바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 414751 18.01.31 20:27 답글 신고
    굿 김여사도 보면 쌍욕좀 부탁드립니다 추천
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:30 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다.

제 논리는 운전대 잡으면 나이, 성별 무관 하고
    욕 처 먹을 짓 하면 욕 먹어야 한다는 생각입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:31 답글 신고
    열 나서 막 욕 하다가 단어가 갑자기 생각이 안나서요~~ ㅎㅎㅎ

집에서 이불킥 하고 있습니다~ 허허
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.01.31 20:29 답글 신고
    진짜 개택이라 불러도 충분할듯
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:32 답글 신고
    하루에도 몇 수십번 씩은 욱 합니다~
  • 레벨 소령 3 조명등 18.01.31 20:32 답글 신고
    서소문로 가는 방향.ㅋㅋㅋ. 거기 좀 그래요. 먹이 사냥하는 땡칠이 기본 습관임.
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:45 답글 신고
    네~ 맞습니다. 항상 매번 언제나 그러더라구요~
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 18.01.31 20:33 답글 신고
    영상만 봐서는 그렇게 열받지는 않네요.. 매일 있는 흔한일 아닌가... 뭐 어쨌든 안전운전 하세요~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:47 답글 신고
    영상만으로는 채 전달 하지 못하는 그 현장의 느낌이 있으니까요 ㅎㅎ

일상다반사이긴 하지만 그래도 화가 매우 매우 청량고추 처럼 매웁게 나더라구요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:51 답글 신고
    말씀 하신 것에 대해서 저도 충분히 알고 있습니다.
    맞습니다. 더 반성 하고 반성하도록 하겠습니다. 감사합니다~
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.01.31 21:22 답글 신고
    로드뷰로 많은 분께 사기치신거 언제 사과하실 건가요?
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.01.31 20:49 답글 신고
    올만에 보배하다 웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    욕하다 버버버벅 급존댓말 ㅜ 넘 흥분하신듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:52 답글 신고
    저도 이거 올리면서
    보배님들 한번 실 없이 웃어 보시라고 올린 외도도 있습니다.허허허허허허허 그것 참 허허허허허허
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 18.01.31 20:51 답글 신고
    남에겐 참으라고 쉽게 말할수 있지만 막상 내가 격으면 쌍욕나올듯하네요
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 20:53 답글 신고
    맞습니다. 그 상황이 사람을 들었다 놨다 하죠... 에고....
  • 레벨 중위 1 스위트보이 18.01.31 21:02 답글 신고
    택시가 욕먹게 운전했네요 첫번째 상황이야 외계인님처럼 욕한번 하고 말상황인데 두번째 저러니 욕나가죠 잘하셨습니다 기왕이면 욕도 멋지게하시지 마무리가 아쉽네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 22:23 답글 신고
    네~
    저도 이왕 할 욕 이였다면
    나이스 하게 했더라면 하는 후회가~
    아....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.01.31 21:25 답글 신고
    블박화질 정말 좋네요.
    저같으면 무한 크락션 할 듯
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 22:24 답글 신고
    블박은 겨우 6만원대?
    채 10만원도 안되는 그 이름도 유명한
    중국산 오오미 블랙박스 입니다^^
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.01.31 21:43 답글 신고
    아 웃으면 안되는데~~^^
    화 삭히시고 잊어버리셔요~~
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 22:25 답글 신고
    막 웃어 제끼세요^^
    자도 이불킥 하고 있는 중~
  • 레벨 중장 배우며살자 18.01.31 21:48 답글 신고
    완전 개택이네요. 젠장할
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 22:25 답글 신고
    하~
    멍멍이 택... 싫어요
  • 레벨 소령 1 삐딱한너인생 18.01.31 22:01 답글 신고
    택시 잘못한건 누가봐도 잘못한거고 미친 택시들 젤 싫어함

욕이 좀 어설픔요 ~ 반말하다가 왜 넘나들어요 존댓말에 다시 욕 빼에엑~
    넵~ 다음 부턴 침착하게 해 보겠습니다^*
  • 레벨 대위 3 곤륜파9999 18.01.31 22:10 답글 신고
    욕하며 존대를하다니 솔까 현웃터졌습니다
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 22:26 답글 신고
    즐거운 밤 보내시고 계신지요^^

감사합니다^*
  • 레벨 중사 2 인천원투 18.01.31 22:20 답글 신고
    작성자님 미안해요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.01.31 22:27 답글 신고
    저도 인천 사는데 ㅎㅎ
    괜찮습니다~ 마막 웃어 제끼세요~
    오호호호호호호

저는 이불킥 하고 있습니다아~ 오호호호호호
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.01.31 22:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 경상도식 욕이면 그러려니 할텐데

같은 내용에 표준어로 바뀌니까 디게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 반말에서 존댓말로 바꼈다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 경기지역분 치고는 욕 잘하시네요ㅎㅎㅎㅎ

잘 보고갑니다 근데 개택 진짜 운전을 열채이게 하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.02.01 05:44 답글 신고
    저도 말 하고 나서
    아~ 했습니다 허허허허허

어제 잠들기전 이불킥을 얼마나 했는지....
    허 허 허 허

감사합니다^^
  • 레벨 일병 지세울 18.01.31 23:31 답글 신고
    클락션 안누른것도 대단하시네요
    저같으면 .....
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.02.01 05:45 답글 신고
    정말 웬만해선 잘 안 누릅니다만~
    어제는 도심 도로고 다들 출근길이라
    크락션은 소심하게 한번 빵 하고 말았지요~
  • 레벨 중사 1 더러운고양이 18.01.31 23:34 답글 신고
    기분도 우울한데,, 이분하고 말싸움 하고 싶다..
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.02.01 05:46 답글 신고
    제가 말 하다가 좀 어버버 됩니다~
    ㅎㅎㅎ
    그래도 말 싸움 하면 경마장으...
    아 아닙니다~
  • 레벨 일병 그땐그랬지 18.01.31 23:57 답글 신고
    진지하게 보고있었는데 뒷부분에 큰 웃음 주셨네요 ㅎㅎ 이런 반전이 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.02.01 05:47 답글 신고
    감사합니다~
    즐거우셨는지요? ^^a

앞으로는 열 내지 않고
    큰 웃음으로 넘기겠습니다아~^^/
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.02.01 01:40 답글 신고
    개택한테는 개욕을 먹어서 개택이라 하지요...
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.02.01 05:48 답글 신고
    욕을 하고 잇는 상황에서도
    자기가 뭘 잘못 했는지 모르는 표정이더라구요~
    아 물론 제가 막 버벅 거리기는 했지요~
    허 허
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.01 07:21 답글 신고
    택시는 말그대로 개가 운전하는건데 그래서 욕해도 어차피 사람아닌 동물이라 못들어요. 물론 훈련잘된 개는 사람과 소통이 가능하지만 자동차를 운전하는 동물(개택,개버스,개트럭,개덤프,개렉카,양카,오라니,자라니..등)은 훈련이안된 도사견수준이라 다음에는 상대하지말고 독수리(경찰)에게 신고부터!
  • 레벨 하사 1 지구별외계인 18.02.01 16:42 답글 신고
    이번 년도가 개의 해라서
    더더욱 판을 칠 듯 합니다~
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.02.01 09:20 답글 신고
    욕하시는것이 저랑 똑같은 ... 일단 개택은 사고를 유발하려고 차선을 물고다닙니다.. 님이 걸려든거고요,, 사고안나시게 담부터는 거리를 유지하시고 가급적 뒤에서 운행하시고 불박에 걸려들었다 싶으면 이것저것 신고 해버리세요..그게 이기는겁니다.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.02.01 11:06 답글 신고
    그냥 좋게 좋게 보내주시고 상품권으로만 마음 전하세요
    전 항상 그렇게 합니다 택시는 무조건 상품권
  • 레벨 하사 1 BMW5GTED 18.02.01 12:22 답글 신고
    개택 운전 진짜 좃같이하네요 욕은 아주 시원시원합니다 ㅋㅋ 근데 존댓말 섞었다가 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 Wjffrdhhh 18.02.01 12:28 답글 신고
    아오 미친영감들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡치광이되겟어요
  • 레벨 소위 3 천랑 18.02.01 12:58 답글 신고
    분노가 극에 달해있는 작성자분의 깊은 빡침이 저에게도 고스란히 느껴지네요.
    그래도 마인드컨트롤을 좀 하셔야 본인 건강에 더 유익하지 않을까 합니다..ㅠㅜㅠ
  • 레벨 일병 코풀어쌈싸무라 18.02.01 16:10 답글 신고
    짜증이 확 나려다가 씨*~... 욕에 좀 개운해 졌네요...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.02.01 16:29 답글 신고
    아후 내가 다 시원하네
    근데 쇠귀에 경읽기라
    개택10생들
  • 레벨 소위 2 종수니 18.02.01 21:20 답글 신고
    한숨이 나오네요
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 18.02.02 06:43 답글 신고
    진짜 욕 잘했네요...
    얼마전 택시 개ㅅㅂㅅㄲ때문에
    3중 추돌 사고난 1인...ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장