바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 시나민 18.02.03 14:52 답글 신고
    새해 복 많이 받으실 겁니다!
    그래도 혹시라도 아프신곳 있으면 병원은 들르셔요
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.02.03 15:33 답글 신고
    새해 복 많이 받으세요~~

날이 추워서 찌뿌드드 한거빼곤 아픈데는

없는것 같아요..^^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.02.03 14:56 답글 신고
    역시 좋으신 분이십니다. ㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 이후로는 사고 없으시길 빕니다.

저도 안운하려고 노력하겠지만 후방은 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.02.03 15:35 답글 신고
    올 한해 조심조심 해야죠..

후방은 어쩔수 없죠 뭐.. 세게 안들이 받히길

바라는게..ㅋㅋ 순둥님도 복 많이 받으세요~~
  • 레벨 소장 올티맥스 18.02.03 15:36 답글 신고
    새해 복 많이 받으세요. ~~추천.
  • 레벨 훈련병 아일하기싫어 18.02.03 15:53 답글 신고
    훈훈해 집니다 ~!!!
  • 레벨 중위 3 신영 18.02.03 18:58 답글 신고
    추천드리고 갑니다
  • 레벨 소장 푸조3008차주 18.02.04 02:12 답글 신고
    형 추천 먹어@!
  • 레벨 병장 EGerMerKko 18.02.04 03:18 답글 신고
    한 이년전쯤인가 비오는날 suv 몰고 가다가 지하도 공사중인곳 을 지나다 신호가 바뀌어서 정지선에 차를 새웠는데 잠시후 끼익하는 소리가 나며 택시한대가 미끌어지며 ( 공사중이라 도로가 복공판 이었음) 제차 후미를 추돌 에이~C. 하고 내려보니 내차는 좀된차라 뒤범퍼만 좀 까졌고 택시는 라디에이터 도 밀리고 보닛도 위로 많이 구겨져 버림.... 난 뭐 별 타격도 없었는데 택시는 아작이 나서 ... 내려서 죄송하다고 말하는 기사아저씨 (연세가 가 좀되는듯 ...) 에게 오늘 운수좋운줄 아시라고 말하고 그냥 가라고 말함 대신 아저씨도 운전하다가 불가항력적으로 사고나면 한번은 봐주라고 말한것이 문득 기억이 남 .... 어쨑든 잘하셨음 ... 선행은 돌고돈다는데 .... 보답받으실꺼임 ~
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 18.02.05 14:33 답글 신고
    베품은 좋으신데 이사고 건은 그냥 보험사만 좋은일 시켜주는거 밖에 안될꺼란 생각이 드네요... 어자피 중간차가 대인 대물 다 접수하면 보험료 오르는거는 기정사실이고 그냥 님 차는 거기에 숟가락만 들고 가는경우라서 그냥 보험처리 해도 이미 사고내신 분에게는 그닥 아무런 의미가 없네요.. 그게 좀 아쉽네요. 그래도 대인배 인정해드립니다. 짱~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장