42 답글 신고
    23년 무사고(3번 후방추돌 당함,과실0%)입장에서 한마디 드리고 싶은말은 시야를 멀리 두고 사이드,룸미러도 한번씩 보면 사고예방에 큰 도움이 됩니다.브레이크,타이어,정비는 돈 아끼지 마십시요.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.18 17:46 답글 신고
    시야도 멀리보고 주변은 너무 자주보고 있어서..

항상 피할자리나 차량들 흐름을 파악하면

사고예방이나 운전에 많이 도움되더라구요..

물론 내가 수고스럽지만 안전을 위해선..

차량정비는 조만간 30만키로 인증을 한번.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 사그리 18.01.18 17:48 답글 신고
    추천.....
    옆자리엔 여자사람만 태우시는듯..ㅋ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.18 18:38 답글 신고
    제가 아직 싱글이라.. ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.01.18 18:39 답글 신고
    과찬이십니다~~^^
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 18.01.18 19:00 답글 신고
    운전 센스있게 잘하시네요! 추천!
  • 레벨 하사 1 서울시민의발관리사 18.01.18 19:11 답글 신고
    운전 잘하시네요.. 어떤 차량이든 저렇게 드리밀면 브레이크가 답입니다. 밀어부치시는 분들은 도대체 운전을 어떻게 배웠는지 모르겠어요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.01.18 19:50 답글 신고
    그냥 내앞에 들어오는게 극히 싫어하는 운전자는 운전경력이 얕은...
    고수는 브레이크에 발이 저절로.. 사고예방의 지름길
  • 레벨 대장 넙적만두 18.01.18 22:36 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.01.19 00:03 답글 신고
    운전 감이 좋네요.
    보통 이상황에서 추월하려고 앞으로 치고 나갔으면
    트럭과 신경전또는 접촉이 있었을것 같네요.
  • 레벨 원사 3 석군이다 18.01.19 10:44 답글 신고
    와.... 정말 대단하시네요...
    저같았으면 가속해서 빨리 빠져나갈려고 했을거 같은데...
    나이스 방어운전입니다!
  • 레벨 이등병 BKGOGO 18.01.19 13:03 답글 신고
    멋지십니다..이런게 진짜 운전 잘하는거죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장